夜刊少女

GF  2019-08-21 00:55
(.....)

[二次元R18相关]仓库里翻出来一个东西,关于Discipline

链接:https://pan.baidu.com/s/1Y7EZpqrLjcrxEAN9fEfiCg
提取码:tdpu
本体

链接:https://pan.baidu.com/s/16k5u01uxtrCCzu46ZY7i2w
提取码:a6ja

插图

翻了下库存,找出来的关于Discipline的,忘了是游戏还是什么,看下有没有大神帮忙解决
教我怎么打开这个玩意,我按照教程搞了能用立马结算给分
需要什么软件打开的麻烦丢个度盘给我
此帖悬赏结束
最佳答案: 150 SP币
最佳答案获得者: c30c7051

B1F  2019-08-21 01:36
([sell=0][/sell])

回 5楼(夜刊少女) 的帖子

最佳答案奖励: (+150) SP币

B2F  2019-08-21 01:11
ISO后缀可以用压缩软件解压
不行就上虚拟光驱Daemon Tools
热心助人奖励: (+1) SP币

B3F  2019-08-21 01:13

下载完发现你这个是PSP游戏啊
你需要PPSSPP,这个也不用解压了

夜刊少女

B4F  2019-08-21 01:16
(.....)

回 2楼(冷烟) 的帖子

PPSSPP 打不开,或许是版本不对,有打开成功的教一下

B5F  2019-08-21 01:26

回 3楼(夜刊少女) 的帖子

你这个是UMD游戏
我查了下,PPSSPP现在不支持
网上说JPCSP模拟器可以运行,但是我下载后好像没有java环境启动不了
另一种办法就是实机运行

夜刊少女

B6F  2019-08-21 01:33
(.....)

回 4楼(冷烟) 的帖子

JPCSP模拟器
丢个度盘试试,扫了下下载都是带捆绑的,我X

夜刊少女

B7F  2019-08-21 02:18
(.....)

回 5楼(冷烟) 的帖子

运行了我还以为是游戏,居然是视频。。