• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6910cb2e

双十一看上了两款硬盘,大佬们帮忙看下怎么样。

一款是希捷    st8000NM0055              8T
另一款是西数HUS728T8TALE6L4      8T
两款都是差不多1.2k+,怎么样买哪款,有坑吗
或者说还有什么更好的选择吗?当然,那种什么金盘就算了。

muhairen

西数的,确定pmr,希捷那个不知道

wps999

B2F  2019-10-22 16:57
(wps999)
我一般只买2TB大小的,这样万一坏掉一块硬盘,福利资源数据损失虽然伤筋动骨的,但是不至于痛彻心扉啊

tom

我要买就买希捷的 ,一直用没毛病

mom plus

B4F  2019-10-22 17:11
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)

回 2楼(tanlong009) 的帖子

正解,不买太大的。

BBPLO

据我多年观察,西数的耐用度好一些,
当然西数也会分蓝盘绿盘什么的性能不一样,看主要支持的方向。

kalose

曾经美亚$79.99买了西数10T

0deaf020

双十一买硬盘,到家给你震散架

DUda

自己用的是希捷的,但是听说西数的比较好

yuzhixing

谏山

B10F  2019-10-22 19:11
(7877777)
别买太大的  不然就多加钱上磁盘阵列

大猫丸

个人觉得希捷的比较好,而且还是建议LZ尽量买小点容量的吧,大容量通常都会有休眠功能,时常需要唤醒,用着有些烦

我上一年买了一个8T的希捷,还挺好用的,感觉声音不是很大。

1ff25188

要买早点买吧,别上双十一的船,快递坑成鬼啊

ssstkgh

我之前在某猫数码专营店花了700多买了一款4T机械硬盘,不知道是不是买亏了?     

ssstkgh

回 14楼(守护者) 的帖子

也是西部的

北加新人

回 14楼(守护者) 的帖子

什么盘?黑.红盘血赚,篮.绿盘小亏

ssstkgh

回 16楼(北加新人) 的帖子

你说的这几个是指颜色?我这个应该是黑盘吧

钢铁同志

B18F  2019-10-23 18:44
(山旮旯老是断网)
本来也打算买,但想到双11的混乱程度......还是算了

沙克买迪克

B19F  2019-10-23 20:59
(EMMMM。。。。。。)

回 17楼(守护者) 的帖子

绿盘蓝盘红盘黑盘金盘。。。都是指里面那块机械硬盘的种类。。。你这个最多蓝盘

3028d73e

买了一个西数的10T

ssstkgh

回 19楼(沙克买迪克) 的帖子

那我特么真的是亏死了,第一次买硬盘啊     

ssstkgh

回 19楼(沙克买迪克) 的帖子

兄dei,有个问题,你说的蓝盘黑盘是不是用来装机用的台盘?作为对硬盘知识几乎不知晓的小白的我应该弄错了,我买的移动硬盘是给笔记本电脑用的,图片里的就是用的硬盘,        

nothing to say

西数这款不错,质量有保障,希捷不知道

tom

买了么多少钱

23c4d904

B25F  2019-10-24 08:24
(zuse1021)
按性价比算,貌似是两块4T更划算?

狐狸

虽然大家都说西数的好玩死不知道为什么 我西数的1T黑盘坏了2个了  同期希捷的1T的和2T的都好好的

有谁共鸣

B27F  2019-10-24 08:52
(htaiy)
st8000NM0055

西数肯定比希捷坑,但是两家低端盘都很容易坏,说到底还是RAID1保平安。

不过HUS728T8TALE6L4是HGST产的,反正我是觉得HGST最靠谱。

撸鲁

这钱可以买4块3t还有剩了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go