FQQ

谁知道怎么找大学生兼职的?

RT,公司让我写两份考勤表,上个月我抄写了两个小时,手都酸了, 结果这个月又要让我抄。

现在我打算找个做兼职的大学生把这事儿给办了,大不了多花点钱,有谁知道怎么找啊?

Pomeio

B1F  2019-10-23 16:58
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
贴吧,微信、qq兼职群

FQQ

回 1楼(Pomeio) 的帖子

微信怎么找群, 没办法搜词汇

small

多少钱

kipinight

qq群,直接搜大学生兼职群

FQQ

回 3楼(一只小白鹊) 的帖子

可以商榷,我心理预期是50,如果不干就继续往上涨,

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

FQQ

回 6楼(竹棸) 的帖子

问题是你又不和我在一个省,

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

源华

看标题还以为是那种兼职,我不干净惹

FQQ

回 9楼(我不吃辣的) 的帖子

如果有那种兼职就更好,可是我现在难得的想纯洁一回

NicoNeko

直接就地去最近大学里找啊  或者QQ 微信搜大学生兼职群, 多的很

勃大茎深

我承认我想歪了   

338b28f2

是要手抄还是电子表

眠爱

B14F  2019-10-23 19:06
(唉,三十了)
天知道

牛牛

重度ntr男m

我想歪了

好想要六花啊

B17F  2019-10-23 23:21
(人之初性本善)
闲鱼搜索代抄,或者淘宝代抄,代写

绅士绅士121388

微信兼职群

困兽

B19F  2019-10-23 23:25
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
大学食堂送外卖 除了包两餐以外一天还能赚60+

片想

正经兼职啊

xielao

B21F  2019-10-24 00:06
(母系爱好者)
我接这个兼职

点⑥

B22F  2019-10-24 00:27
(......为什么吾辈要签名呢...)
我觉得找些实习工作方便以后就业也可以啊,那样一毕业搞不好就站的比别人高了呢

b26f2bd2

裤子脱了 你让我看找工作?!

FQQ

回 23楼(b26f2bd2) 的帖子

茶馆不能发约嫖贴的