世界空气真好

GF  2019-10-20 23:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: e4f41c71

已不在

B1F  2019-10-21 00:26
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)
私房就是私房,一大堆盜狗,连我以前跟人换的东西马上就有人盗来发了
不就好在当初只放出一些?这世上的骗子跟盗狗越来越多了,难怪原创难生存
热心助人奖励: (+1) SP币

已不在

B2F  2019-10-22 01:22

Re:回 2楼(TK610177) 的帖子

引用第4楼0b3b74a9于2019-10-21 00:46发表的 回 2楼(TK610177) 的帖子 :
其实不该多说的,但你的回答肯定是一如既往的真实。

我顶多就是发我以前流出的部分,你看看是哪几位女主吧!
還有sp这种东西,给需要的人,我是不需要的

已不在

B3F  2019-10-23 00:05

Re:Re:Re:回 2楼(TK610177) 的帖子

引用第31楼0b3b74a9于2019-10-22 03:14发表的 Re:Re:回 2楼(TK610177) 的帖子 :

。。。。。 我把图搬过来,您看着来? 说女主确实没招。但标题是韩国,肯定是韩国类型的

没东西

已不在

B4F  2019-10-23 00:20

Re:Re:Re:Re:Re:回 2楼(TK610177) 的帖子

引用第48楼0b3b74a9于2019-10-23 00:12发表的 Re:Re:Re:Re:回 2楼(TK610177) 的帖子 :

下面一个百度云,上面的秒炸

这是两个不同的东西混一起的...而且也不是34部

已不在

B5F  2019-10-23 00:26

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2楼(TK610177) 的帖子

引用第58楼0b3b74a9于2019-10-23 00:23发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2楼(TK610177) 的帖子 :

。。我也只能按图求物。没啥办法

我最恨私房发的东西,全是鱼目混珠...

已不在

B6F  2019-10-23 00:34

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2楼(TK610177) 的帖子

引用第58楼0b3b74a9于2019-10-23 00:23发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 2楼(TK610177) 的帖子 :

。。我也只能按图求物。没啥办法

我看是3个不同东西混一起的,而且图片我算了一下只有18个女主

已不在

B7F  2019-10-23 12:10
引用第62楼e4f41c71于2019-10-23 04:26发表的  :
你不是想要原版吗?我给你指条明路至于能不能下载到看你的造化了
http://daofile-av.com/archives/16494
http://daofile-av.com/archives/16496
http://daofile-av.com/archives/16498
http://daofile-av.com/archives/17664
.......

这不是原版...
左上水印那么大一个

已不在

B8F  2019-10-23 23:42
引用第65楼e4f41c71于2019-10-23 16:02发表的  :
无水印的你愿意发出来吗?真没啥太大的讨论利益。

当然全有,若真全发不就又烂大街了...

已不在

B9F  2019-10-23 23:51
引用第64楼e4f41c71于2019-10-23 16:01发表的  :
那中村铺上面的韩国还能厕拍就算有那个水印,也是精品,够全够完整。抬杠就没意思了。。。上面的所有韩国厕拍你都有原版无水印的吗?抬杠没有任何意思。

已不在

B10F  2019-10-24 00:22
我说句实在话,中国市面上所有的韩国资源,可能都不及我的20%...

已不在

B11F  2019-10-24 21:48

Re:回 75楼(TK610177) 的帖子

引用第78楼e4f41c71于2019-10-24 00:52发表的 回 75楼(TK610177) 的帖子 :
我就觉得你是卖资源的。。。反正再怎么说也不会分享啥。       

我最恨的就是卖资源的,你现在网上看得的不就都是卖资源得来的?