• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

市委音系

回 39楼(smokeriu) 的帖子

玩法也照抄什么鬼,你有看过一个实况演示?原神战斗玩法还是三蹦子那一套,难道塞尔达荒野之息也是切换人物组合元素攻击打副本的?至于你说美术UI照搬,这种属于很严重的法律意义上的抄袭,米忽悠日本有分公司营收还不小任天堂不可能不起诉

e4ded1d8

等上线吧 还是别太早下定论

なるくん

B64F  2019-10-28 00:41
(https://twitter.com/Narukyun776)
因为屁股玩家多?

颗粒化

悟入幻想

回 29楼(904a0339) 的帖子

讨鬼传噬神者这些,虽然都是共斗游戏,但是首先每个的战斗系统不一样,再一个灵魂献祭那剧情,黑暗童话确实可以。只能算游戏类型一样,玩法不受保护,所以我一直觉得抄玩法多了去了,但别的抄玩法没人会特意把美术风格和世界观设定往原作做吧。讲真这PV分镜,这美术风格,你说没抄?只能说国内碰瓷营销实在恶心。

拆佬

B67F  2019-10-28 02:37
([sell=0]    [/sell])
怎么感觉是带节奏。。。

守望先锋是fps ,还特么带上守望先锋?

喵了个咪

等他出来就知道了

NIGHT

喜欢对比还可以比一下LOL梦三国和DOTA
到最后还是用户买账就可以
什么用户就有什么市场
  抄什么都一样

MatrixRobin

B70F  2019-10-28 09:29
(百合!)
您好,有的,至少我看过。
但是没用,声音太小。

所以只能说是米忽悠体量太小,米黑和NC米卫兵太多。

07d25ac6

感觉看着也挺好的

dc814c0f

我可以理解为  这是一个洗白原神的帖子吗

啦啦啦

为什么郭敬明临界爵迹抄fate被喷的那么惨,江南龙族抄哈利波特没什么人喷呢
不都是抄袭吗

xxq1984

楼上好多人概念就错了,游戏方式方法不算抄。不然一个极端的比喻,第一辆汽车出来后,后面出来的就算抄了?
真的要算抄,画面,UI,故事情节等等这些。
原神别的不说,PV碰瓷的厉害这个有一说一

秋水海岸

B75F  2019-10-29 00:05
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
建议把原神和吹息的视频各开一个,同时看,我觉得还想洗的脑子已经不是蠢能解释了。

余予

B76F  2019-10-29 00:13
(我们一起喵喵喵~)
   闲的蛋疼而已,键盘侠罢了。

明日铃

你以为就原神?当年崩3的事还没被喷够啊。
玩法抄袭不受保护,否则像CSCF,dota,lol,飞车,战棋这些大部分游戏全部可以算进去。
谁叫米卫兵连美工和动作抄袭这些一起洗地了呢,还
你可以比比有国内的暴黑暴白的比率和任天堂玩家厨黑谁多谁少?

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

妖精月子

喷子一张嘴!!!怎么没人喷王者 LOL  绝地求生呢!这些也抄的很开心啊

角马unicorn

难顶哦

ad04fd73

原神抄的基本上算是复制黏贴了

Minisuper

B82F  2019-10-29 10:11
(情感虽是一种依靠,却也是一种束缚。)
现在还有原神复制黏贴的论调呀。
大家石锤多找找别盲目跟风呀。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丹羽

楼主如果是到b站去发这个问题,倒是可能会有人发些比较直观详细的分析内容或链接给你,其他地方只会是一堆“抄袭”“照搬”“碰瓷”等没有实际内容的回答,至于知乎和微博,光这标题你就会被扣上“洗地”“恰饭”的帽子

种田大法好

B85F  2019-10-29 11:15
(傻人有傻福,傻哔没有)
米忽悠跟米胃病死妈就是了  没错 我说的就是帖子里几个洗米忽悠的人
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go