• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

老实人

有人和我一样会控制梦境吗

【只会控制噩梦!】
我以前会做噩梦,但偶然的机会我学会了控梦,有一次梦见我被人所有人追杀,由于和现实出入太大,梦里面我就开始想,这会不会是一场梦而不是真的,然后我就尝试在梦里面做我自己想做的事,比如飞起来等等,后面真的成功了,我就确信了自己是在梦里面,就开始像玩游戏开挂一样,噩梦都变得丝毫不恐怖了,因为我可以随意控制梦境的任何内容(甚至从噩梦演变成了春梦因为可以控制梦境在梦里随便透别人),从那次以后,只要一做那种和现实差别过大的噩梦我就会开始想是不是在做梦,然后就会尝试控梦,(普通的梦是不可以控制的,因为普通的梦和现实差别不大我在梦里无法发现这是在梦里)现在久而久之我已经好几年没做过噩梦了
我百度了一下也有许多相同经历的人

陈清泉

您就是传说中的能力者?

千年之夏

。。。等意识到是梦的时候我就醒了,你真的能意识到这是梦并且不醒吗???

点⑥

B3F  2019-10-22 11:13
(......为什么吾辈要签名呢...)
好像有过,然后梦就越做越爽,是那种对不甘心的事情发起反击的爽快

搞不好现实中我就是缺少这部分,嗯

biubiu射精男

B4F  2019-10-22 11:17
(清纯)
没有,你是万中无一的,我也想每日在梦里日。。

Plus88

...

thhano

清明梦是吧

我爱厘米

当你意识到梦的时候已经醒过来了,我也经常这样 你有意识的时候都是你的YY。

kirei

我曾经做梦推测出自己在做梦

绅士绅士121388

没有,楼主乃能力者?

宵暗的10

偶尔,但一旦开始尝试控制梦境,梦就会变得没有很真实感,要不了多久就会醒

IcePlume

我只是有时候能意识到自己是在做梦,但是并不会控制...

e602e2b0

前半部分一样。后半部分不一样。
每次意识到这是梦,然后常识控梦,效果都很差或者说也快醒了……
与其说是控制不如说是能够施加影响吧……以及,我发现我不知道是梦的话,可以持续(梦里的时间)好几年,发现了后时间就变得很现实差不多甚至更快了,往往来不及做什么就醒了……
我做不到让自己飞起来这种直接的,但是可以间接影响,比如我告诉自己这样发展下去不合理,肯定会有一个电影院在附近这种。

082baf90

莫非宁就是传说中的控梦大师

dong~

有过,但好像只有一次

月读

好像是叫清明梦来着

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

OMO

B17F  2019-10-22 12:44
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
Ah~you find yourself  a hunter  

cocosprite

一旦意识到是梦境就会醒过来

我以为我做噩梦能让自己醒已经很厉害了

momoz

一旦意识到是梦境就会醒过来 +1

雪拉上校万岁

B21F  2019-10-22 12:48
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
我经常这样啊。。
出现这种情况,最大的要求是:梦里的自己能够意识到梦里的种种不合理的存在(比如这种事情不可能发生,比如这个人不可能出现在这个地方等等)从而意识到这是在梦里,然后控制梦的发展
和平日里脑子的幻想所不同的是,平时脑子很清楚地知道自己是在想象 而且可以随时开始。
梦里的话 首先很多人是在即将醒来的时候才意识到刚刚是做梦,其次是很多人不能有意识地控制。

C路人

只在一个晚上成功过两次,然后就再也没有过了
貌似外国做过实验,这是可以被训练的能力

d073ad81

B23F  2019-10-22 13:05
(之前403的链接,用IDM可能仍可以下载)

何必有名字

梦境通过训练是可以控制的

瓦尔基里贝斯

B25F  2019-10-22 13:47
(be黎爷天下第一)
我也试过,只要认清是梦就能控制

8ade78aa

曾经有过一次,然后我在里面自杀了,因为我想醒来

冰海智

B27F  2019-10-22 13:54
(这个人很懒,没留下任何信息。)
我不能控制,但是我可以切换。虽然时好时坏,但是如果我想换一个梦,我会翻个白眼(现实中),但是翻白眼的过程我是知道的,虽然我是睡着且闭着眼睛,但是我能明确的感觉到我的眼珠往上翻了一下,而有几率我会换到下一个梦境。

喵了个啵

我觉得梦里控梦很难(我也不知道谁做到过,但有时自己做梦确实清晰感觉到自己就在梦里,往往这时候梦就断了),但是只要我睡前狂想色色的事而又没有拔枪,经常会做春梦。。
梦里拔枪时有好几次不知道为啥意识到自己是在梦里,就醒了,鸡儿梆硬

谙邪

B29F  2019-10-22 14:01
(í eilíflegum hring)
已经不是那个容易做梦的年纪了,有时候做了梦也不能控制

drea3m

清明梦了解一下,练了两个月练到知梦,就是在梦中的时候知道自己在梦中,再往后继续练才能控梦,我练习的方法主要是冥想和记录梦境,太累了后面就美练习下去了
两年过去没练了我现在连知梦都不太容易了= =
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go