• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

theday

回 30楼(LunixTD) 的帖子

声卡太贵了,顶不住啊

蓝色de梦

theday

555学生党,顶不住了。上台就是23楼说的es100吗

forresonly

封闭头戴听ACG 1-2K预算。。。天龙MM400?另外楼上提到的一些,m50x是监听,索法1A风评不算好,铁家的msr7说是女毒一水儿的评价声音尖刺而且佩戴夹头最好慎重

当然上面这些我都没听过,只是把平时见的多的评价发出来,我自己的设备是K701+歌德GH3+天龙D7200

aisakataiga

B36F  2019-10-22 21:35
(atakana)
bose的qc35?

泰勒公式

B37F  2019-10-22 21:45
(傅里叶变换)
我今天刚从闲鱼买了耳机,应该比较有发言权,买的天龙d1200,我不想买前端,所以买了一个好推的。

首先买蓝牙等于放弃音质,其次好推的,预算两千以内的话,我了解的有,铁三角的m50x,msr7b,天龙mm400,d1200,都是有线的封闭大耳。

监听的话音质确实高一点,但是在宿舍不建议你用,露音。

其中m50x和天龙mm400应该是最好的,msr7b反响一般(但也比beats不知道高到哪里去了。)然后m50x不好看,mm400颜值见仁见智,msr7b好看,d1200也好看,其实本来最好的选择应该是mrs7se,好看音质也还行,现在价格被炒上去了。(闲鱼有便宜的,我不敢买)

差点忘了,有一个监听封闭耳机舒尔srh880,看评测还蛮好的,除了太丑了没啥缺点。

泰勒公式

B38F  2019-10-22 21:53
(傅里叶变换)

回 37楼(泰勒公式) 的帖子

更正一下,是srh840

泰勒公式

B39F  2019-10-22 21:58
(傅里叶变换)
嗯……两千预算进母+,加钱加到一万八,建议一步到位,大奥故宫版

theday

回 39楼(泰勒公式) 的帖子

hh,谢谢啦。这几款这几天测评看到头晕,想周末去实体店听听 ,又看到个不错的 宝华p7,双11半价

theday

回 33楼(蓝色de梦) 的帖子

之前用过了飞利浦shp9500,在寝室里被说太吵了。想问下开放式都这样吗

dreamhack

B42F  2019-10-23 00:04
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
天龙的MM400好像不错,索尼1AM2,X2HR 都蛮出名的

蓝色de梦

momoz

还给不给人玩

回 10楼(我是C君) 的帖子

大兄弟,头像出处是啥,能否告知下

萌御姐

学生党应该住宿舍吧?果断买降噪,不然带普通大耳听到室友的声音也很烦。
而且降噪去坐车的时候也有点用。
带线的能聊下音质。蓝牙从不谈音质两字。
过分追求音质就是玩hifi,hifi万元以下听个响,一套设备一万多就能听点细节,烧无止境,大奥2退烧
反正降噪挺实用的,目前就索尼和bose的降噪出名点。
我入了bose35 2,感觉效果还过得去,就是用了一年耳套爆皮,海绵漏了出来。

阿拉克

B47F  2019-10-23 02:25
(十步杀一人,千里不留行)
大法的1A-DAC

2a2053bb

B48F  2019-10-23 23:04
(不知不觉已经注册四年了)
这个帖子我要关注一下

纸飞机

1000xm3感觉还行吧

nothing to say

看了本贴立刻拍了索尼mh1000xm3

今天应该能到,到了给楼主测评一下

b26f2bd2

我一直在用创新,发明声卡的公司,新加坡创新科技,好用

Gemini

回 50楼(zoo_考拉) 的帖子

他们都说1000xm3品控有点问题啊就是那个横梁容易断…有点犹豫的…
但是讲道理我舍友的beats studio 3wireless看上去真tm帅啊……好心动啊……

Gemini

回 50楼(zoo_考拉) 的帖子

他們都說1000xm3品控有點問題啊就是那個橫梁容易斷…有點猶豫的…
但是講道理我捨友的beats studio 3wireless看上去真tm帅啊……好心动啊……

nothing to say

回 53楼(Gemini) 的帖子

耳机到手

包装简易但很有品质感

内附收纳包,耳机,usb充电线,耳机线,飞机用插头

第一手的感觉是,轻,整个包装拿在手里,非常的轻盈,耳机本身也可以用轻盈润滑来形容

耳机为折叠式,不仅耳罩可以折叠,同时也可以反转,佩戴时可以调整至非常舒服的角度
耳压对我来说非常人性化,很舒服,没有适应期,一带就高潮
相比我的上一款beats 无线耳机而言,舒适度明显较优

到了最令人瞩目的隔音效果,在连线使用时,耳机是没有开启的,所以自然没有效果,但在蓝牙模式下,隔音效果非常优秀,作为我第一次入手的隔音耳机,我觉得无可挑剔。

关于音质,我并听不出什么差别,听了下ASMR,听了下秒5的纯音乐,听了下游戏的音效,结论,我果然是木耳,老实说和被批评的beats比起来,我感觉没有任何不同

关于操控,软件好像功能很多,但我并懒得去细看,左耳机下方有开机键与环境音调节键与耳机线插口,并且支持NFC链接,右耳机下方有充电插口,蓝牙模式下,右耳机可以手势调节音量歌曲暂停等,还可以捂住进入嘈杂世界。

关于品控或者品质方面,是我比较担忧的问题,不知道索尼的做工如何,beats陪我走了3年,到最后耳塞的皮套都掉了,蓝牙模式也坏掉了,但带着依然可以使用,希望第一次使用的索尼产品也能最少陪我走三年,毕竟比beats还贵100刀。可惜包装里并没有附带任何清洁用赠品,搞得我也不知道该如何保养,第一任的beats我用的时候太粗糙了,结果搞得破破烂烂的,这次我一定会认真对待你的,1000xm3(渣男脸)

入手后第一时间带上1000xm3,在绝对安静的环境下,有时候会听到杂音,不知道是不是初入手耳机也需要适应

听说通话模式饱经诟病,我没有试过,毕竟没人给我打电话,所以这一项就当作不存在把

以上就是一个简易的测评

null

B55F  2019-10-24 19:37
(您还没有设置个性签名)
买手机时附赠的耳机不好吗?

sheries

苹果手机你就买他那个airpods,真的很不错。。
电脑直推么,就bose qc35吧

theday

楼主也入了天龙d1200,坐标上海,去人广听了几次,但能试听的不多。msr7b人声很突出,对比下来bgm太小了,sony1a轰头。其他无线的耳机都有种闷闷的感觉,我觉得听起来很不爽。akg很便宜,动次打次不错,但不是楼主的菜,而且感觉做工不顶。听起来天龙直推很好就买了。

theday

结果第二天,耳罩就掉了     

asdwg77

B59F  2019-10-28 22:48
(对待福利图,要有格物致知精神)

回 3楼(空空) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

熊哥大JJ

请别哭泣

B61F  2019-10-29 02:29
(DOM)
airpods2 pro
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go