b26f2bd2

假如能和三年前的自己通一分钟电话 你会说什么?

我可能什么都不会说,真的~

Moeblack

彩票多磨

xy12

辞职养猪

e2826527

那个女人不该放过

b8ebbb56

B4F  2019-10-21 03:25
(上善若水)
好好学习,锻炼身体,找个女朋友,远离IT

好想要六花啊

B5F  2019-10-21 03:25
(人之初性本善)
后悔了,对朋友好点,不要乱想了,安心过日子

link

B6F  2019-10-21 03:35
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
你在做梦

丶狩魔

B7F  2019-10-21 03:39
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
转专业   

SynapsePHAOS

B8F  2019-10-21 05:44
(_(:3」∠)_)
我思考了一下说啥可能影响的东西都太多了,先搞一个近期彩票中奖号码让记清楚,这样直到最近大多数事情应该都不会变
如果之后还有时间的话就说一句要是娘亲还是得了抑郁症千万别让她第一次好转就回去上班

正义撩阴腿

不要开那一枪,那个人不该是你来杀

小小小宅

转专业,找一个双休的工作

方便面的做法

不要犹豫,立刻答应出国

绅士绅士121388

找好下家辞职!不然就滚回家考研

楚天行

B13F  2019-10-21 06:37
(求吾嘤judy资源)
告诉他一个月的彩票号码啊!还有世界杯的赌球相关

多卡

中日文本的,还没有准备上字幕呢,写了2小章的游戏中日文本对照,断断续续花了一个星

多卡

看剧情这么认真的的吗。。。。看剧情这么认真的的吗。。。。看剧情这么认真的的吗。。。。看剧情这么认真的的吗。。。。

三叔公

这几期双色球的中奖号码是......................

大吗H

B17F  2019-10-21 07:48
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
赌球 彩票 直接别墅靠海了

c875498b

假定历史不可更改,骂他一顿出气吧

kawaks14

B19F  2019-10-21 08:06
(14)
比特币的买入、卖出时机和自己身份的证据

渎神战士

当然是彩票啦
而且还是好几期的

南♂魂

B21F  2019-10-21 08:14
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我们遇到什么困难也不要怕,微笑的面对他,消除恐惧的最好办法就是面对恐惧,坚持才是胜利!
加油,奥力给!

卖本子的北方

B22F  2019-10-21 08:37
(喵喵喵?)
股票 期货 比特币

B23F  2019-10-21 08:38
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
啥都不会说,时候不到,说了也没用

casete

比特币

7210e38e

你就是个傻X。老子这三年怎么过的你不知道吗

youajn

我可能什么都不会说,真的~

me

awsl

世界杯法国打克罗地亚4:2

路人

B29F  2019-10-21 08:58
(人是渺小的,著作就是一切。)
首先,先确定,我给自己打电话,然后说些什么是否是历史的一部分。
也就是说,三年前的我必须先接到来自现在的我的电话,并告诉我应该做什么。
然后在现在,我就会把相同的事情告诉三年前的我。

也就是说,不能是三年前的我没接到过电话,而现在我去打电话,做出一些多余的事情,万一没有平行世界,因为时间的收束,我直接消失了怎么办?比如说,我让他去买彩票,本来是进程上没有的事情,结果改变了这个进程。最后中了头奖,被人知道,然后绑架勒索,最后被杀害。然后时间收束,直接把我给搞没了,得不偿失啊 !   

皇葵

看着大佬的逻辑时间线分析,666