流浪包子

GF  2019-10-23 18:00
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

真的是一滴也没有了。

游戏名叫 Paralogue,是Fallen Doll续作(外传)的样子。
年前开始玩Doll的时候就被吓到了,我950M的电脑跑不动!
今年省吃俭用换了1050的卡,这也才勉强在中画质上跑了30多帧。
从7月份开始Doll就不怎么更新了,还以为作者改行经商了呢,直到昨天偶然看见这个源。
这作不但继承了前作的玩法,画质也进一步提升,我这电脑是完全跟不上了。
本来看了两天里番就打算休息的,没想到又来了这么一辆豪华跑车;
这谁顶得住啊,这营养还怎么跟得上啊!
你们看吧,我要去买一车营养快线。

题外话,这游戏作者据说是一个人,还是华人,还是美籍华人?今年年初辞职开始专心做这游戏。
这都是从论坛上听说,我觉得这作者是相当厉害的。

流浪包子

B1F  2019-10-23 18:05

回 1楼(LIN) 的帖子

要上车去搜索游戏名啊,射的明天下不了床别怪我。

流浪包子

B2F  2019-10-23 18:13

回 4楼(面具下的我) 的帖子

换装,干炮,捆绑,女王,颜艺,放尿,钢管舞?差不多就这些。
首先你要电脑玩得动。
其次这个外传现在不完善,有些FD的功能还没加进来,只有几十种干炮玩法。

流浪包子

B3F  2019-10-23 22:47

回 14楼(喝一口奶) 的帖子

论坛上搜索按钮啊,去steam干嘛,百度都是转账骗钱的。
我就是论坛上找的。

流浪包子

B4F  2019-10-23 22:48

回 22楼(啊梓喵) 的帖子

喵老哥是没看见茶馆版规么,我如果在这里开车会被打死的。
你如果很想上车又不会搜索,私信我吧。

流浪包子

B5F  2019-10-24 00:00

回 47楼(汐凌丶) 的帖子

去年是,今年又买了个台式机1050的,现在是没钱再升级了,玩个黄油比3A还吃配置我是不多见。

流浪包子

B6F  2019-10-24 00:56

回 54楼(e3d8f991) 的帖子

鼠标左键对着女主,按住,向上拖动,射!
或者向下拖动,拔出来。。。

流浪包子

B7F  2019-10-25 03:45

回 80楼(晨读) 的帖子

可以换装的是前作Fallen Doll,这作到现在还没更新到换装系统。

流浪包子

B8F  2019-10-25 19:49
引用第93楼eb6c8056于2019-10-25 13:35发表的  :
开2K分辨率,画质都调最高。我2060的显卡,机箱里面是一阵呼啸,开gpuz看显卡占用,占用超过70%,温度70多度。功率160w左右。

这位老哥的评测挺有参考性,各位玩的时候可以酌情调整。