• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

回忆天穹

B31F  2019-10-21 15:46
(你在干嘛,朋友?)
大鱼也没人夸吧,不是恶评如潮吗。

至于大圣,有些是吹过了,剧情其实很简单,大概是打破了近些年动画都给小孩子看的观念吧,说崛起的标志不至于,但是可以说算一块合格的敲门砖。

骨科专家

大鱼海棠我看了只感觉剧情真的对不起这个画面。

153c0f7e

分开来好吗,楼主。
大海鱼棠就是一部先煽动情怀,然后骗钱的骗子工程。
大圣归来至少是中规中矩的正常动画电影。

62648cd5

大鱼画面精美不是一个卖点么  楼主要求太高了吧  那部电影没有一二个缺点?
又要剧情好 又要画面出色   真的是太难为制作方了

国产动画电影发展需要一步步来探索来的

电影广告吹过头是正常事  不这样吹那能吸引到观众来看?

一月三十日

B35F  2019-10-21 17:15
([sell=0]出售內容[/sell])
大鱼没看,大圣看了,大圣很可以了吧,你的要求是超英赶美灭日么?

c69a380f

大鱼是垃圾
但大圣归来是部好作品
大圣归来同年或者往前的国产动画电影
你找个能打我瞅瞅?
再说各人主观感受不同
就只给你觉得垃圾,不给别人觉得好?
好大的官威啊?

Cialo

其它的不评价反正大鱼海棠是真把我恶心坏了

sci

大鱼海棠就算了……讲的故事怎么想都感觉别扭。

大圣再怎么样,也算是既有画面也有故事,并且故事讲的还不错(老不老套另说)。属于很不错的商业片,作为中国动画这类代表的先声,夸几句不过分。

3028d73e

一般般

你看过 阿凡达 吗, 去看一下吧,  我也不明白为什么当年那么多人吹这部电影,我看了后,也觉得是屎, 弱智的剧情, 每次看到这样的作品,就不明白 为毛一堆弱智剧情 还有一大堆人吹神作,
   神作 这词 这世间根本没几部作品能配得上.

蓝色de梦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

春日一哥

B42F  2019-10-22 00:55
(兴趣使然的普通人)
只看过大圣归来,我觉得真的不行。画面再好也掩盖不了剧情的弱智。本身剧情弱点也没什么,情怀加成略微理性一点不行吗?看着身边一群人吹爆,按照母+的话来说,真的给我一种:我常常因为不够智障而与周围的人格格不入的感觉。

ww

一日三秋

有同感

肛之炼茎术士

B45F  2019-10-22 17:21
(帝国的毁灭)
大鱼海棠讲的就是舔狗和女神的故事

NothingSpecial

B46F  2019-10-22 17:47
(wubba lubba dub dub)

回 41楼(蓝色de梦) 的帖子

问题来了,大耳朵图图不是蜡笔小新吗?关多啦a梦什么事?

NothingSpecial

B47F  2019-10-22 17:51
(wubba lubba dub dub)
大圣归来当年就是大笔钱买网络水军的,当时看完我也在怀疑我自己的审美了
不过哪吒是真的不一样,饺子真乃鬼才也

sunsun

tomoya

除了大护法都配不上大
所谓的国漫粉尬吹加上敢差评就骂到你怀疑人生

diedback

就没人忘了当初的魁拔吗,太良心但是国内叫好不叫座导致赔的内裤都不剩,开始玩不起2d作画改廉价3d,但是我当初看魁拔,真的感觉这故事挺有意思的,第一部说实话做得除了短了点没什么不好,铺垫那么多,设定那么全面,结果因为一个穷字啥都不剩了,讲道理,当年我是真觉得魁拔出来的时候,国漫要崛起,现在。。。。。叫国漫崛起的怕不是都太自卑了。

diedback

还有吧,你要国漫崛起我觉得很多dalao说的对,你就别玩人家日漫和欧美动画那套风格,走结合中华文化的不好吗,你们拿着别人的底子,用着别人的模板和别人的思考方式以别人几十年来的基础做动画,国漫怕不是变成国产日漫,国产美漫,那不被人喷才怪,拿着别人的底蕴人家不求你发扬光大就算了,你还吹是自己的,这未免太不要脸了。。。所以,挺一波大护法,魁拔我都觉得还是走的日漫路线,始终没摆脱国内动画从自卑衍生出畸形的自傲这种思维

yi1

看和什么比和进步那些地方吧
你和国外那些好的比,不算什么,缺点很多
但是和国内那些为了贪钱做出一堆屎恶心人的话,算是进步很大了

One

B53F  2019-10-23 10:51
(。。。)
我认为国产动漫仍未崛起,只是大众审美水平普遍低下,外加喜欢吹某部作品然后一堆人无脑跟风,比如最新的哪吒,里面用了很多万年老梗网络段子,对白也很现代化,我认为古代不该有太过现代的东西,不然太没有代入感了,看得我贼尴尬,现在很多人都喜欢看热血加逗逼加强行搞笑的风格,我是欣赏不来了,同样的哪吒我看了很久以前的哪吒闹海,最后割喉自杀那段真的印象深刻,日漫也在走下坡路...当年的星际牛仔,东京教父,攻壳特工队之类神作我看是很难有了

6ea949c6

B54F  2019-10-23 11:08
(疯狂小熊猫)
   确实不怎么好看,大鱼我看了一会直接删了。什么辣鸡!

啊哈哈

大鱼是真的没意思,大圣感觉是儿童向的

bulgrade

没有必要对国产动画抱有过度的期望,这毕竟不是原子弹,作为观众,摆正自己的立场,善待自己的狗眼

牛牛

枫糖烤树

Vin

说好就是舔狗了?

片想

看见那么多人狂吹 尬吹就懒得看

森守ねこ

B61F  2019-10-23 23:09
(one day,you will be passed down the hope.)

回 48楼(sunsun) 的帖子

我觉得《你的名字》,挺有意思的
剧情爽快流畅,起承转折,前后呼应,终章升华,幽默插曲,SF内容,实地取景,3DCG特效
而且里面男女主,三观正得很。。不信自己看。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go