我天命上班

GF  2019-10-21 21:51
(统一解压码:soul)

[更新至8节]真实的童年回忆(绿母)

回忆一下本人的童年,这么多年了,一些经历却无法在心中成为过眼云烟。
  住在某大城市的我,从小家境就比较优越。
  20年前很多城市建设得也颇有资本国家的味道。当然了,只是部分区域,再往区外还是穷人多。
  我们并不是本地人,这里之所以成为了我们一家三口的久居之地,都归功于父亲生意上顺风顺水。
  我们家刚搬过来时,住进了现在看来相当陈旧的小区,但在当时可是处于商业区附近,在这繁荣地段生活别提多滋润了。
  首先介绍一下我的双亲。
  我的爸爸中等个头,相貌平平,二十岁出头的他就颇受领导青睐,本钱这一块就比别的年轻人突出,上门求亲的自然少不了。
  上门的这些人家之中,我爸相中了我妈。要不后面怎么有了我呢?
  我妈妈的个头和爸爸的快要平齐了,只是肩膀比爸爸稍矮,但脖子修长。
  其实个子高的女人不少,好看的却并不多,妈妈在我眼里真得属于特别的女性,长直眉大眼睛,嘴唇丰满,嘴角细长,鼻梁较挺,下巴也尖尖的。
  旧照片中的妈妈身材微胖,也不是很多胖人自我安慰的“微胖”,而是有沟有臀的那种。
  后来妈妈比照片多了一身健子肉,益于平时健身房的锻炼,钱也真是没白花。比照片中不同的还有一头长秀发也被染成亚麻色。
  也因为爸爸又忙于工作、应酬,妈妈平时总往健身房跑,所以独守空房成为了我的习惯。
  有时妈妈会留一些时间打理我的生活会令我开心,虽然没人管着可以无拘无束地玩,但毕竟还是小孩子,久了害怕寂寞。
  但大部分时间,她的眼中似乎没有我,给了她的朋友们更多关怀,说实话,我相当地吃醋。
  比如她的一位在健身房所识的男性朋友,尤其令我嫉妒。他帅得阳光,个子又高,身材自不必说,健身房出来的嘛。
  这个男人偶尔会被妈妈带到家里做客,经过我在一旁静听得知,他家就住在从我家客厅大窗户透过的正对面的三楼,我家是二楼。
  于是我就默认为是妈妈和这个男人顺路,所以才总是把他带到家里吧!
  本来他俩以往在客厅时只是有说有笑,直到有一天晚上,二人出现了异常的举动。
  那时是夏天,放学后我一直在家中苦等有人回来做饭(那时外卖行业不兴盛),爸爸肯定又得应酬到很晚,毕竟这个时间还没回家。妈妈则更是不知去向,她的生活在我这儿一点都不透明。
  直到8点钟,外面也是刚黑得差不多,突然高跟鞋咚咚的上楼声响彻楼道,那时建筑普遍隔音很差,没多久打开门锁的声音也在防盗门上响起了。
  防盗门被打开后,妈妈套着黑色裤袜的脚踩着一双复古的超长尖头黑色细高跟,一身深V墨绿色无袖晚礼服裙及脚踝,两根宽肩带紧紧披在香肩上,行动缓慢地向客厅步来。她的身后随之出现了那个帅气阳光的男人,他阳光地向我打了下招呼:“嗨~帅哥!”
  听到被叫帅哥,我心里很受用,对他的突然袭击的戒备心有所缓解,勉强对他挤出一丝笑容。
  他们二人俯身去各自脱鞋,健身男在脱鞋的同时,竟把大手搭在了弯下腰的妈妈的臀上!妈妈的反应也很怪,犹如过电般颤抖了一下身子,伸进脚跟的手指动作也停了下来。不知是不是错觉,我仿佛听见从他们的方向传来了嗡嗡的声音……
  健身男冲着妈妈摇摇头:“别脱鞋,穿着高跟挺好的。”
  妈妈默默地点了点头,二人也没有关注我,眼睛直勾勾、行走的身体略显僵硬,就这样直接穿过客厅,走进了爸妈的卧室。
  我对这一幕感到不知所措,这是什么情况啊?妈妈生病了吗?
  心绪复杂的我胡思乱想了一会儿,也没出个什么结果,索性悄悄地让耳朵贴上主卧的木门。这一听不要紧,让我更懵的是,里面没有传来什么说话声,却传出激烈的嘎吱嘎吱声,那个声音我很熟悉,自己躺在床上睡觉时偶尔翻身,床也会发出这个声音,但门后的这个声音比我翻身弄出的嘎吱声频率可厉害多了!
  难道健身男和妈妈在床上吗?他们又在做什么呢?我已经完全搞不懂耳边的情况了。
  强烈的异响没有持续几分钟,嘎吱声突然戛然而止,我虽然不懂他们都做了什么,却似乎也明白一部分:他们做完了。
  至于为什么这么激烈,这么着急,我冥冥之中感觉应该是怕爸爸回来撞见吧,其实男孩子对这方面是天生的敏感。
  我也轻悄悄地退回客厅。不一会儿,主卧木门吱呀地开了,高跟鞋的嘎达声和光脚的咚咚声渐渐向客厅靠拢,健身男和妈妈似若无其事般再度出现在了我的视线中,健身男的唇边微微泛红,妈妈的口红有一点花,其它好像没什么问题……
  健身男要回家了,不过妈妈并没有送他,相反,健身男穿上了鞋子,妈妈则脱下了鞋子,健身男出门后,妈妈只同他简单挥了挥手,便穿上拖鞋进了浴室。

