• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

减速跳跃

GF  2019-10-17 17:27
(只想吃冰镇西瓜)

大家说说哪些动画作品你是永远也GET不到点的

冰海战记和鬼灭近期比较热门,正好冰海是和剑风同类的青年漫改编的,非常的期待。奈何这两部我看了一半还是没能来电(为什么不好看还看一半?因为生怕三集定律会错过一部好作品)。并不是说制作的不好,而是里面的角色行为我理解不能。

就像冰海里的OP一般,男主在末尾悲痛欲绝又愤怒无比的呐喊,可实际呢?为了所谓的骑士精神还是什么精神忘了,愣是呆在杀父仇人的船上工作,活脱脱一个工具人,造成了更多人的死亡,只为了公平决斗。我淦!越是看,越是出戏。所谓的复仇不就是要干死对方吗,为什么如此的麻烦(这样说我知道我会被喷)。提到复仇,个人认为最出色的复仇动画是曾经的老动画“岩窟王”。  

说到底是各花入各眼,欢迎各位漫迷说说各自的见解。

鬼泣666

鬼灭有饭圈化的趋势了,关弹幕保智商

纯良小如饱

B2F  2019-10-17 17:44
(…)
海盗战记我好想男主爸爸
鬼灭之刃就那样 属于有钱就可以好看的类型纯少年漫画
get不到点的话只有神知道的世界那种我感觉不爱看

瓦尔基里贝斯

B3F  2019-10-17 18:12
(be黎爷天下第一)
男主没智商的我都get不到

EVA·sao·小英雄·家教·各种被安利但真的完全GET不到点的

同样我推荐给朋友的也GET不到

Mesityfer

后宫类吧,男主的亚萨西我永远不懂     

俺已自了宫

B6F  2019-10-17 19:12
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
海盗的话就制作不错 剧情还是有点

减速跳跃

B7F  2019-10-17 19:23
(只想吃冰镇西瓜)

回 5楼(Mesityfer) 的帖子

我觉得很大一部分和温柔无关,而是情商和“正义感”不行。
回 2楼(氏贺X太) 的帖子
第一集我天真的以为父亲是主角,这就太有看头了,很少见以中年男性为主角的动画,谁知后面来个这么一个转折。

小狼

黑礁看看?就是不知道还找不找得到完整版   

减速跳跃

B9F  2019-10-17 19:32
(只想吃冰镇西瓜)

回 8楼(小狼) 的帖子

很多都看过了,最近正在往90年代的翻看。  黑礁和统墓剧情和枪斗非常的赞呀

99557b2e

B10F  2019-10-21 00:28
(星 你在哪里啊)
铃音~~~~么看懂

bf90ea8e

很强

bf90ea8e

非常的强

sssvssos

B13F  2019-10-22 09:46
(やばい)
海盗战记你得看到漫画第八卷的神转折,就是不知道动画的篇幅够不够编到那儿

复仇的话基督山伯爵是很经典,不过我现在更喜欢剑豪生死斗那种残酷的复仇

要说GET不到点很多bangumi高分作我都GET不到,比如EVA 星际牛仔 混沌武士这些

Mad^Cat

海盗战记我看了2话就没兴趣了。。。。

减速跳跃

B15F  2019-10-23 17:56
(只想吃冰镇西瓜)

回 13楼(sssvssos) 的帖子

剑豪 漫画非常的爽到。不过结局也非常出人意料,自刎是我怎么也想不到的。

不吃蘑菇

Critical

B17F  2019-10-26 18:11
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
他爸是男主的榜样,是他的梦想,所以他才会采取和父亲相似的行为。
对于维京人哪来什么骑士精神。都是强盗堆里长大的,他们哪在乎别人的死亡,你看到后面就知道连阿谢拉特的手下可以说都从不在乎阿谢拉特的死活。海盗战记动画从第9话开始英格兰篇才能说进入正题,前面都属于铺垫。而且从漫画来看英格兰篇主角是阿谢拉特。你看看剑风为了蚀之刻铺垫了多长,前面的剧情可以说长到有些无聊,而且画工也不算好。蚀之刻之后突飞猛进,再加上三浦的画工进步程度令人咂舌,看得爽得一批。
而且海盗战记更出色的地方就是在于还原当时的历史场景,穿着习俗饮食日常等等。
海盗战记也属于老牌青漫了,05年开始的连载。
我是主要看漫画的,黑礁和原作漫画我也看过,要我说真心话的话真是烂到不行。

减速跳跃

B18F  2019-10-27 17:55
(只想吃冰镇西瓜)

回 17楼(Critical) 的帖子

我刚好是看到英格兰篇就放弃了。听坛友这么推荐,不知道24集的剧情可以讲到哪,如果有如 蚀之刻的大翻转。那我要补补。

138f4f75

不吃蘑菇

偷了个伊莉雅

0ac2baff

后宫动漫

炎发灼眼

B23F  2019-11-11 19:22
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
基番吧

czh

男高GET不到

红手光辉

性冷淡后宫…… 真的get不到……

43e5a399

B26F  2019-11-14 17:26
(长得帅就不能睡懒觉吗?)
非常的强

43e5a399

B27F  2019-11-14 17:27
(长得帅就不能睡懒觉吗?)
黑礁看看?就是不知道还找不找得到完整版

凌空之风

问得太抽象了

0ac2baff

打牌还有倒贴