e3d8f991

GF  2019-08-21 01:32
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

关于彩票的一个联想

最近查看了很多关于中国彩票起源与发展的事情,有一个观点认为彩票和出租车都是邓家的,具体情况我也查不出来,也不了解。但是我看了一下,这玩意最开始是政府缺钱搞出来的。再加上很多中大奖的都是一等奖几注几十注的加投,一下子捞走几个亿,我就怀疑,有没有可能是某些部门缺经费了就这样搞,派人去领奖。而且贪污也比较好搞,你直接给你贿赂对象提供中奖号,让他派人去十几注的投就行了。有一个中奖的是一个弄模特,专程去外地买了十几注中了一等奖,倍投的那种,估计是某领导的....
也有一些自称内部员工的爆料,想让哪个地方中就让哪个地方中,专人去领。很多新闻说那种倍投中了几亿大奖的没人去领取的,有一种可能就是某些政府部门缺经费了,让一个人去买,买了不领,然后这笔钱就划到财政里了。
以上就是我个人看法,顺便一提,我至今为止买彩票花了一百,只中了一张五块的,而且我个人机选的比自选的猜中的号码多一些,我自选都没有猜中一个
你说我为什么明知道还买,有一个观点就是越是穷的人,他的选择和判断越容易出错,就是焦虑偏差。打个比方,人生是做一张试卷,富人有充裕的时间甚至有辅助工具和顾问,但是穷人大多是限时闭卷答题,这种情况下,穷人更容易出错,他会有焦虑和压力。话说回来了,我为什么明知道彩票不靠谱还去买,因为我只是买个安慰,这大概就是穷人的悲哀,也是彩票能经久不衰的原因吧。

花香

B1F  2019-08-21 01:49
(永远最帅的少年)
彩票百年前就有了

e602e2b0

为了献爱心买彩票的我表示佩服。但是为了中奖的我怀疑他智商,无数次证据表明彩票都是内定的。之前抓几个小角色也是因为老百姓都不信了,所以给一些废物自欺欺人的机会。

蔚蓝的流星

B3F  2019-08-21 02:05
(NTR赛高、恶堕赛高)
据说6河踩是最公平的,因为不好后台搞假,所以那些出去贝者的基本都搞那个

feab5009

为什么彩票不靠谱还去买?
你为什不问问明明菠菜稳亏不赚还发展成了世界前三的产业)

b2179493

B5F  2019-08-21 02:29
(Fight against the dictator)
《福彩14名处级官员贪污1360个亿》
去搜搜这个新闻。官方后来出来辟谣,说他们贪的不止这个数,姑且按照这个来算,相当于每人贪污97.14亿。这是什么概念呢?如果你在FGO里面每天氪一单,需要五万多年氪完 你还抽个什么英灵啊,自己都成英灵了

沙雕网友咸鱼王

B6F  2019-08-21 02:59
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
     我记得我贴吧看别人水三天两觉的小说,也水了小说里面的这一段关于彩票黑幕的内容,你是不是刚刚从火星贴吧回来的

秋月真理亚

小钱人是风险偏高,所以你愿意花2块买。

触手x黑叔

B8F  2019-08-21 03:52
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
截止到开奖,中间隔了有半个小时,还不懂吗

mom plus

B9F  2019-08-21 06:58
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)
大陆彩票一直是税,国民智商税。

forresonly

因为你中500W的几率比你赚500W的几率还是高一些

月下凌乃

B11F  2019-08-21 08:34
(月下凌乃)
因为买彩票也就图个侥幸心理或者能中了?其实不买才是最正确的