Mr小哕哕

B1F  2019-10-21 22:02
(乐善好施)
make

餮犽丶

可以可以

面具下的我

搞快点,我要看后续。最近坛里涌现许多带文豪呀。       

56eec2c3

今公蕴大才,抱大器

我天命上班

B5F  2019-10-21 22:14

回 3楼(面具下的我) 的帖子

感谢支持,明天更吧

我天命上班

B6F  2019-10-21 22:17

回 4楼(56eec2c3) 的帖子

我还是想正常点

天与海之雾

B7F  2019-10-21 22:37
(大梦不醒,谁人知?)
不喜欢绿母鸭!

我天命上班

B8F  2019-10-21 22:40

回 7楼(无尽远风) 的帖子

理解,我H小说兴趣面窄,只对这种NTR感兴趣

big_nose

B9F  2019-10-22 09:10

雨天跑路

dd3ac2e7

看硬了,果然文字带来的想象力是无穷的。   

辛达高等精灵

B12F  2019-10-22 09:25
(拜托你很机车耶)
你他娘的还真是个天才   

静中升明月

suibian

B14F  2019-10-22 10:24
(小可乃)
这是小说还是真实经历改编?

79a5983d

mak

八云酱

B16F  2019-10-22 10:43
(八云酱)
再尝试尝试加入母亲视角

八云酱

B17F  2019-10-22 10:47
(八云酱)
另外,推荐一个最社保绿母文,你估计看过吧
《母亲的荒唐赌约》
这个绿文就很舒服,绿只是一种手段,调剂和母亲的社保。
现在很多,绿文,已经走进了极端,或者说是作者本人真的和我思维不合拍......
很多现在的绿文,纯粹是,为了绿而绿。
把绿当成了目的。
这种书看着就很不爽。

