雷霆重锤

看戏

种田大法好

B156F  2019-10-26 15:30
(傻人有傻福,傻哔没有)
喷死活该 祝他出门被车撞死

俺已自了宫

B157F  2019-10-26 15:35
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
口嫌体正直

Lord`s Blade

无可厚非吧,视频作者有人气→厂家给钱让出视频→出视频恰饭→有经济条件继续创作,这不是一个良性循环嘛?
只能说这个圈的粉丝粘性也忒低了,或者说无脑跟风的太多。就这么说吧,这么多粉转黑或者火上浇油的,有几个是真正被这个游戏坑到了造成了损失的呢?大多都是“你不再是以前的那个你了,你这是要毁了中国单机游戏!”这种吧?给扣了顶帽子定性了一个人然后一下子就上升到了民族大义的高度了,这个句式是不是很熟悉?
这些“正义人士”的言论着实给我看笑了。  

暗言的怨念

B159F  2019-10-27 03:44
(好好活着 因为我们会死很久)
行为和人设不符,有点类似董卿爱国那个意思

阿拉克

B160F  2019-10-27 03:45
(十步杀一人,千里不留行)
他们只是来喷个爽的

又从一

B161F  2019-10-27 05:22
(等下再跳,现在坑太深~)

回 63楼(我天命上班) 的帖子

您那不叫硬核玩家,是程序员玩家吧?

花名未闻

B162F  2019-10-27 05:37
(不好意思,我也不知道要说些什么)
在不知道大圣归来这个游戏之前,作为一个路人,我以为是敖厂长不就是恰了个饭吗,肯定是有人带节奏。直到我看了老鹅做的关于大圣归来的游戏测评视频后我才知道,敖厂长在恰烂饭。作为一个up主,我觉得粉丝才是他的经济来源,粉丝多了,流量变现,接接小广告恰恰无可厚非,但是明知是个坑,还要让粉丝往里头跳,这就有点过河拆桥了。这波操作真是给他自己招黑   

75ed03d3

wthpy

恰烂钱吃相太恶心了

我天命上班

B165F  2019-10-27 10:14
(统一解压码:soul)

回 161楼(又从一) 的帖子

至少我研究提取模型、改触发什么的都是为了给自己玩,硬不硬核就完了
其实大部分分享资源的都是为了一个玩
因为以前的版本限制太多,高清化做出来动辄一个g,没法当做那些快餐地图给人刷来刷去
以前还做了一个世界,有很多地形和城邦,然后在里面操控所有的魔兽世界模型,放一些很酷炫的技能,当做一种自定义完全自由剧情的游戏来玩,很有趣的

uu

没有利益的事谁喜欢去干啊

95bff9f3

hjkl

白日做梦

B168F  2019-10-27 18:37
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)
好像删了

e4ded1d8

只要道歉诚恳 以后不会再犯 真爱粉应该会原谅的吧

看灰机

B170F  2019-10-27 18:47
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
你想想当初的B站和现在的B站什么区别,你差不多就能想明白
我从最初就觉得这个人有问题了,那会还好奇说,现在大众这样的都能接受了吗。没想到这群粉丝还是有下限的啊