呼呼~~

B62F  2019-10-23 22:53
(头像出处 774  奉乳祭)
楼主如果不是成年人那我就没撒好说的,但是如是那么不管是在网络还是在现实都是一个道理,做错事(在暴露的情况下)就要承担其结果,敖厂长做视频是要恰饭的也就是说其实他是跟网友在做生意,以固定一个形象娱乐大家换饭吃,这次视频的结果是形象崩塌也没娱乐属性外加信用跌幅。这种情况换在实体企业上一个不小心是要破产的 所以就看他自己能不能洗白了,洗不白就直接破产退市

我天命上班

B63F  2019-10-23 22:53
(统一解压码:soul)

回 54楼(守矢の巫女) 的帖子

什么是硬核玩家啊
每个游戏都有那么一些出类拔萃的人,才叫硬核。什么都懂一点的不叫硬核,叫资深勉强可以。
好比魔兽争霸III重制版一出来,硬核玩家不是对战玩家,而是那些写代码和提供model的。

当然,这种幕后硬核玩家和风光的台上玩家没法比,最后都没什么太好的结果,很多都被喷走了,要么是渐渐不研究了,成果被别人拿去商业化吃独食去了。

葉之

B64F  2019-10-23 22:53
(-)
犯错要认挨打
不过敖厂长这东西脑子有问题,之前又想吃直播这口饭,又想立牌坊,隔三岔五的莫名其妙的的一个微博就诞生了

sjdjxj7646

回 19楼(帝之峰龙人) 的帖子

你真智障不会说话就别说。他作为一个有大量粉丝基础的up主,恰烂钱发视频误导粉丝,别人还不能说他了?他还有理了?一个恰烂钱为烂游戏说昧心话的up主,他算是有判断力,还是没有判断力?他这事往大里说就是欺诈,明知道是垃圾游戏,却接了广告后便吹得如何如何优秀。然后对那些信任他却上了他的当的粉丝扔下一句话,“你们要有自己的判断力”?

家里蹲

要恰饭的嘛

片想

这就网络暴力了?明显是坨屎 还非得说是大餐 然后还非得让你也吃 你愿意?

autodeskmax

人设崩了还不招喷?那这饭也太好恰了吧。

zxc

恰饭可以,但你看看他的恰饭视频,nm一个比一个烂,以前放弃关注他就是这个原因,根本不会打广告,恰饭视频尬得不行,其他人即使是恰饭视频也有点可看性,敖厂长就会尬吹,对厂商来说不靠谱,对喜欢他的粉丝也不负责任,现在看来是脸也不要了,吃相这么难看,这么烂的游戏都可以恰饭,以前喷的游戏还没这个烂呢

2143c4d7

他也有把恰饭视频都标成番外篇,总比现在流行的防不胜防要好吧

2143c4d7

迷之重复提交了

呜喵王Nyaaa

B72F  2019-10-23 23:08
(股者,天赐也!莹莹如玉,皓皓若月,软如棉,糯如酒,质如温玉 ..)
敖厂长粉丝这么多,名气这么大,不知道多少人眼红,这次犯了个大错肯定会被人追着打的   
游戏这么烂,敖厂长这么大个靶子被集火正常,喷的人基本都是跟风喷的,毕竟人设崩的厉害,肯定会有粉丝的反扑,而且这破游戏哪来的那么多人买   
吃相确实难看,但是讲道理有几个人是看了他的视频才买的   
节奏这么一致,里面没人带头我是不信的 安静吃瓜就行了

0a33ba30

刚看了原视频,可能因为我并不是敖厂长粉丝,且开始就知道这是个广告的前提下,我并不觉得视频有任何让我不适的地方。他既没有给大圣这款游戏戴高帽,也没有用到货不对版的画面,主要是介绍了游戏背景和夸赞了游戏的画面玩法。接着我又看了几个吐槽大圣的视频,我反倒惊讶为什么这样一款标准的粉丝向游戏,中国玩家面对它时容忍度如此之低,要知道日系有太多这样的粉丝向作品了。
PS4标准版249、PC标准版149,说他贵吧PS4里他已经算便宜的了,可说他便宜把PC149确实他也没那底气,作为大圣粉的人买了然后嫌弃不值得也说的过去。
我只看过敖厂长两个视频,一个是魂斗罗,一个是火箭车。事情发展到这个地步也是只能说是敖厂长粉丝爱之深责之切把,因为作为路人的我是完全能理解敖厂长的行为,甚至我觉得敖厂长本人完全没想到大圣这款游戏会有如此多负面评价。估计日方也没想到我按我们粉丝向的风格做游戏,结果中国玩家拿3A大作来验收.  
不过话又说回来,虽然我还不能完全理解敖厂长人设怎么就崩了,但粉丝有权选择自己想粉谁不想粉谁,在中国这种舆论向来都是三分钟热度,自己吸的粉自己哄,哄不好也该。