acd

mark

真实大佬~~~~~~

ddssdsw

厉害了这个模仿

北加新人

厉害厉害

我天命上班

B22F  2019-10-22 13:58
  生活对我来说依旧是日复一日,早晨上学、中午食堂、下午回家,三点一线。
  不过平稳的水面总是难免泛起涟漪,就在某一天很平常的放学回家之后。
  回到家,家里没人,外面天色还早,我有个惯性,放学的功课要等到黑天才做,做得太早反而显得自己有点不正常。这其实也是家里疏于管教导致的陋习。
  外面广场上的人群主要是打篮球的,因为明亮的天空是属于年轻人的时间,当然,这不是什么哲理,而是再晚一些广场舞大军杀到,篮球自然也玩不成了。
  外面砰砰的篮球声和呐喊声我早已习惯。就着窗外的嘈杂,我一屁股坐在沙发上,打开电视,等待起少儿节目。
  刚放学这阵子全都是广告,我开始百无聊赖,在沙发上卧躺起来。
  磨蹭到了7点钟,少儿节目才算是正式开始了,说是少儿,那时国产没什么少儿大型动画,都是引进国外的半成人动画,但小孩子差不多也能看懂。
  不知不觉中,外面的天也逐渐黑了下来,篮球的砰砰声也被广场舞的音乐所取代。各种土嗨音乐,节奏欢快,不用看也想得到大爷大妈们跳得有多来劲。
  天际已然彻底漆黑,爸妈还没回来,不由得心中又是一阵酸楚。
  爸爸妈妈难道不爱我吗?每次放学都是自己一个人回家……
  在我胡思乱想之际,茶几上的固定式家庭电话响了起来,我一看号码,是妈妈的手机号,于是满怀希望地接起电话握把。
  “妈妈,你在哪儿啊!”
“喂?儿子你有没有开始写作业啊?”
  听到被这样审问,我有点慌张,连忙编谎:“我写了……写了一些了……”
  “净胡说!你真的以为妈妈不知道吗?你的一举一动妈妈都看得见!”
  面对妈妈的威逼,我彻底不知所措了。妈妈看得见我?不可能吧,她都不在家的,我每个屋子都看了呀……
  “儿子,你到窗户上来,看看对面的楼。我在你杨叔叔家的窗户上呢,你看看,我是不是能看见你!”
  我照做来到窗户前,在漆黑的氛围下,对面的几盏亮灯的屋子就包括健身男的家。
  妈妈真的站在对面的窗户前!
  她只穿着黑色的蕾丝胸罩、黑色的蕾丝窄内裤,还套着黑色的连裤袜,裤袜一直被拉到肚脐下面。
  只有正常胸罩一半覆盖范围的蕾丝黑色胸罩拖着妈妈丰满的乳房,同样只有正常内裤覆盖面一半的蕾丝黑色内裤的四周暴露出没有被遮住的张牙舞爪的阴毛,它们有得刺破了连裤袜,犹如一颗颗小草向外生长。
  妈妈的站姿犹如模特般凸显一边的胯骨,脸上的表情有一点看不清楚。她继续在电话内悻然地对我说:“这回信了吧,小儿子,还不赶紧写作业去!”
  我只能“哦”了一声,怨念地盯着对面窗户后面的妈妈。
  这时,健身男走到妈妈的身后,他竟然是一丝不挂!他胯下茂密的丛林中垂下一根雄伟的棒子,随着走动略微摇摆。
  健身男一把把窗帘给拉上了,直到窗户被窗帘彻底遮挡的前一刻,我感觉到妈妈的心情似有一丝激动,电话中传来一阵重重呼吸的呼呼风声。
  窗户后面的画面被窗帘彻底遮挡住了,但灯光同样被两副身体遮挡,于是只能看到两团人影站立在窗帘的后面。
  嘟——嘟——
  电话被切断了。但我的视线依旧没有从对面三楼的窗帘上移开。
  正如我所预料的,两团人影有所举动了,它们开始重叠并蠕动,此时,窗外的土嗨音乐似给二人伴奏一般,仿佛节奏感更加强烈了……
  重叠在一块的人影不停地变换形状,那淫靡的场面我大约看了四五分钟,就有些腻了,回到沙发上继续盯着电视发呆。
  呆坐到了一部动画片播放结束,我终于忍不住起身又看向窗户对面,发现那团人影的蠕动还在继续着!又低头望向广场舞大妈们,也依旧是跳得起劲,广场上人声鼎沸,与对面健身男家中的场面完全是格格不入。
  我呆呆地愣了一会儿,终于等到了那团人影活动的停滞。
  电话不一会儿也响了起来,我犹如行尸走肉般拿起了家庭电话,电话内妈妈只说了几个字,却让我的心灵从此顿感茫然:“别告诉你爸爸我今天到过杨叔叔家。”

即码即发,没有经过打磨,大家有代入感就好

我天命上班

B23F  2019-10-22 14:12

回 17楼(八云酱) 的帖子

的确不能为绿而绿
这部小说没看过,也就是说您更重视过程的意思吗?

其实母亲视角也可以啊,只是我没有想过。
因为我的爱好比较克苏鲁,不可名状的感觉,太露骨的话,还真的没太多灵感

我天命上班

B24F  2019-10-22 14:19

回 14楼(suibian) 的帖子

建议您就当它是真实改编,毕竟生活中这类偷情不少的

村口黄师傅

B25F  2019-10-22 14:51
(周六晚十点半,我在秋名山等你。)
写文挺累的,关键是自己写出来后看回去真的一点感觉都没有,所以不少作者都是找人互写。

我天命上班

B26F  2019-10-22 14:54

回 25楼(村口黄师傅) 的帖子

可以的话我也想找人互写

昵称而已啦

还有吗gkd

64f09f6a

楼主加油

wa酱最高

大佬大佬

我天命上班