• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

304f39ab

GF  2019-10-23 21:01
(https://aoxvpn.com/姦罰痴態)

犯罪团体,无论如何摧毁了马上会成立新的。倒不如扶持1个。这种思想怎么样?

犯罪团体,恐怖组织,无论如何如何摧毁了马上会成立新的,那是人类必须存在的恶的话。

那就不如自己扶植一个,最起码对这个恐怖组织知根知底。在可控范围上。

比起新生的犯罪团体的不确定性,不端掉现有的犯罪团体才更有利于安定。

以前我是无法接受这种思想的。现在慢慢的也有那么一点道理。

这的思想你能接受吗?

48e0d75b

一定要有一个巫妖王?

黄金意志

B2F  2019-10-23 21:07
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
...只能建议少看黑白共生的中二文学

夜月·风痕

B3F  2019-10-23 21:07
(▏▎▍▌▋▊▉)
你可知道本拉登是谁扶持的

色狂马佳欢

扶植一个迟早有一天不可控

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4b25f0d4

想的挺有道理,但事实上就如犯罪团体贩卖人口,咱们不能打击,应该要扶持他稳定发展。你说的对不

hentaisan

B7F  2019-10-23 21:10
(凶残的现充!)
你这情况太理想化。。。像国内这样把黑社会全部打压成小团体比较现实,不能根除,但能压制规模

+enura

然后最大那个犯罪团体后来变成了统治阶级

超级潜水艇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3028d73e

不是吧

秋水海岸

B11F  2019-10-23 21:26
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
日本也这么想的,结果黑帮现在根深蒂固根本不能解决,在警察面前都敢杀人。
墨西哥现在毒枭治国,前几天一个镇长全家被吊路灯了。
你见过全村贩毒,警察上门抓人,全村武装拒捕的吗?建议查一下云南缉毒禁毒的历史
人体每天都在产生癌细胞,又在清理,哪天你的身体的免疫系统和你想的一样,觉得这样没完没了罢工了让癌细胞继续长

星期三

B12F  2019-10-23 21:26
(桃乃木かな IPX-582)
有的啊,监狱就是这样的啊,把一群犯罪的人弄一块儿去。

已经有处理恶的方式了,监狱和法律是对恶造成后果后的处理。教育和道德是在事发前的源头进行引导

所以你说的扶持是要干啥?

是想要让世界陷入混乱吗? ,可是。。。这世界准备好了吗?
不说是吗?
哼 也好
等那天来临之际,我亦会解除左手的封印
让我亲手送这个世界上路吧

xcyc

是吗?
玩火自焚的傻子永远在死前才知道不是什么事情都能够掌握在手中的。

po萌丘

养也要钱管,打压也要钱打压,一个随时还可能反了你,一个被越打越小,越打越可控,只要打压就行,你觉得哪个靠谱

rouch

药丸

元夕

B16F  2019-10-23 21:33
(我巨爽)

回 12楼(星期三) 的帖子

大人息怒啊

sayounara

其实还真有这种骚操作。
虽然上面都在说翻车了的例子。

不过就我看来,没翻车的居多。
这事不能说太细了。

鬼奴角

回 14楼(po萌丘) 的帖子

和你一样的想法

a12b4d82

工人之口

啥人类必须存在的恶?

e0b92106

B21F  2019-10-23 21:42
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
扶持它等于承认这玩意的合法性,到时候出事算谁的,怎么清理

鬼奴角

回 17楼(sayounara) 的帖子

没翻车的是只可能是地方一霸,发展到全国范围政府的公信力怎么维持

幻灵虚空♤

B23F  2019-10-23 21:45
(我想我是中毒了)

回 楼主(304f39ab) 的帖子

要控制得住才行

menboko

太理想了...一个团体到一定规模肯定会寻求更大的的权益,只会变得不受控

ssstkgh

好像我以前看的黑道小说

bcdfefe0

B26F  2019-10-23 21:51
(我要成为本子收藏大师!!!)
我接受。。。我接受个p嘞
我既不是统治阶级,也不是犯罪团伙,我只是普通人,我渴望路不拾遗的世界!

绅士绅士121388

额,没有黑何来白?

vania

B28F  2019-10-23 22:07
(可恶,为啥名字改不了呢)
我觉得这是个立场问题,如果白的一方自己都默许黑的一方存在那要如何才可以让人信服·

森守ねこ

B29F  2019-10-23 22:09
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(304f39ab) 的帖子

警察,军人,可是带证合法的暴力组织,难道不是吗?   
这不就是政府培养的么   
还有,楼主这种发言很危险啊。。。我可是正义侠,不怕我鲨了你?
没有让这些社会败类多活一秒的理由,我见一个鲨一个
我最讨厌危害社会的害虫和渣滓了

lecoure

B30F  2019-10-23 22:15
(Le亲王)
控制不了,根除不了,但只要出现,做大的就要除掉,这也是一种动态平衡
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go