• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

cao1942

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

打击为此

B32F  2019-10-21 18:27
(????)
为啥都有这么丰富的经历

学习强国

B33F  2019-10-23 20:24
(学习强国!!!)
好刺激啊。。。我鈤

逃名客

B34F  2019-10-23 20:30
(堪笑逃名客,无名何必逃,有名逃不了,名头反增高。)
公交车,人多,蹭屁股

vania

B35F  2019-10-23 22:16
(可恶,为啥名字改不了呢)
鬼知道我出了啥问题,选的会计系,全班43个人就三个男的,班里座的各位全是我兄弟,肢体接触蹭到啥的基本没感觉

Vin

想起lyf演小龙女的时候被抓胸

喵喵喵喵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呜喵王Nyaaa

B38F  2019-10-23 22:48
(股者,天赐也!莹莹如玉,皓皓若月,软如棉,糯如酒,质如温玉 ..)
想想读书时候的我简直单纯的一匹。
大学送喝醉的妹子回寝室我一路上都规矩的一匹,手都没乱放过,她醉成那样揩揩油其实也不知道,然鹅我当时真的心如止水,手都没乱放过,而且她还是长得很漂亮很对我胃口的类型
现在想起来我单身果然不是没有原因的

暮色

小学时候邻居家小姑娘到我家里玩,玩游戏输的惩罚扒裤子打屁股 两个人都玩得很嗨 初中班里风气不太好,有个感想敢做的究极淫魔 倒是跟着干过很多很丧很变态的事,揉胸闻屁股啥的,基本班上好看点的都要遭殃,甚至感觉班上女同学都被调教得有点色情 自从上高中到现在三观成型,就变成了三好青年,对于以前那些事想起来真的很荒唐(话说邻居家女孩子现在长成了一个超级大美女,但是每次看到她的朋友圈都会觉得     

SSSKIA

小学的时候午休,旁边一女生不知道以啥为契机就摸进我的被子里面,把爷摸硬了。

后来我想了想也得沾点便宜,找了天她睡着的时候我就摸回去,结果摸了一手的汗,她还醒了。我顿时就怂,然后转身装睡。

事后想想那女生长得还挺寒碜,换我现在肯定不干了。

tjjtjjx1

B41F  2019-10-24 01:42
(佘颖欣)
小学的时候强行摸过女孩子的胸,不过也只是蹭了一下

方便面的做法

初中有过,有一次不小心头被一个高年级的女生的胸部撞到,还有那时候,刚开始发育,有时候下面会无缘无故硬起来,有一次无缘无故硬起来,一个女的屁股不小心撞到我那里,好像都是意外得到的油

wuyan66128

B43F  2019-10-24 04:02
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
         你们都得死。
为毛我只有小学低年级时候和别的同学掀裙子这种事。。。。
其他的抱歉,真的没有,关系再好无非就是考试作弊掩护下而已。
我只能说大学以前对三次元真不感兴趣,美好的童年是文学名著等各种书籍陪伴,初高中则是小说和动漫。
当时真的没你们想的那么深。。。惭愧

触手x黑叔

B44F  2019-10-24 05:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
好像有……又好像没有……记忆里没干过这事,可能我接触二次元比较早,感觉现实里的都是歪瓜裂枣,没有值得我下手的……当然,那是以前,单身久了,看母猪都觉得眉清目秀

e2a30d43

太恶心了吧

61342cbd

以前高中有个男同学专门趁着女同学在讲台上问老师问题的时候,从女生后面经过,用下体狠狠的摩擦一把女生的pp

嘛啦啦啦啦

回 46楼(61342cbd) 的帖子

无中生有?

CoolSan

///

61bb3ef0

在车上有过

渣渣

B50F  2019-10-26 18:29
(?)
最多就上课的时候把手放在邻桌女生大腿上  
最关键的是别人妹子主动点我就怂了,活该单身一辈子