e602e2b0

凭什么白人得了好处,坏处却要黄种人来分担?中国人又不欠他们的。

幸せとは何か

B559F  2019-11-18 14:47
(幸せとは星が降る夜と眩しい朝が繰り返すなものじゃなく)
合着这里不歧视黑人?

冰巧

B560F  2019-11-18 14:47
(业界还有多少年?)
什么东西都能歧视,在你发现没而已

sssss

你先说说,看过几个黑人女主的本子或者艾薇,注意不是黑皮,是黑人
然后咱们再来说谁歧视了谁的问题

6d7e8116

ff537a24

没有任何黑人为主题民族的强大现代化国家,没有任何非西化的黑人科学家取得成就,白皮殖民非洲前,非洲黑人建立过城市吗?这么废柴的种族,不歧视你歧视谁?美洲土著差点被灭族,科技树没点轮子,但人家有城市,有国家,反抗白皮被杀到现在就几十万人了,你再看看黑叔叔。

夫诸侯

B564F  2019-11-18 14:54
(要似昆仑崩绝壁,又恰像台风扫环宇。)
正常,没见过的才不会回歧视,歧视的估计都是广州那片,因为真的很恶心,当然不应该把这些对偷渡客的感觉带到黑种人身上

丢人的小克

B565F  2019-11-18 18:05
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
恰恰相反,因为没有政治正确,所以可以说实在话,来中国上新闻的嗨人都是群什么畜生?

二狗子

B566F  2019-11-18 18:18
(i just wanna be happy)
重生之我是非洲留学生,关心别的群体被歧视,您也配? 亚男是世界婚恋底层的人好不好?歧视尼哥算歧视,歧视华人,黄种人不算歧视?现实就是亚裔在国外受到歧视更严重,还他妈没政治正确保护。尼哥在中国是得了便宜的群体,有教育资源,婚恋资源等,对应的原本属于本国部分人的资源减少了,您还指望大家赞美黑大人呢?

天幻

B567F  2019-11-18 18:58
(记忆深处的回响)
网上口嗨宣泄情绪的又何止B站

cc

全世界都这样

cotton08

不只b站,撕开政治正确这一层保护伞后,全世界都在歧视

6e4821cd

B570F  2019-11-18 20:40
(头像 SSNI 555)
最讨厌两种人……

犹犹

B571F  2019-11-18 21:52
(我只希望我在网络上面是一个真(变态2333)
哈哈哈哈
就好像我看小说中经常出现的圣母配角 明知道敌人狼子野心 然后一个劲的在那拖后腿
确实艺术源于生活 利用的你天真 利用你的善良 利用你的理性 利用你的文明
最后抛下你的骸骨 扬长而去
留下你的同胞被扣上帽子
被害妄想 种族歧视 危言耸听
该不会真有相信世界人民大团结吧? 别恶心我

zerozero

我歧视黑鬼

中国男巫2号

B573F  2019-11-19 06:39
(我为自己当年的善良而后悔)

回 28楼(撸撸羞) 的帖子

真相了,拳师只会跪舔洋屌。

眠爱

B574F  2019-11-19 07:58
(唉,三十了)
圣母心泛滥了?

zero

B575F  2019-11-19 09:46
(坑啊!)
刚刚去查了一下资料 黑人的平均智商只有80  东亚人平均105  白人 100  东南亚人和印度人智商也就比黑人高点。。。
再说了本来就是一大堆黑人素质低的没法看所以才黑的

zero

B576F  2019-11-19 09:50
(坑啊!)
而且有个有趣的部分是 中国人的基因里面存在只有中国人有的影响智商的基因,这导致和外国人通婚就会后代智商下降贼多

稀饭

歧视X 证实√ 如果你觉得那是歧视,那你才是真正的歧视

fc61475d

人性动物

天启D

B579F  2019-11-19 10:13
(资源过期请私信)
那是因为你没见过真的嗨人
你以为网上说黑人爱偷懒且能甩锅是编的?不好意思,是真的

乱码用户名

B580F  2019-11-19 10:16
(我真的有头牛)
歧视他们怎么了??有什么坏处??

lulalalila

因为大多数黑人给人留的印象不好

雾霭流风

歧视黑人不是很正常的吗?跟b站有什么关系?我也讨厌黑人

14d58954

你看那个黑人国家是发达的 你看那个黑人社区是好的 你看黑人在哪里不犯罪 不是想歧视他们 是他们就是垃圾

丢你雷姆

B584F  2019-11-19 13:25
(什么都不烦了)
简直就是黑色瘟疫

B585F  2019-11-20 11:16
(蛋疼的茶几上的杯具)
倒不是歧视黑人,个人觉得主要是一些崇洋媚外跪舔黑人的脑残女恶心的让人迁怒了黑人吧。
次要的就是一些黑人的素质的确让人讨厌。

合掌螳螂

B586F  2019-11-20 12:14
(hydra1811)
名声不好都是黑人自己造成的。

玄武泉蛇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

玄武泉蛇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!