• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lzlt

虾米也开始了,音乐app删歌各位怎么看?

主用网易云,虾米用来收一些比较新和网易云没有的gal专辑,都是些评论不过5的极冷门歌。
刚登陆虾米电脑端发现一堆歌显示被删除,打开App才知道是那些,几乎全是gal歌曲,还有几首肉番歌。
18年年度歌单30首被删到只剩24,还有2首没版权。霜月遥招中最惨,还好其他大部分歌在网易云。
....
.......
问题来了,为什么不说没版权,而是直接删?删掉的歌甚至在网易云活的好好的。
被删掉的热门的比如恋彼女的真ed,冷门的比如霜月遥的桜空(网易云还没有!!)
...
没版权的还能在app上放,直接删歌又是什么意思?网易云好像也删过。
会员就冲到这了,还是转本地保平安。

lzlt

好像最近网络不太顺畅啊,直连魂+卡到没法用,还有几个可以直连的i站、danbooru都很卡,手机上的eh直接没法直连了

割裂

B2F  2019-08-21 01:05
(骂完648)
以后呼吸都要收版权费的,不过国人版权意识提高了知道支持正版了是好事

lzlt

回 2楼(渣人) 的帖子

那啥,付费当然没问题,也可以提示下这首歌没版权啊,直接删了歌名都看不到,如果不是手机app上能看那用户可就被坑惨了。想骗会员又没版权所以这么碰瓷玩吗?

ISL0019

B4F  2019-08-21 01:11
(保护个人隐私,谢绝自我出道。)
如果只是删除在线歌曲可以理解为规避监管风险,对于有备案号的平台来说实属无奈之举。但如果发展成删本地歌曲、强制下载专有格式歌曲,只能送平台一句NM$L。

秋子

B5F  2019-08-21 01:51
(玻璃心,已死)
不是网易删得多吗? 偷偷删,搜你的硬盘删
抱紧企鹅大腿吧

e602e2b0

有没有版权给不给播是一回事,随便删玩家歌单是另一回事。
你可以没版权提示购买或无法播放,你不能删玩家歌单。
我虾米之前累计签到1107次了,就因为霹雳的歌都没了,我就再也不去了。

茶几崔

删歌不是一直都有吗,喜欢的歌曲,能下赶紧下。签到2998天的路过

19th

之前那些app连我本地歌都删,所以现在我下了个本地播放器

zhijian123

贼恶心这种做法,连通知都没有。

新世纪圈钱战士

B10F  2019-08-21 03:13
(小马拉大车)
如果是手机的话,可以将歌曲放到其他文件夹里,我有很多其他地方找的付费歌曲都是放到其他文件夹里

Himehorn

B11F  2019-08-21 03:53
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
说不定之前什么时候更新过用户协议在某不起眼处写有:侵删

触手x黑叔

B12F  2019-08-21 03:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
支持正版是好事,本来就该是支持正版的。但我不希望我付了正版的钱,却只买到删减版。这个问题不解决,你让我怎么支持正版

夜色n

B13F  2019-08-21 06:53
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
我一向是下载到机子里,然后用自己的千千静听听歌的

狂笑-蝙蝠

B14F  2019-08-21 07:05
(substarofpair)

回 13楼(夜幕如水) 的帖子

千千静听没啥问题。还没遇到删歌曲的情况。电脑端。

盖是嘤熊

B15F  2019-08-21 07:06
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
我听歌都是买了专辑拷到手机听,这可能就是听歌不杂的好处吧。

没办法,找资源本地存吧。

出门

说实话,上面很多都是盗版。只是大家不知道罢了。自从用过itunes和Spotify,我就很好奇,为啥国内音乐软件那么全。

阡陌

所以说为啥不当下载党呢

dreamhack

B19F  2019-08-21 10:12
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)
直接用前端,根本不用APP,谁都管不着

薄凉意

回 2楼(渣人) 的帖子

国内的奸商有那么良心?看看pilipili买了漫画版权咋收费的

09faffe6

实在不行以后回到买CD的时代也无所谓 这么来回折腾真是心累

小当家刘昴星

B22F  2019-08-21 10:20
(学习使我快乐)
很久没用过音乐软件了,各个软件找来找去都没有版权的感觉太难受。现在都是youtube听MV和live

幽靈式

B23F  2019-08-21 10:21
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这才是正常的,版权不尊重就没作品了

加贺香子

B24F  2019-08-21 10:25
(还是二次元吼啊)
这些软件是真的憨憨,把我的最炫名族风都删了,你敢信

睡不饱fan

千千静听有没有纯净版或者一些老版啊

seel

B26F  2019-08-21 11:12
(null)
虾米同人音乐这块都是没版权的
不过直接删歌而不是下架这点我就纳闷了

一飞冲天啊我

贼恶心这种做法,之前歌单莫名少了几首歌,到现在没想起来到底是哪首

碎Z

回 25楼(睡不饱fan) 的帖子

千千静听就用5.6版得了,

T.rM

所以还是得买苹果

lzlt

回 4楼(Z4HD) 的帖子

下架不就能够回避监管风险了吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go