• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

韦天魔术棒

B1F  2019-10-20 16:24
([sell=][/sell])
我只试过被女生揩油 还长的不好看

罗果果

我最多就透过袖子缝隙看了一下同桌酥胸,其他没了

留邮箱

还以为是谈恋爱,没想到是咸猪手,楼主真是屑

scilencer

没那个胆子,最多也就是打闹的时候不小心碰到胸

caesar

なるくん

B6F  2019-10-20 16:53
(https://twitter.com/Narukyun776)
初中时和漂亮的女同桌互相蹭着腿

专业户

当然有过,而且有很多次。小学的时候同桌让我摸过她那个微微隆起的胸部,桌子很高,上自然课就是看幻灯片,房间里很暗,我就用手伸进袖口里一阵的扣摸。后来换了座位,我也强行摸过其他女同桌的手。而且有几次我还央求着看来几个女同学胸部的发育状况。我还记得有一个跟我关系不错的女同学一起回家的时候会和她口嗨,然后看她的反应,有时候她心情好还会让我摸她的手和胳膊,很滑很嫩。看着我陶醉的样子,她还会露出得意的笑。有时候一起玩捉迷藏的时候,我会以游戏为名让她趴在地板上,我压着她,然后用胯下摩擦她的屁股。她被压得受不了的时候会抗拒一下。然后我们会站起来休息一下,然后我一求她就又会反复。当然休息的时候,我的手也不会闲着就是了。我感觉其实小学的女生尤其是我周围的只要接触过网络,对于这种事情就多多少少清楚很多了。对于这种性游戏只要关系好一些基本上都会容许你。就算有所抵触,也不会反抗的太激烈,比如告诉老师家长什么的。我一般都会问一下可不可以,看一下对面的反应再说。后来我也看过一些儿童色情,但发现没有一点的兴趣了,国产的长得太丑,一看就放弃了。欧美的又不清晰。想来想去可能只是孩童年代的性启蒙而已了。现在要是当炼金术士的话,也就看看日本的漫画了。
  其实如果我有了女儿,我是不会在意这种事情的,只要别打炮儿,别染病就行。摸摸小手什么的其实也无所谓。当然十八岁以前打炮是绝对不行的,之后也要保护好自己才行。这些我觉得都是性教育的一环,得跟小孩子说清楚才行。

me

还是2次元好

专业户

初中以后就没有过了,我这个人挺懒的的,懒得跟人搞人际关系。有过无意出碰的的时候,但这就只是无意了,毕竟初中的姑娘我还真不是很喜欢,

0deaf020

我都是明目张胆的抓胸抓大腿的,妹子都不反抗 甚至有时候摸的有感觉了回摸我

艷粉

当然有了

ef340e27

有啊,初中时摸过女生的脚

yy

夏岚

初四的时候摸同桌大腿,除了刺激,手上没什么感觉

24ab8150

高中被同桌女生摸大腿。。

xqh一个

有,初中时停电后就摸胸

艾蓝

B17F  2019-10-20 21:16
(沉迷睡觉)
emmmm  初中 初二 有个天然呆的妹子  家里行医 以身体检查的名义 基本看遍了摸遍了 但是初二的时候发育一般般把 硬硬的没有想象中那种柔软   往后也没联系了   至今不能确定妹子是对我有意思还是真天然呆到不行

绅士绅士121388

我只听过别人咸猪手女的,自己没试过

蓝色de梦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

国民大人

没有

jjace

B21F  2019-10-20 22:16
(aqdown)
摸大腿,摸屁股,蹭胸
运动会和2个女生组队玩3人4脚   

北域孤狼

回 19楼(蓝色de梦) 的帖子

居然还有这种操作

最新xp系统2077

经历跟19楼相似
不同的是那时候我才幼儿园,没这概念
后来小学了才知道那是怎么回事
然后我没挨处罚,因为是女生找我一起玩的,而且我是单干,没人懂
那时候还嫩,只知道挑逗小红豆

死或冲

B24F  2019-10-21 00:28

d5802dcf

B25F  2019-10-21 11:06
(贤者模式持续至今)
食堂排队,后面的人一挤,碰到了前面女生的屁股沟里面,持续了1秒,当时就硬了

漩涡玖辛奈

B26F  2019-10-21 11:20
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
也就幼儿园的时候挠痒女同学的脚丫和隔着内裤的欧芒扩,过家家的时候跟表妹亲亲嘴,小学倒是摸了几次女同学的胸,不过太平了没什么好的体验,初中的话隔着校服裤来回在女同学的两腿间游走,倒是挺怕被她举报的,高中的时候就没咯,偶尔聚会 的时候被女同学摸屁股,大学就啥也没了基本都是呆在宿舍开黑

yehowah

B27F  2019-10-21 16:40
(111111)
摸腿吧!现在习惯了,旁边坐男生都不自觉的摸。现在打了是尽量避免和不熟悉的女生过多了肢体接触。

叶强

完全不敢

LunixTD

B29F  2019-10-21 16:56
(LunixTD)
只有公车上被人挤过,对面妹子下体挤到我膝盖上,搞的贼尴尬,我都想笑忍住了,但是那妹子最后没忍住笑了=。=

LunixTD

B30F  2019-10-21 16:57
(LunixTD)

回 29楼(LunixTD) 的帖子

当时我坐公车靠前的前排,妹子在我面前抓着扶手
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go