暗齿

想在自助餐吃回本?

e602e2b0

引用第30楼0b6a6f8e于2019-10-12 19:40发表的  :
1700的资助去吃寿司(白米)?你脑子瓦特了,

就算不吃海鲜也该去吃鹅肝、牛肉啊!

主要那种不带米的鹅肝是现场做的,谁要现做,加无花果酱和黑色的酱汁吃,看着很棒。
但是我脸皮薄,不好意思张口说给我来10份,我前面有个姐姐就直接开口要求做4份,我就吃了一大堆鹅肝寿司,因为那个是直接自己去拿的。一小块米饭,上面有一大块鹅肝。米饭的比例很小,而且我本来也是想先稍微吃点主食垫垫肚子,好去吃那些生的,马粪海胆还有各种生火腿貌似是最值钱的,还有各种前面带有产地的生蚝。我查了一个淘宝上最便宜的这种生蚝  一打也要一千多。
总之,想的很多,都没实现……因为吃饱了……难受啊……

B·G·S

这个价位的自助餐你怎么会先拿寿司...

闷声作大狼

LZ在日本吃的握寿司?

乔纳森·花剌子

为什么你们都那么有钱?

眠爱

B36F  2019-10-12 20:00
(唉,三十了)
自己做的两卷

weidoze

去吃自助餐千万别吃面条米饭土豆啊,饮料也要少喝啊

SAM

大概14~15

社会崩坏

B39F  2019-10-12 21:06
(新人水母一只)
海胆鳌虾金枪鱼大腹才是大头。lz还是吃得少啊

e602e2b0

引用第39楼15126997于2019-10-12 21:06发表的  :
海胆鳌虾金枪鱼大腹才是大头。lz还是吃得少啊

我知道的,关键是错误的估计了自己的饭量……
想先吃点寿司垫垫,有米饭不容易闹肚子……
没想到就饱了……饱了……饱了……

forresonly

寿司是白米啊,自助杀手 怎么也该吃刺身啊

1700的自助餐有点骚啊,上井都才不到300,未知的境界

kirito

B42F  2019-10-12 22:47
(Mercurius)
大款啊     

冰火双腾

寿司米太多啊

sixiaohai721

1700日元的回转寿司也能吃得很饱了
一般吃6~8个就饱了

c09b995a

其实我也是听朋友说的:吃自助餐的时候,少吃米饭和面食
具体理由。忘了。。。大概是因为平时我们就在吃这个,吃着吃着身体就会有饱腹的自觉这样。

e8cc462c

回转寿司1000日元就能吃的很好很饱了一般。。自助吃寿司真的血亏的

forresonly

LZ去的啥餐厅?我这听说最贵的自助餐也就1000出头。。

Sakura方改

醋米饭嘛,理解理解

Sakura方改

醋米饭嘛,理解理解

FQQ

回 32楼(e602e2b0) 的帖子

1700的自助有啥不好意思的?

Q都会Q歪来

一个是一枚的话 我应该可以吃四十玫

手握的寿司跟机器做的 有天壤之别

苍鬼

B52F  2019-10-13 01:13
(You fucking stupid generation)
旋转寿司第一次吃 不清楚质量   现点的 手握十一二个  拉面一碗   吃到扶墙出门

rahxephonester

大米饭太容易饱了

rahxephonester

ce7e94f3

伊比利亚火腿蛮咸的。。还是要配点东西吃。这么多鹅肝lz真的不怕胆固醇超标吗

GUSSSY

很新鲜的食材嘛,那也感觉很不值啊

我一般就4个左右…不能只吃

GUSSSY

很新鲜的食材嘛,那也感觉很不值啊

我一般就4个左右…不能只吃

(@_@)

不合口味,更吃不起

e602e2b0

引用第55楼ce7e94f3于2019-10-13 08:14发表的  :
伊比利亚火腿蛮咸的。。还是要配点东西吃。这么多鹅肝lz真的不怕胆固醇超标吗

包大部分酒水的,包括挺贵的,喝点高档红酒吃火腿貌似很爽啊!早就想体验一把了,可惜提前饱了。

e602e2b0

Re:回 32楼(e602e2b0) 的帖子

引用第50楼0b6a6f8e于2019-10-13 00:11发表的 回 32楼(e602e2b0) 的帖子 :
1700的自助有啥不好意思的?

可不就是嘛……一时优雅成千古恨……

jdd4682

看味道的,好吃能一直吃。