• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

迷の绅士

B31F  2019-10-24 08:38
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
关窗 关门 盖被 开煤气!?要不??   

AYAYA

惊了

c69a380f

谁?

狼一只

B34F  2019-10-24 08:51
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
看了下名字,重度NTR男M,突然明白了什么

dadadidada

厉害啊,老哥,还能说什么呢,祝福就是了   

梆硬

B36F  2019-10-24 09:08
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
蛇信子也在找绿奴老公结婚,你可以的

Plus88

...

落落

没钱你说个锤子,看视频就知道,用钱砸就行了

使劲打用力冲

B39F  2019-10-24 10:28
(阿萨德)
有病

Commissar

B40F  2019-10-24 10:33
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
人家也得看得上你...不是说你觉得别人性生活不检点+别人有特殊性癖好就可以让你随便交往随便上的。相当舔狗你也得够资格,这一步和正常交往没什么区别,也不因为当事人是谁而改变。泡到了调教成什么样才是你的本事

重度ntr男m

回 40楼(政战军官) 的帖子

我当然知道,我也没觉得好追啊,这样妹子一般反而不好追,首先一个人家就不缺钱。可是说这些都没用,我连人家联系方式都没有

可可路易波士

B42F  2019-10-24 13:02
(来吧,阿童木)
没戏。就算你能找到人,人家一听你知道她底细就厌恶度Max了。

cervus

回 36楼(棠梨) 的帖子

她推特不是连小号都被封了吗?老哥在哪里看的?

制作过程

LuanLover

去她的城市,找她的学校,联系里面的同学,总有人能把联系方式给你

51153cb2

骗经验

一般通过色批

B47F  2019-10-25 14:23
(在哪里跌倒,就在哪里睡觉_(:з」∠)_)
wdnmd 母+人才   

kirei

so你是准备未来众筹开房费来路演的吗

啦啦啦

我擦我刚刚还在看这贴,他就活了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kipinight

拿钱砸?

骨科专家

下了视频看了,感觉这个连一般货色都算不上啊。我记得以前有个边跳边脱,脱了又穿继续跳的妹子,拍了十几个视频,也是高中生比她敬业(漂亮)多了,还自带被上演出。

北加新人

哪位啊?不认识

祭司丶

牛逼啊老哥,有机会我帮你啊。让我帮你绿帽情结就好了哈哈哈

重度ntr男m

回 42楼(可可路易波士) 的帖子

我觉得中国没几个人不知道她了吧。。。

重度ntr男m

回 45楼(LuanLover) 的帖子

老哥靠谱 我这就行动起来

尾巴与角爱好者

B57F  2019-10-25 23:35
(子言未发而哀乐具乎其前)
老哥牛皮
我还是第一次见到这样的
话说这女的毫不在意隐私信息。。。我记得有几个视频她跳舞的地方是有告示牌和地标性建筑的。楼主有心的话可以找找。利用这些信息借助谷歌识图百度识图等玩意儿吧。
找到了之后蹲点(如果没搬家的话),然后千万别认错人了。。。

当然这是个馊主意,仅供参考
还有老哥你加油

重度ntr男m

回 48楼(kirei) 的帖子

并没有,要是人家愿意的话我以后挣钱都给她,她出去开房约也好拍视频也好我给报销

重度ntr男m

回 57楼(我是tan90) 的帖子

谢谢老哥 我有分寸

路人

B60F  2019-10-26 00:09
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
先从成为她身边工作人员做起?

好想要六花啊

B61F  2019-10-26 00:22
(人之初性本善)
想的美好,你可以直接去购买联系方式,然后视频看看,会不会梦灭   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go