黑丝制服控

B186F  2019-10-17 10:21
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
sorry,我也歧视尼哥

386cc10d

不清楚,不评价

nana

B188F  2019-10-17 10:23
(奶子!奶子!)

回 185楼(床戏演员) 的帖子

兄弟或者。。姐姐?你一定是在开玩笑吧。话说中国人和白人的鸡巴差别到底大不大,我看片子里白人男优都是威武雄壮那种,日本男优都是猥琐那种,这会不会是选角的原因。

秋宜浓

不歧视,但是很提防。就是让自己优秀,客观看待别人的优缺点,但是要保护好自己。

電気棒

除了b站,还有我看的斗鱼主播的鱼吧,某些贴吧,e站上黑人本子的评论区等地方都能看到歧视,厉害的黑人是存在的,但在中国的黑人90%以上都是黑垃圾

亿万咸鱼之主

我不歧视黑人,但是在我朝的黑哥起码九成都该死

雾歌

不论什么论坛,左到b站微博,右到虎扑知乎,都歧视黑人

枫间呦鸣鹿

上升到种族歧视确实有点过分,不过国内的黑人是真的被大多数滞华的洋垃圾代表了。给人的第一印象非常的差,久而久之名声不可能好的。网上凸显的反黑情绪就是这种情形的具象化,其实站在中国人角度里出现这个现象是情理之中的。
有没有正常的黑人?有,真遇到这种人也没有歧视的理由。但是实话说比率很不可观,而且不好区分,所以很多人一棍子打死也在所难免,属于大众认知层面的一种都合主义罢了。

精溢酱

歧视有错吗,尼哥就是恶心,只配吃西瓜和炸鸡

白耶

B195F  2019-10-17 10:52
((⊙v⊙)嗯)
我讨厌种族歧视的人和黑人  

malle

倪哥自己就歧视黄种人,干吗还要礼尚往来

338b28f2

回 193楼(v.r.c.) 的帖子

不要说国内的洋垃圾了,国外的也好不到哪去啊

338b28f2

回 177楼(恐龙蛋) 的帖子

就是白左思想弄的,不然这类人哪叫移民,入侵者还差不多

奔跑的♂绅士

B199F  2019-10-17 11:18
(反叛的loli控)
我也不知道,但是我支持歧视黑人的人

大车司机

B200F  2019-10-17 11:24
(头像デカチ○コゾー)
尼哥给爷爬

啪啪啪

黑人我是真的不喜欢

天江离

国外看到黑色无所谓,但是不想在国内看到

a12b4d82

B203F  2019-10-17 11:40
(小学生赛高DA☆ZE)
中国又没贩卖黑奴,
对黑人也没原罪,
不讲究什么政治正确不能歧视黑人。
本来黑人国内的形象不好不坏的,
但到中国的黑人自己把形象拉低到现在这个地步了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花田主人

B205F  2019-10-17 11:50
(奇迹和魔法都是存在的)
这里也歧视嗷

白露为霜

不管是哪个国家,哪个种族,来到中国,承认一个中国原则,尊重中国文化,不给社会添乱,不影响他人正常生活,好好过日子,我们就不歧视,也可以做朋友。否则,不管黑人白人绿人红人,我们都歧视

中华文化的包容性和原则性都很强的,你要是不乱搞,我们就欢迎你,你要是乱搞,那就对不起

绅士老司机

B207F  2019-10-17 12:43
(丰乳肥臀爱好者)
母+ 更严重  

魂+炸鱼王

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

田邊君

B209F  2019-10-17 13:21
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
在广州经常遇到黑鬼 真的恶心 我就歧视黑鬼 希望所有黑鬼死绝

刘晓健

B210F  2019-10-17 13:21
(我就是战士)
我最讨厌黑鬼

e811944d

有一说一,经济基础决定上层建筑

飞弦十三弄

B212F  2019-10-17 13:28
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
看着黑旁边站个漂亮的学生妹,某些大学还给他们分学生妹
你气不气呗

嘿嘿嘿

黑皮看到就恶心,垃圾种族

59a24ca7

就事论事这个视频里的观点,用基因这种方法断定种族智商弄不好是会反噬的,二战时纳粹德国宣称雅利安人是最优秀的民族而去发动战争外加屠杀的影响太大

残念兽兽君

我最讨厌种族歧视的人,我最讨厌尼格

性感兔女郎

B216F  2019-10-17 13:54
(诸位! 我喜欢奶子)
我也歧视