• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

正太xDJJ

GF  2019-10-19 15:57
(有事请发邮件 | 少女的腹肉是人间至宝)

滴滴滴,国产自拍车发车了,请速度上车(测试下载速度)

新车地址:https://www.white-plus.net/read.php?tid=648501&page=1&toread=1#tpc

惭愧啊,这个车翻得太快了,开车还没几小时   但我不会屈服的,我一定会找到那个免费的空间,兄弟们等我回来                        

地址:http://wdyun.cf/
实际是想让老哥们帮忙测下下载速度      (麻烦给出详细的数字)            
可以用浏览器直接下载,但估计速度不佳(MP4可在线看)

我主要是想知道IDM多线程下载速度怎么样
(不会用idm的老哥看这里)

PC端安装IDM后,网页上直接点下载即可(绿化版在共享文件里面,解压后绿化就可以用)
安卓端安装好IDM后,复制下载链接在app内打开即可(安装包在共享文件夹里)

之前用的腾讯云的服务,今天不知道回事链接炸了,所以转到免费空间上了,可能反应不是那么快,老哥们见谅                    

测试过的老哥麻烦回复下,感谢了

497a8290

特大爆乳

速度可以 校园宽带基本跑满,有下载限制的吗

enh

马住

Howl_Wolf

B4F  2019-10-19 16:16
(一二三)
好牛逼

正太xDJJ

B5F  2019-10-19 16:16

回 2楼(特大爆乳) 的帖子

官方说是有,但目前还没碰到过,韩漫那个帖子已经挂了五六天了,下载量也不小
老哥能详细说下速度大概多少mb/s吗。我这边小水管,感觉不到速度上限

特大爆乳

回 5楼(3399309371) 的帖子

我这边校园宽带也就2-3mb/s ...也是小水管 不知道上限多少

alice

B7F  2019-10-19 16:21
(笑止千万)
看看有没有好看的巨乳

浅暮°流觞

B8F  2019-10-19 16:22
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
网页打不开

無苦寂滅道

B9F  2019-10-19 16:22
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢楼主分享

淫蒂的迷小妹

谢谢楼主分享

☹️

Re:滴滴滴,发车了,请速度上车(测试下载速度)

牛逼,挺快的,6m/1s   

小号手

B12F  2019-10-19 16:51
([se​ll=0] test [/se​ll])
等等试试

光明

B13F  2019-10-19 16:53
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
打开后,怎么跳转成ifast。net

萌萌的造主

进不去直接转到卖家了

正太xDJJ

B15F  2019-10-19 16:59

回 14楼(萌萌的造主) 的帖子

惭愧,已经把我账号给禁了

我会回来的

FQQ

怎么下啊

e0e96d29

变居吃老虎

B18F  2019-10-19 18:35
(麻藥追放飛行員)
马住

感谢分享

xinhuichuan

MALIK AL ASHTAR

mark

正太xDJJ

B22F  2019-10-19 21:21
又发车了,大佬们帮忙测试一下

飞弦十三弄

B23F  2019-10-20 13:28
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
闻着车味就来了

二之宫俊护

内容还需多加鸭 分类这些

muhairen

可以白嫖一下甲骨文的免费空间

正太xDJJ

B26F  2019-10-22 21:42

回 25楼(muhairen) 的帖子

甲骨文的不是服务器吗?据说现在快的日韩已经没有了,剩下的都是石头盘
还有学生信用卡只有0.17美元额度,验证不通过啊

蹭得累

眠爱

B28F  2019-10-23 19:08
(唉,三十了)
不错不错

牛牛

ruru

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go