默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乌萨奇

B1F  2019-10-20 01:47
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我就不懂了,上路纳尔那么凶,那么给力,瞎子居然没去过上路,早点上去帮纳尔打开节奏,基本就有机会了

大哥大

B2F  2019-10-20 01:49
(为所欲为,但勿伤害)
难受啊,今晚rng的几场,场场劣势。        

最后一手露露选出来就过分了,打毛啊

夏洛特

小虎换了 谢谢 每次要c都是瑞兹 英雄池那么浅 当什么职业选手

Smiling00

B5F  2019-10-20 02:11
(zhuliyin0308)
有什么搞不懂的,下路太上皇,卡萨唯一亲爹。UZI是有实力,但是无论任何情况都一定要帮UZI打出优势,那么RNG就很容易崩
去年UZI下路被GANK,上路LETME三分钟TP下路,直接崩盘。今天也是,小虎TP下路死。又开不了团,最后2.2K,2.2K当然和小虎傻狗一样的发挥有关,但是也确实是帮下路帮崩了自己,瑞兹又不能像EZ一样POKE蹭伤害,只能这个结果

361c038a

B6F  2019-10-20 02:12
(kanya)
都有问题解散吧

B7F  2019-10-20 02:38
(时霜)
今年的LPL每个队伍都有明显的短板走不远了,不像去年的IG是真滴强,要是能像G2一样组个银河战舰就好了,现在只能指望乐言能不能爆种了

黄子万

B8F  2019-10-20 02:41
(愿你出走半生,归来仍是少年。)
我觉得卡萨可惜了,这么猛的打野。闪电狼的唯一真神,好不容易来了LPL,没想到还是竹篮打水。

9c19b000

B9F  2019-10-20 02:50
(密码(如果有的话):阿库西斯)
lpl今年难了,接下来看the shy对战DWG TL

文静枝江的前夫

小虎可以退役了

小自在

现在就是上中野的版本,RNG总是靠AD来C注定走不了多远的

苍蓝钢铁

B12F  2019-10-20 04:23
(幸福就是幸福,没有什么所谓的知足)
首先,我没有玩过lol,但我知道世界第一adc是uzi,所以这次肯定又是他的队友和教练的锅

Yushu

2019英雄联盟全球总决赛 小组赛DAY8赛程:登峰

20:00 AHQ vs IG,23:00 DWG vs IG,1:00 IG vs TL。
TheShy、Ning、Rookie、JackeyLove、Baolan为IG首发阵容

官方动态

大雕萌妹

B14F  2019-10-20 05:52
(donglichao)
首先,我没有玩过lol,但我知道世界第一adc是uzi,所以这次肯定又是他的队友和教练的锅

哔哩哔哩

不看好RNG,不知道为什么,觉得IG希望挺大的

库洛酱

B16F  2019-10-20 07:49
([sell=0]出售內容[/sell])
你妈的  别韩国队拿冠军了行不,总共就那么几个队伍名,欧美再拿一次啊  除了s1就在没拿过。lpl这次肯定不行啊 看不到希望。

王哒哒

大佬 去年你发的地狱级的解压密码是多少呀 花了3SP解压不了呀

bruce

除开s1s2,六届s赛总共只有三支队伍拿过冠军,其中唯一的非韩队伍ig还只拿了一次,今年不出意外又是skt,四冠王真的绝望啊

aeae

起码四强

Trouble

内心希望四强是ig fpx dwg skt,决赛ig skt 冠军ig。但是现实大概率是四强 grf fnc skt dwg,冠军skt     

一个老用户

B21F  2019-10-23 23:47
(单手斧贰关河)
有皇味儿了,这话去年10.20就有吧
没事,到决赛RNG保送的

Aylen

cocosprite

SKT是一支很神奇的队伍,LCK常规赛才排第四名,季后赛突然爆发横扫DWG和GRF,不知是故意隐藏实力还是找回状态了,总之LPL不乐观

点⑥

B24F  2019-10-24 00:39
(......为什么吾辈要签名呢...)
有一说一,IG上野的不灭之握还是挺给劲的