3f8cfd5f

没有玩这游戏所以不知道实际如何

明天吃啥

B32F  2019-10-23 20:51
(momo1990)
大圣归来动画片就是垃圾  游戏也一样我不怕别人说

ssddr

IGN 等媒体日常被骂收钱评测 也没多少人为他们说话 结果这个实锤的恰烂钱的 倒是不少人站台。

伟大宇宙

巴不得敖狗死,造假了多少东西?什么水下八关,一堆造假。

非洲平头哥

B35F  2019-10-23 21:00
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])
恰饭无所谓,恰烂钱还不止一次就有所谓了。这次大圣归来是第三次了。我知道的 第一次:给舰B做广告,然后视频里捧B踩C R 然后视频GTA里还标了舰c 舰r  结果变成舰斯林和毒爆虫联手怼舰B喷子,这是舰C吧  70万事件后头一次两边人如此团结。第二次是个完全照搬舰c街机版的国产手机寨游,这回直接把舰C  R  B踩了一圈 第二天视频删了发动态说这次文案都是甲方提供的,我没法改。很抱歉惹了麻烦。
不管你信不信,我信了

小夜

其实不奇怪 喷烂作起家的up 现在吃相难看了自然就招惹是非了

臭猫猫233

这人以前不就是喷烂游戏起家的吗,看他视频的都是些什么人他自己心里没B数啊。自己接的烂活就不能被别人喷吗?

花泽香肠

B38F  2019-10-23 21:04
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
恰饭广告已经够他喝一壶了 掉粉是必然的 冷处理或许还少点损失
他那张“声明”说白了就是甩锅 还不被人追着喷?

而且 他以前是搞什么的发家的?屠龙者变成龙的节奏哦

HAL9000

敖厂长这件事情主要是敖厂长本来就是靠喷垃圾游戏起家,面对垃圾游戏敖厂长以前喷的那叫一个狠,不亚于现在玩家喷敖厂长的,可以说是间接让玩家回避了很多垃圾游戏。然而现在居然主动推荐观众吃屎,因此不仅仅是恰烂钱,同时是一种欺骗于是激起玩家们的愤怒也是自然而然。

NothingSpecial

B40F  2019-10-23 21:11
(wubba lubba dub dub)
现在喷敖厂长有屁用,钱都进奸商口袋了再骂有什么用
与其这样还不如平时多捧捧《大圣归来2》骗骗制片加大力度投资,电影上映后别去看让电影方亏个血本无归实在

MR师范

B41F  2019-10-23 21:25
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
毕竟人设崩了,到底就是有钱能使鬼推磨。可是我觉得就是吃相问题,恰饭的话谁都会恰,到底还是恰的水平问题,厂长的视频该看照常看,一般路人也就图个乐子,懒得管他们的下场如何,除非突破一些连粉丝都洗不了的国民政治红线。

讲真,一般情况下,其实也没多少人会买,无论吹不吹,结局都注定杯具。

但国产单机我是风色6和仙剑4之后再没碰过,严格上来说风色系列和仙剑系列还不是内地而是湾湾的......之前吹过一轮的神舞幻想和古剑3我也就看了看视频云了一下,剧情是还可以,但总的来说因为和主流作品还是差太远,所以还是接受不了......还不如直接国产手游射爆算了......

北野武的夏天

因为他这次恰饭,完全破坏了自己的人设。
咕舔乐和渣渣辉也恰饭,但是他们这些人肯定不懂游戏,也没立过什么资深玩家,批判垃圾游戏的人设。

我天命上班

B43F  2019-10-23 21:32
(统一解压码:soul)

回 41楼(MR师范) 的帖子

风色xx呢
我碰得最新的国产单机是波西亚时光,觉得很良心。但对炒作型国产单机我绝对不看好。

哈雅

B44F  2019-10-23 21:39
(H是不行的,不H是不可能的)
换成国外的喷神突然推荐雅达利辣鸡游戏,也会舆论爆炸吧

Vin

这次恰的太难看了

Hkissshot

B46F  2019-10-23 21:43
(hkissshot)
没办法 人就是这样的 人非圣贤 陆夫人老E也一样 保持初心还让大家喜欢就好

rouch

它们喷它们的,我看我的

大吗H

B48F  2019-10-23 21:57
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
接广告我可以接受,但是不能睁眼说瞎话啊。
大圣就是一坨屎,敖厂长竟然能把它吹上了天?!
睁眼说瞎话活该挨喷

soratori

主要还是人设崩了,挺多人难以接受吧,而且需要一个出气筒,很不巧呢

守矢の巫女

B50F  2019-10-23 22:19
(爱♂和平)

回 35楼(非洲平头哥) 的帖子

C斯林和毒爆联合是这世界上最不可能发生的事了,当时这三方互喷是两个完全不相干的事,不存在什么联合

zyh

这是这个导火索,姓敖的之前干的破事太多,像什么找假喷神蹭热度、和老e互喷、照外网视频洗稿、视频作假、魂斗罗那种瞎带节奏的等等,只不过b站小将太多了,你要一直看b站肯定不知道这些事,但从喷神那个年代走来的人,多多少少都知道,这回黑点顶多是多一个。

flitter22

B52F  2019-10-23 22:27
(flitter22)
潜在消费者很受影响啊,看了视频有一种这游戏不错的感觉

jjace

B53F  2019-10-23 22:29
(aqdown)
他的视频受众本来就是硬核玩家居多,对游戏的要求本来就高 。没想到这次恰饭恰的这么无下限  

守矢の巫女

B54F  2019-10-23 22:32
(爱♂和平)

回 53楼(jjace) 的帖子

硬核玩家才看不起敖狗呢

未知目标

看过了AVGN  巴不得敖哪天凉透

Shana

敖狗被车撞死我放鞭炮去

冰海风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cxxg

康之前论坛课代表总结的帖子感觉敖厂长这次是自己给了那些早就康他不顺眼的一波人可乘之机带动其他被这操作恶心到的路人节奏集团炎上了吧
毕竟把《大圣归来》这款世纪烂作吹得实在天花乱坠过分了啊
去康完缺哥哥的直勃视频再康敖的恰饭视频瞬间血压都爆表

yehowah

B59F  2019-10-23 22:43
(111111)
学老菊就好了。啊菊广告我都看的津津有味,而且吃饭视频之后必更新游戏视频。

灵魂插画家

B60F  2019-10-23 22:45
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
其实敖厂长只是触怒了广大的游戏玩家而已,没有任何人会喜欢一个昧着良心推荐垃圾游戏的人
恰饭视频可以谅解,你直接说是恰饭视频就好了,非得把一部恰饭视频打造成一个优秀的评测视频,误导观众去买,然后玩家买了之后一玩发现就是个垃圾,你觉得广大的游戏玩家会生气吗。

小飞爱生活

都不容易,多多谅解