rraaaqq

洛璃空

偷偷告诉你,黑人好兄弟是政治正确,然而全民抵制黑人一点问题也没有

SYY

害,我大学里黑人一大堆,白的倒是没见着几个

夜之琴

先说清楚,我不是歧视黑人,而是歧视非法定居国内搞事的那群人,只是大多数都是黑人这个巧合而已

人民艺术家

B469F  2019-11-16 06:06
(母+赛高)
我在国外带着这么多年,我终于明白为啥白人要奴役黑人了,大多数黑鬼真的是扶不起的阿斗,素质差不说还大量从事犯罪,还跟小强一样一生生一窝男的跑路

纸飞机

不只是b歧视

zakuee

6ea949c6

B472F  2019-11-16 09:12
(疯狂小熊猫)

回 5楼(白色枫叶) 的帖子

你在哪里这么溜???

丑牛

B473F  2019-11-16 10:18
(丑牛才会飞)

回 楼主(乙施) 的帖子

这么给你说吧,200年前清朝的华工进到美国时被白人歧视的原因,和我们现在歧视黑人的原因一个样。连理由都没换:什么不讲卫生、野蛮、丑陋、懒惰、扶不起来、污染了我们国家。。。
这就是自认高一等的人对低一等的人的嘲讽,太正常不过了,没有才反而不正常。美国现在还是有大把的白人歧视有色人种。白人之高主义,三K党还是很有市场的。特别是美国南方,原来有大量黑奴工作过的种植园的地方,那就有人公开说有黑鬼进入他房子,他就烧死那个黑鬼。
至于我们国家为什么只歧视黑人,不歧视白人。这就更简单了。
来我国定居滞留的黑人大都是来自非洲那些穷国家的,那穷国家来的那肯定就是穷鬼了,那肯定就低人一等了,那就肯定要嘲讽了。那些白人有些也来自穷国,有些也是穷鬼,也操女大学生,但我们就不歧视他们,因为在我们印象中白人的国家都是发达国家,比我们强,所以没有嘲讽点,但可以跪舔。
所以说到底,现在网上嘲讽黑人和以前网上跪舔白人其实是同一个逻辑,也都只是一时风气,大概也会持续个几年就会被其他的风气代替。所以不用太担心,中国还是那个中国,我们还是那个我们。

森守ねこ

B474F  2019-11-16 10:42
(one day,you will be passed down the hope.)

回 152楼(55d57b5f) 的帖子

按照阁下的逻辑,那个13岁的男孩子把小学女孩杀了,捅了好几刀呢,
小女孩挺可怜的,但必有可恨之处
你真聪明,我蠢,不知道她可恨在哪里

zzz

我见得少,不知道

jjoojjo

这是歧视黑人?这个视频说的事难道不是歧视知识分子?非要评论区一片叫好才能畸形地支持你的读书无用论?只能说现在国家基础教育已经抓上来了,b站虽然中学生越来越多了,但还是比初中辍学的诸位强多了

映落晓

B477F  2019-11-16 11:31
(天の道を行き 総てを司る)
外国人讨厌黑人并不是没有理由·

至者

B478F  2019-11-16 12:36
(人生若只如初见)
不喜欢黑人在中国

bzlxy

我本来是支持人人平等的 但是黑人来到我国干的事情让我变成了极端种族主义者

Sp蒋中正

B480F  2019-11-16 13:14
(花火,好きじゃない。)
非我族类 懂的都懂
不会真有人喜欢尼哥8?

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尾巴与角爱好者

B482F  2019-11-16 18:54
(子言未发而哀乐具乎其前)

回 473楼(丑牛) 的帖子

你怕不是没见过跪舔黑哥大人的妹子和某些学校高层
有一说一,你确定清朝的华工和现在的黑人能比?一个拼死拼活干事,什么采矿铺车轨高危工作全是华人干的,那现在的黑人呢?吃喝玩乐倒卖倒干了不少,嚣张的不要不要的。
而且当时白皮还会一言不合动手打人,克扣工资,而现在你看某些人面对黑人脱鞋占公共场所屁都不放一个。
所以不要瞎下定论好么,看在你是我同胞的份上就不说多难听

尾巴与角爱好者

B483F  2019-11-16 18:56
(子言未发而哀乐具乎其前)
一句话,就事论事。反正现在啥都能扯上种族歧视大旗然后道德绑架,我就纳闷了做了破事还不让人罚不让人骂不让人说了?

ll

长得不好看

71fc5e24

这次你真的冤枉B站了

雷霆重锤

总会有的现象

2daa77e4

不只是b站,只有没有黑人的地方才没有歧视

05f24f15

我不是种猪主义者但是嗨人真的不行99%嗨人都是渣就只有一些崇洋媚外の喜欢,日常接触就知道了我宁愿和黑猩猩打交道

或在心中

歧视黑人有毛病吗?黑人好吃懒做,一堆毛病。

hego

不歧视留着干嘛?他们不回非洲发展自己的国家,来我们这干嘛

爱琴海

这里也是啊

泡泡

尼哥滚出中国  恶心 被nba洗脑的脑残才不歧视黑鬼

dmp13688

B493F  2019-11-16 21:56
(母系纯爱党)
对不起,我还真没有看过不歧视的平台,只是你不歧视而已。

我不飙车

歧视在中国的黑人有什么错?在中国的黑人大部分都是偷渡的垃圾。我不歧视哪些好好呆在自己国家的黑人,但是在中国的有一个我歧视一个。

Cialo

因为社会上逆向民族主义还是很严重,包括国家外事方面上的一些绥靖政策(包括并不仅限于各大高校优待留学生),刺激民族主义反抗的兴起,而且大家不止骂黑人,白皮猪一样骂,都是洋垃圾。
清朝末期丧权辱国,但知识分子学生一样游行,民族主义兴起,没啥不好的,这是好事。

如果哪天社会上没有逆向民族主义事件的时候,大家还在骂黑人白皮,这时候才需要警惕极右翼产生。