我天命上班

GF  2019-10-23 20:14
(统一解压码:soul)

现在全网都在喷敖厂长

也没有说 指责他不对。
有很多人早就看他不爽,其中曾经可能有人觉得他水平不行,有人觉得他忘记了初衷,有人觉得他乱喷佳作,还有人甚至觉得他一四川人说话就难听等等。
但是,这些都是早就发生和存在过的啊。包括他的很多粉丝,在他以往都能坚持下来的情况时,并没有直接反水。而当这一次转为了全网焦点,很多人对事不对人进行批判,还有很多人就是以前他招惹到的仇家,但就连他的粉丝都瞬间表示“自己十年铁粉,看破了他的嘴脸”,直接落井下石,就不得不说,其中存在着某种网络现象了,虽然现在还有人骂卢本伟,但曾经骂过他的更多人希望他回来,还一遍遍回味他曾经的直播视频,不得不说舆论这东西本身就是黑的,虽然正义要伸张,但绝对的正义在个人身上未免残酷了些,600W粉是B站前5名,这都是来源于谁对一直风评不好的他的支持啊
但是我个人是赞同一位朋友所说:之前的教训都不记得,这次不倒,可能下次也会倒的。
只不过所谓的倒下,是一个整体印象的垮台,核心粉丝还是有,同时讽刺他“不久人们就会忘记的”的人也会有

虽然微博、b站其它地方的评论区都很无情,让我感到压强太大
但刚才看了敖最新视频的评论我发现没有原则的支持声是真多,这也不是我想象中的舆论量刑
他们竟然能说出:“没见过广告?”  这样的话
真是懒得再看他们说话了

我天命上班

B1F  2019-10-23 20:16
敖厂长
昨天 11:46
我觉得有些事情还是要澄清一下,我有错误我必须要承担这是肯定的,但不能把不成立的脏水往我身上泼是吧,甚至有传言我因为大圣归来这个游戏视频可以得到60万,如果我能得到60万我出门立马被车撞死。实际上我不会因为这个视频得到一分钱,我的合同是和平台签,我只是按照平台合同每个月领固定工资,而且没网上传言的那么多。我也不会因为做什么游戏视频突然拿好几十万,我只是按照合同来完成每个月一部番外视频的配额,多做少做都只有规定的收入。我承担自己应有的错误,但也不接受不属于我的谣言。
收起全文

po萌丘

智商不够,键盘来凑,他们只是来喷个爽的

牧濑Kurisu

有啥背后势力。。。无非就是大圣的制作公司跟索尼呗,vgtime机核等等都有做相关的宣传,但都含蓄地吹并且隐晦表达这游戏不咋地,吃相这么难看的也就敖厂长一家吧,大家被这sb游戏恶心到了肯定得有个输出的靶子呗

幽靈式

B4F  2019-10-23 20:18
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
错就是错……你依托于吃网络饭,自然要承受相应问题,你要恰饭不顾事实,那自然要被骂呗,难道他不算刷大圣广告?

frybeef

B5F  2019-10-23 20:19
(女人多如繁星,而你抓不住星星)
中国游戏圈好不容易走上正轨,蹦出来这么个玩意,别说对比国外3A,连99的古剑都比不上吧。
自己做了这么多游戏视频没有一点审美能力?不是恰饭当别人傻子?

西瓜

B6F  2019-10-23 20:19
(没有什么比恶堕更好了QAQ~)
无论是不是恰饭都无可厚非吧 找不到啥好喷的点 游戏垃圾,但是收钱办事。

sssssss

依我看,hawkao这次就是高估了自己。以为自己的大量粉丝会无脑护,然后网友之间互相吵他恰了烂钱全身而退。
然而没想到他的粉丝“忠诚”度比不过其他一些up。

Arno

网络暴力的狂欢,娱乐至死的时代,谁能阻止的了呢

与其坐下来讲事实摆论据,一顿狂喷关电脑睡觉岂不是既轻松又解压?

