灵魂插画家

GF  2019-10-23 15:20
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)

为啥RNG比赛的时候喜欢嚼口香糖

我是想不明白的,有人说比赛时嚼口香糖可以缓解压力,但我寻思着这操作是缓解压力还是分散注意力,比赛集中精神重要还是缓解压力重要?
   还有一点,LOL这种团队电竞比赛最重要的是什么,我说是沟通没错吧,既然沟通最重要,嚼口香糖真的不会影响沟通?不怕咬到舌头不成,不怕吐字不清晰?

漩涡玖辛奈

绅士绅士121388

及时雨

缓解烟瘾

辛达高等精灵

B4F  2019-10-23 15:30
(拜托你很机车耶)
总比比赛的时候一只手拿着烟强吧   

东东fox

没什么影响,个人习惯问题,某风暴大佬不是一直都嚼槟榔么,也不妨碍他拿冠军。

千风

B6F  2019-10-23 15:54
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
无所谓啊。随便吃什么。 从四强打到八强到十六强、反向上分。像极了打排位的我

大雕萌妹

B7F  2019-10-23 15:54
(donglichao)
压烟瘾的吧

SG-lin

RNG全员口香糖,谁去了谁嚼,连教练去了都嚼
估计是为了集中注意力

星之扉

二战美军重要必备物资之一就是口香糖,你说为啥= =

灵魂插画家

B10F  2019-10-23 16:03
引用第7楼b9f96afe于2019-10-23 15:54发表的  :
压烟瘾的吧

电竞选手不是禁烟禁酒的?IG去年拿冠军后宴席上他们几个人都没喝酒吧

hebinghan

这样就可以随便指挥,然后输了可以说我说的你们没有听清楚,这个锅我不背。

灵魂插画家

B12F  2019-10-23 16:07
引用第9楼25340286于2019-10-23 16:01发表的  :
二战美军重要必备物资之一就是口香糖,你说为啥= =

朝鲜战争和抗日战争貌似我们的军队没有这些战争必须物资打的也很好啊
除了RNG其他的队伍貌似没啥队伍有比赛中嚼东西的习惯

fault

有很多竞技选手都有个人癖好的吧。

灵魂插画家

B14F  2019-10-23 16:19
美国生产了一款非常有名的军用口香糖MEG,每一颗口香糖里含有一百毫克的咖啡因,具有很好的提神效果。但是,因为咖啡因含量较高,一天最多只能吃四颗,且必须间隔三个小时才能再次食用
以上百度原文
原来是口香糖含咖啡因,难道RNG的口香糖也是这种类型的?
    咖啡因:(Caffeine )是从茶叶、咖啡果中提炼出来的一种生物碱,适度地使用有祛除疲劳、兴奋神经的作用,临床上用于治疗神经衰弱和昏迷复苏。但是,大剂量或长期使用也会对人体造成损害,特别是它也有成瘾性,一旦停用会出现精神萎顿、浑身困乏疲软等各种戒断症状,虽然其成瘾性较弱,戒断症状也不十分严重。 如果直接服用咖啡因,确实容易成瘾,对身体各方面影响也大

这如果是真的,那RNG嚼口香糖可比抽烟严重多了,尼古丁和咖啡因都差不多啊

灵魂插画家

B15F  2019-10-23 16:21
突然想到很恐怖的事 ,大家别回这帖子了,沉了吧

李逍遥

B16F  2019-10-23 16:22
(万!剑!决!)
增强口腔分泌,防止蛀牙

小世

防嘴臭

93f59f66

B18F  2019-10-23 16:45
(hero100)
嚼东西可以减压

Vin

听说是缓解面部和集中注意力

XW66U

B20F  2019-10-23 16:51
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
这个有什么嘛,口香糖能缓解压力

牛头人大法师

四强八强十六强,一年更比一年强。

blyatman

是嚼槟榔吧

妖风诛玉

四强八强十六强,一年更比一年强。 带我一个

眠爱

B24F  2019-10-23 19:09
(唉,三十了)
不知道

扶桑厨

刚上大学那会上网同学都喜欢买点零食吃,我也喜欢买些奶糖口嚼糖啥的,不仅打游戏看书听课之类的时候也喜欢吃,感觉嘴里嚼着东西确实可以提神

牛牛

lucheng

回 10楼(灵魂插画家) 的帖子

怎么可能禁烟禁酒呀,ig原来替补不是有名的恰芙蓉王猛如虎的人呀

月光下的影

红海行动看过没,对面那个狙击手边上就放着一堆坚果,用来提神和集中注意力的
韩国sc2的某些人服用类似镇静剂的药物,极少情绪波动,不排除以后和奥运会一样需要药检

single

反正我玩游戏会激动,嘴里含着东西可能会瞬间吞下去

菠菜玉米卷

B30F  2019-10-24 10:51
(王司徒住口)
CSGO那边天禄还全队嚼槟榔,一场比赛打下来工作人员各种扫槟榔.....