• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

厨力剂量

GF  2019-10-22 23:05
(Terrain! Pull up!)

琉璃神社下线两天了

昨天晚八点左右,hacgme域名反馈522,cloudflare工作正常,现在hacgme可以正常展示首页,但进入内容之后,会跳转llss.be/wp,其后跳转回hacg.me,直接访问llss.be,反馈没有连接到服务器的正确位置。其余的备份域名情况也大抵相同。
有知情人士吗?

XW66U

B1F  2019-10-22 23:09
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
几天没逛就炸了?!!

闪光Ψ盗贼

B2F  2019-10-22 23:17
(德国骨科协会萝莉岛人外社区妹汁餐厅平胸区兽耳专座恶堕VIP用户 ..)
你还在用假神社?
真神社一个广告都没有(双十一推送过一点) 现在截图有水印
https://www.llss.pw/
别再去假的了

乌萨奇

B3F  2019-10-22 23:21
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我倒是想问下,为什么假神社的更新速度比真神社要快呢?
我们这些网友没什么的,哪个能提供更好更快的资源就去哪个

伸手党1

B4F  2019-10-22 23:23
(E站今天倒闭了吗)

回 2楼(闪光Ψ盗贼) 的帖子

你发的网站是真神社然而进不去了,楼主发的假神社还可以正常访问就很魔幻

谏山

B5F  2019-10-22 23:25
(7877777)
我都忘了这站了 以前是不是还有个acg和谐区

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

厨力剂量

B7F  2019-10-23 12:27

这个无法访问啊,进不去里面的内容啊

厨力剂量

B8F  2019-10-23 12:28

这个无法访问啊,进不去里面的内容啊

厨力剂量

B9F  2019-10-23 12:29

话说回来...hacg.me不是总域名吗?hacg.me跳转应该不会有错啊

hego

真神社好像进不去了,估计又得换了..

这种

百度搜索有窍门
琉璃神社2017
进去了大概是2017时候的
再点你想看的动画呀本子呀就好了

甜甜圈

B12F  2019-10-23 17:12
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
真神社进不去,假的反而可以进去。

不能进就是抽风了,https://www.hacg.me/ 不是伪站,域名年龄已经8年了。
琉璃神社伪站网址有好多个,真站也变动过好几个网址。
搞不懂就守着 https://www.hacg.me/ 等。

纪伯伦

有gay+还要啥神社   

幽靈式

B15F  2019-10-23 17:54
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
神社……论坛不是有友链吗………

绅士绅士121388

神社呀,被我同学吐槽的不要不要的

小丶白

眠爱

B18F  2019-10-23 19:08
(唉,三十了)
没就没吧

Angelina Jolie

B19F  2019-10-23 19:12
(珍妮--[sell=0][/sell])

飞弦十三弄

B20F  2019-10-23 22:12
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
2楼,13楼给的地址都能进
记住主站就行
BE换成SE,昨天也是进不了

bcdfefe0

B21F  2019-10-23 22:16
(我要成为本子收藏大师!!!)
真假怎么区分,有没有卢来佛祖

Vin

试了下还行,难道我的是假的

牛牛

永恒111

B24F  2019-10-27 11:25
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
hacg.xxx貌似全挂了吧?

e4ded1d8

太惨了

SynapsePHAOS

B26F  2019-10-28 02:07
(_(:3」∠)_)
我都是从acg.gy进的

喵了个咪

应该还有备用站点吧

黑暗龙神

B28F  2019-10-28 13:30
(哈哈哈哈哈哈)

回 13楼( ) 的帖子

这个是真的吗
https://www.liuli.in/wp/

无聊的猫

好久没上了、   

闪光Ψ盗贼

B30F  2019-11-03 21:29
(德国骨科协会萝莉岛人外社区妹汁餐厅平胸区兽耳专座恶堕VIP用户 ..)

回 8楼(厨力缓释剂) 的帖子

https://www.liuli.se 日常炸锅而已冷静
真假神社很好分辨 不用管其他的 你看看双方发贴的人和截图质量 你就能知道
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go