692dedfb

做错了被喷只能忍着啊,不过追着喷的人也真的恶心,可算抓到把柄了

茅延安

其实就是圈内的畜力反馈

首先需要明白的一点是,敖小将本身并不是敖厂长的脑残粉,他们只是在过度消费敖厂长提供的内容,并且为了自己消费体验的优良化,他们才会在立场上站敖厂长,才会喷质疑敖厂长视频质量的其他人士

但是喷人所消耗的成本,他们可是都记在自己的“小本本”上的,他们在心里隐隐约约的其实是在埋怨敖厂长给他们带来的负面声望,所以一旦敖厂长在视频里冒犯了他们,比如拿他们的观看体验用来恰饭,他们就会新账旧账一起算,也就是畜力反馈

九耀龙翔

早期还看看,看了喷神JAMES后就越来越不对胃口了,也就学个皮毛,夺命邮差那期看了之后直接绝缘,之后基本上偶热翻到跳着看下,转眼就忘,单纯为喷而喷,属实设立个喷国产垃圾的好牌子,但是不好意思,我不吃,现在来消费自己来为当初口诛笔伐的对象打广告,看到那视频出来我差点都笑了,对方给的实在太多,避重就轻打情怀广告+傲卫兵+键盘侠=全网都在骂
科普下,大圣归来既不是索尼的中国之星,也不国产,更不3a

我天命上班

B77F  2019-10-23 23:22

回 73楼(0a33ba30) 的帖子

我也不是敖厂长的粉丝,但我对他的视频比较感兴趣。
日本做得垃圾的粉丝向游戏,咱也玩过不少。小时候可能买盗版的多,但是后来资金充裕了,也是没少买渣作,但这么轰动的,绝对是被网络双刃剑的另一面给割到了。
视频我也看了,其实确实吹了啊,只是在咱们看来,这都蛮正常的,可能也是上过更可恶的当吧。
关于人设,其实在我眼里,他一直没有人设啊。给自己的定位他随时都在改,一会儿做这个一会儿做那个。打起广告我一点也不觉得稀奇,但当时还是有一丝失落的,毕竟感受到了人心的改变。

萌御姐

不是我标榜自己是理中客,敖厂长我也接触56年了,感觉他有时会做一些别的up做不出来的,他独有的视频。也有一些就是光喷,没啥亮点的,笑笑就完事的搞笑视频。
这次错误虽大,但是毕竟也不是什么圣人,是人就会放错,不犯错反而感觉不到真实。
全网追着喷,我只能说太夸张了,键盘侠太多了,键盘侠们真以为自己是什么圣人,不照照镜子。有些人只懂得索求,有些人白嫖还要求贼高,十分可笑

我天命上班

B79F  2019-10-23 23:25

回 75楼(茅延安) 的帖子

这个逻辑绝对没毛病

武者小路祝

作为公众人物 要对自己说的话负责

南♂魂

B81F  2019-10-23 23:43
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
他要不删视频还好 毕竟钱实在太多了是我我也恰
但现在删了视频 我会喷他是个憨憨

守矢の巫女

B82F  2019-10-23 23:44
(爱♂和平)

回 63楼(我天命上班) 的帖子

看敖缘凤水下视频的叫硬核的话,那扒出来他造假的是不是游戏界大佬了

jiejin

醉了这里也还有人信60W,就算脑子里塞满了花田也不可能觉得这60W能回得了本吧

我天命上班

B84F  2019-10-24 00:20

回 81楼(南♂魂) 的帖子

足下的头像真是戳我G点

b26f2bd2

在B站看过他的视频

904a0339

活该,自己跳出来做视频公知,做了公知又要流量变现恰饭,恰了饭还恰烂饭关键每次删视频把观众当傻子。这不是找死么 方肘子都没这么跳的。
老老实实做点沙雕视频偷偷文案搞点所谓老游戏科普会这样?
反正都鱼的记忆,批站0级粉凑数继续六百万带UP。(古剑:XX玩意,给爷爬)

我不会起名字

恰饭该被喷啊,我也想恰烂饭被喷还没机会呢

焱尘洗剑

B88F  2019-10-24 00:30
(勇敢和愚蠢只有一剑之差。)
看了这贴我倒是理解脑残粉的脑回路了

shiki

笑死,这里也有敖缘凤的忠实观众呢。还有一堆不知道哪来的理客中,我建议你们都去玩玩大圣归来别一个二个闲的没事跑来逗乐

高野豆腐

B90F  2019-10-24 00:41
(昔に何一つ変わらない)
恰饭可以,能不能先自己过一遍流程,这明显照本宣科的吹捧垃圾是个人都会反感

河梦洋

B91F  2019-10-24 01:50
(梦梦梦)
批斗起家反被批斗

MashiroUsagi

说明视频的制作方式有问题,说实话恰饭的内容给观众老爷来看确实不好,主播是真的不好当。