灵魂插画家

GF  2019-10-23 15:20
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)

为啥RNG比赛的时候喜欢嚼口香糖

我是想不明白的,有人说比赛时嚼口香糖可以缓解压力,但我寻思着这操作是缓解压力还是分散注意力,比赛集中精神重要还是缓解压力重要?
   还有一点,LOL这种团队电竞比赛最重要的是什么,我说是沟通没错吧,既然沟通最重要,嚼口香糖真的不会影响沟通?不怕咬到舌头不成,不怕吐字不清晰?

灵魂插画家

B1F  2019-10-23 16:03
引用第7楼b9f96afe于2019-10-23 15:54发表的  :
压烟瘾的吧

电竞选手不是禁烟禁酒的?IG去年拿冠军后宴席上他们几个人都没喝酒吧

灵魂插画家

B2F  2019-10-23 16:07
引用第9楼25340286于2019-10-23 16:01发表的  :
二战美军重要必备物资之一就是口香糖,你说为啥= =

朝鲜战争和抗日战争貌似我们的军队没有这些战争必须物资打的也很好啊
除了RNG其他的队伍貌似没啥队伍有比赛中嚼东西的习惯

灵魂插画家

B3F  2019-10-23 16:19
美国生产了一款非常有名的军用口香糖MEG,每一颗口香糖里含有一百毫克的咖啡因,具有很好的提神效果。但是,因为咖啡因含量较高,一天最多只能吃四颗,且必须间隔三个小时才能再次食用
以上百度原文
原来是口香糖含咖啡因,难道RNG的口香糖也是这种类型的?
    咖啡因:(Caffeine )是从茶叶、咖啡果中提炼出来的一种生物碱,适度地使用有祛除疲劳、兴奋神经的作用,临床上用于治疗神经衰弱和昏迷复苏。但是,大剂量或长期使用也会对人体造成损害,特别是它也有成瘾性,一旦停用会出现精神萎顿、浑身困乏疲软等各种戒断症状,虽然其成瘾性较弱,戒断症状也不十分严重。 如果直接服用咖啡因,确实容易成瘾,对身体各方面影响也大

这如果是真的,那RNG嚼口香糖可比抽烟严重多了,尼古丁和咖啡因都差不多啊

灵魂插画家

B4F  2019-10-23 16:21
突然想到很恐怖的事 ,大家别回这帖子了,沉了吧