我天命上班

B9F  2019-10-23 20:22

回 7楼(sssssss) 的帖子

还真是……高赞很多都是:敖厂长十年粉。

rainbow

B10F  2019-10-23 20:24
(MH巨巨!)
喷子无物不喷。。厂长的番外本来就定位恰饭的,的确可能会误导一些人买游戏,能骂到这种程度,喷子无敌

無名小卒α

B11F  2019-10-23 20:25
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
一个卖精英玩家、严格评价人设的人吃了自己本行的烂饭被骂不是活该么?
你说你做啥广告不行?非得接这种明摆着恰烂钱的【大IP】【单机游戏】的活,
被喷不纯粹活该么

B12F  2019-10-23 20:26
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
自己接的脏活出事就应该老老实实接着

153c0f7e

我出门立马被车撞死
========================
这个毒誓最好不要乱发,因为有应验的前科。
我国某著名外交家因为经常被人骂卖国贼曾经赌咒发誓“如果我卖国让我出门被车撞死”。然后他就出门被车撞死了。

翅膀

跟风是一方面 很多嫉妒他的和他的竞争对手巴不得他死 毕竟一个月不恰饭做三个视频都能躺着赚一万多 恰饭一个视频60w

木木木

既然是收钱恰的,就不要装无辜,实质就是广告诈骗了

谏山

B16F  2019-10-23 20:29
(7877777)
现在就兴这套墙倒众人推 吃瓜看笑话就行了
当什么乌合之众给人当枪使
烂事吐口唾沫就过去了别参与
我希望下个是原神请各位选手加大力度

SSSKIA

大圣归来是垃圾游戏不错,敖厂长接的这个广告的确也不妥。

不过喷人这件事情上只不过是现在网络环境的一个缩影罢了,拿起键盘我重拳出击。别人还不好指责这群人,因为他们已经占领道德高地。

鬼畜绅士

网络暴力就是这样,树大招风啊 ,因为这些人喷的人很多都是嫉妒上瘾了

云南白药

B19F  2019-10-23 20:33
(missingyou)
跟风狗,享受站在“至高点”贬低别人的快感罢了

敖厂长那视频的确做得不好,误导多多,一股拿钱办事的味道
不过跟我们有什么关系………………
他恰就恰啊
你自己没有判断力吗?看了他视频,又有几个被骗去买大圣归来玩的?全国有100个吗?

说白了,别人恰饭,又不损到我们网友的切身利益
那凭什么这样铺天盖地喷别人,无非是闲的蛋疼

敖厂长拿钱办事,恰饭视频,说一套做一套
那你觉得不爽,不看他就是了

因为因为

敖某人本来就是“翻译”起家,一直喷的人就不少,再者视频还有作假(水下32被锤了),碍于敖卫兵实在牛逼,到处出征,反对者一直没有翻出什么风浪。现在在这个档口出这个,那真心活该。

云朵

讲真,别的UP主恰这个饭,反应没这么大,问题就是敖厂长以前就是专喷各种游戏的,明里暗里也积累不少心里有怨气的游戏粉丝.
敖厂长这次这坨饭恰得过头了,把他自己建立起来的人设砸了个稀巴烂

32a3444c

反正我看囧的呼唤从来不看番外篇,都知道番外篇是恰饭视频了,要恰饭肯定会各种吹啊,知道是恰饭视频还点进去看,看完了还说吹得不好,不知道什么心态

我天命上班

B23F  2019-10-23 20:39

回 21楼(云朵) 的帖子

唉,奋斗史就是黑历史啊

尼马司飞天

B24F  2019-10-23 20:39
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 11楼(無名小卒α) 的帖子

如果合同属实 你必须按合同的来 不然就是违约金  上面要你做你要工资你说你怎么办  只是说如果合同是属实的话  

雪语者

B25F  2019-10-23 20:41
(诶哟)
别人买了游戏,玩得不爽,喷不是自然的吗?毕竟消费了……吹的这么爽,被骂更正常

幻灵虚空♤

B26F  2019-10-23 20:43
(我想我是中毒了)

回 楼主(我天命上班) 的帖子

就很可怕

绅士绅士121388

视频看过了,确实吹过了,但不至于一巴掌拍死

226436b1

我做这个视频一毛钱都没收,他说这话是把所有人当**吗?

当旁观者自己看个大概整明白完事,谁对谁错应不应该啥的随它去,主动参合进去没意义,除非你想跟人撕逼发泄。

a12b4d82

B30F  2019-10-23 20:48
(小学生赛高DA☆ZE)
一直是打造成单机资深玩家,
游戏批评家(学的喷神)的形象。
对待国产游戏也是非常严厉。
之前做做手游广告也就算了,
毕竟不是自己擅长的东西,
观众也不是手游用户,
吹破天也不会有人信和去玩。
结果这次人设崩塌,
吹捧大圣这烂游戏到天上去了,
让之前一直看他视频的观众怎么想。