• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

苍火的迸发

因为暴白够多啊

blyatman

不过tf2还抄袭雷神之锤呢

clientpo

楼主和前面有好几楼的朋友是不上网吗,OW刚出来的时候出于各种目的喷它抄TF2的可是一抓一大把。你没看到无非是不关注罢了。

星之扉

暴雪公关给的钱多而已,再加上国家差异很多事你不知道而已。

沧月

国产游戏,除了某些作画花了大价钱的妹子能看,其余的一无是处

MIEDI

这就是公关的力量了

OW当初也是被各种喷抄TF2。
原神……PV碰瓷就是了,游戏没出来不知道。

班宁斯

因为元神营销碰瓷,不骂他骂谁

smokeriu

你只是一直没理解为啥原神值得被喷。。或者说什么才算抄袭。。
守望这种也有人喷抄袭,不过这么喷的人就是傻子。如果玩法借鉴/模仿就算抄袭,那现在所有游戏都要交版权费。

原神这种就是为了碰瓷而碰瓷。
游戏内能够界定的抄袭就是UI,美术风格,游戏系统等。这部分原神抄了。原封不动。。
游戏玩法这种很难节点,只能靠流程完全一样去界定,然而关键是,这部分原神依旧抄了。。
原神游戏内大量元素,原封不动的搬,说抄都是夸他。

枫糖烤树

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuyu2av48

B41F  2019-10-26 00:00
(希望可以改用户名)
我有塞尔达,原神出来时的时候这画面,这渲染风格,简直就是荒野之息,还能不能再像一点了,那么多开放世界,怎么就这一个游戏这么有荒野之息的既视感?我从ps4到switch又到pc,也玩了不少,也看了不少,两个游戏像不像我还是能区分开的,原神没得洗

lzh

原神的ui 操作 画面风格都是1比1抄的
屁股真要是这样早就被告了

Arcadia

B43F  2019-10-26 00:38
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)
说就是主机优越感,所以原神牛逼

菊花骑士

B44F  2019-10-26 00:57
(哈?)
是的,大家都抄,但像元神那样抄的那么louB的真还没有几个……
别的厂子都会改改,让借鉴的痕迹轻一点,最好不被看出来,元神恨不得让你看出来它是抄的……照搬抄抄的那叫一个尬。

对了,还故意拿这点炒话题,刚出来的时候根本不知道有这个吊游戏,后面炒的连不玩游戏的人都知道了。

quick

6月8号原神pv公布,6月12号塞尔达续作开发中消息公布,当时没有实际游戏画面,只有pv内容,pv内容被发现大量借鉴内容,你说会不会被喷XD

47f06be2

神tm守望抄袭,楼上煞有介事的各位是不是分不清什么叫抄袭什么叫借鉴?说ow抄袭tf2的怕是既没玩过ow也没玩过tf2吧?

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b7e5b2cf

还是好好做崩坏吧

725ddb8a

没那么明显吧

萌新足控

看来tx请的水军挺值的,有多少人了解事情的始末以及现状

mapuchila

我TF2玩了3000个小时,但我玩守望先锋觉得他那算不上抄,TF2还是强调枪法的,但OW侧重的是技能。而且TF2里武器的平衡才是关键,OW连个铁拳的平衡都做得垃圾,就算是说它抄袭,我都觉得不是一个水平的。

uu

喷死对方自己烂才有借口啊

碎Z

说真的, 要不是原神玩碰瓷营销,哪会喷这么惨,蹦蹦蹦抄的动作多了去,有什么水花吗

hhhhhh我

B54F  2019-10-27 17:00
(btyz)
因为像楼主这样智商低的弱智太多了,守望先锋能和原神一起比?不说别的,我们这里是黄网,ip比守望先锋火的,比DVA,天使火的有没有,你跟我讲抄袭?你说nm呢,APEX是不是抄袭堡垒之夜,堡垒之夜是不是抄袭吃鸡,吃鸡是不是抄袭h1z1?守望先锋抄袭什么了你说说看。再有,当初抨击守望先锋的也多了去了,选择性忽视在这造谣带节奏说nm呢。
原神还有的洗?           

1a4865cd

反正有本事去告就行了,网上争来争去还不是屁话,就是想不同意见的认同自己的想法

a1b28a4b

管他,好玩就行

kawaks14

B57F  2019-10-27 17:07
(14)
因为虽然都是抄,但是元神是主动碰瓷,就是希望你们多讨论抄来带流量和热度
ow能卖屁股,没必要碰瓷

otaku曜

B58F  2019-10-27 17:22
(Per ardua ad astra)
怎么没喷,从他们开始抄战锤就一直有人喷

光离暗

原神一开始就是故意营销,就是为了让所有人知道觉得抄了塞尔达,然后增加热度,热度起来,不管什么名气后面都可以操作。这事是非公道自在人心,抄袭和借鉴、致敬的区别虽然没法明确的说出来但是都知道。占不占理我是见过两边讲道理,最后有边理亏直接说抄又怎么了,有本事去告。国内游戏环境就这样,连鬼泣5维吉尔都被人说是不是抄崩3就知道就这样了,原神这种游戏能说是借鉴也很正常了。

4c056872

B60F  2019-10-27 21:55
(hhhhhh)
屁股也就那样了……

谙邪

B61F  2019-10-27 22:14
(í eilíflegum hring)
ow一开始是有被喷的,但是国内基本都是看着屁股来的 国外被屁股迷惑的也挺多,不过转眼一看就发现了,口诛笔伐也挺多,可惜盖不住当时暴白太多
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go