今夕不醉

因为你不知道blackman能干出什么恶心人事情,大学里那批嗨人可把我们那届恶心坏了

wuyan66128

B373F  2019-10-20 08:02
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)

回 36楼(Elisa) 的帖子

这个还真不是,早就有了,在贴吧还热闹的时候,兔吧人数还没过十万的时候黑人问题已经被丢出来讨论。
现在只不过是更多人知道而已。

三三的爱

B374F  2019-10-20 08:11
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)

回 249楼(FeenLean) 的帖子

是啊 我看有些在美国的朋友,他们说,其实白人不怎么会歧视黄种人,就黑人歧视的厉害

昊昊先生

因为很多黑人就在中国,做的坏事大家都看得到,然后又有官方奇怪的照顾政策,更重要的是,大部分长得不符合中国人审美。

ShelterKids

B376F  2019-10-20 11:01
(今回はここまで)
肤色和长相不符合这边主流文化,但这不是歧视主要原因;
不排除黑人中出现优秀的个体,但大部分的素质真的不行。
在非洲,我们可以过去援助当地搞基建,
在中国,黑人不干人事当大爷几个意思?

bunnyxixi

到处都有啊,没有什么奇怪的

Niobi

没想到居然有这么多人歧视黑人.....
.我的黑人朋友就挺好的啊

冬暖夏凉

夸大肯定有,空穴来风必有因

大辟谷效应犯了

B380F  2019-10-20 12:30
(正义的巨乳肥臀控)
海龟BISS

966f6113

B381F  2019-10-20 12:59
(我永远喜欢雪之下雪乃)
全世界都有。
但我觉得在中国这不是特别严重

Chapter0

来广州感受一下吧,黑鬼就是和孝帽教一个级别的地球之癌,跟本就不应该活在这个世界上

人民艺术家

B383F  2019-10-20 13:14
(母+赛高)
黑人素质低,我在加拿大这么多年最讨厌黑鬼,真的素质太低了怪不得当地白人讨厌黑人。Nibba

死亡之爪陛下

B384F  2019-10-20 13:52
(自从来了这营养就跟不上啦)
我讨厌种族歧视的人和尼哥

UUcon

我最讨厌的2种人:
1、种族歧视的;
2、讨厌黑人的;
3、数学不好的

17f076b1

尼哥算人?

论坛显示昵称

有点可怕

吵架火车头

B388F  2019-10-23 17:28
(-> 很多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能 ..)

回 287楼(1553e061) 的帖子

大佬为何被禁言了?

99949ce0

B389F  2019-10-23 17:36
(博爱党)
口嗨嘛,你又不能顺着网线过来打我
地域歧视不让说因为真会封号,墙内种族歧视这块不管你看墙外主流论坛敢不敢种族歧视

幻灵虚空♤

B390F  2019-10-23 18:41
(我想我是中毒了)

回 楼主(乙施) 的帖子

因为有很多负面新闻,有些黑人来中国不干好事

qqx1231

抱歉啊,如果你想寻求认同感,有圣母的心那你来错地方了

枫糖烤树

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呜喵王Nyaaa

B393F  2019-10-23 22:37
(股者,天赐也!莹莹如玉,皓皓若月,软如棉,糯如酒,质如温玉 ..)
黑人曝光了太多恶心事了不是么

chwwom

不至于歧视 但黑人白人都不喜欢

DT_jrs

尼哥上魂+了?真实无孔不入

牛牛

sleepingfly

B397F  2019-10-24 17:17
(sleepingfly)
你去广州呆一段时间就知道了

simvan

B398F  2019-10-24 17:42
(阿拉啦)
刚工作那会和朋友吃露天烧烤去,一个黑人留学生,满场转着蹭酒蹭串……

喵星星

B399F  2019-10-24 17:44
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)
只是希望非洲人能够回到自己的家乡,建设自己的家乡。
黑人不是中华民族的一部分

sleepingfly

B400F  2019-10-24 17:49
(sleepingfly)
诶,思来想去还是多说几句。其实国人不存在欧美那种种族歧视,绝大部分国人对黑人的反感源自于无数黑人表现出来的为非作歹素质低下,这不算歧视,只不过是趋利避害的自我保护罢了,与白种人那种“你是黑人所以你蠢你low你天生低人一等”完全不是一个东西。
我讨厌学校里那些骚扰女生半夜开趴扰民,留一地啤酒瓶子烟头的黑人,不仅是黑人还有白人,更讨厌那些到处骗炮甚至传播艾滋病的黑人(还有白人)。他们影响到了我们的正常生活,但这不影响我对另一些黑人的尊重。
《侣行》有一期到了叙利亚(还是别的什么国家)难民营,那里有一个黑人医生,曾经是中国留学生,对中国感情挺深,他的父母都生活在迪拜,但是他毅然回到祖国给难民们看病,这种人哪怕是绿皮肤也没人黑的动。
但是这种人大多不会长期滞留中国,看看现在国内那些黑人大多是个什么德行,去了解一下他们做过什么事,在外网留了多少抹黑中国侮辱中国人的言论。所以现在对(国内)黑人群体的反感根本不是种族歧视。
然后说说国外黑人,欧美那边不了解,但我父母单位在非洲有工程项目,认识不少跟那边黑人有深入了解的工作人员,那边的本地工人拿到薪水就不会来上班了,会出去喝酒,把钱喝完了再回来上班,有一个黑人看起来比较配合工作,于是安排他一个长期工作,结果没想到他转身就勾结本地黑帮把项目部打劫了。这样的人多了,别人很难对这个种族产生信任。

比良坂龙二

那个,我也不喜欢黑人

q123456789

回 楼主(乙施) 的帖子

多多也不说,就说两点。
2019年全国病毒专家开的一个会讨论新型非洲人腺病毒。
第二个事情就是在广东那边经常有四五个黑人看见女的抢了,架起来就跑。
第三个猪肉问题,其所是价格翻了三倍,我这边是34块钱1斤,以前才十来块钱1斤。
第四个山东大学问题所暴露出来的。学伴制度。三个女的陪一个男的。