橙子的天堂

GF  2019-08-20 23:14
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)

想了解一下听音声的收集习惯

现在音声特别繁多,大小不一,杂乱无章。想知道你们收集音声的时候,都是什么习惯?
1.随便听,中意的就下,下完喜欢的保存,不喜欢的直接删
2.收集时按音社整理,并注明信息。
3.收集时按声优收集,喜欢的声优多收集,其他的声优随缘,且注明信息。
4.其它收集方式

我是按照音社收集的,我感觉按照声优整理,体积会很大。而且我属于有点强迫症那种,一个系列没收集全,还不如不收集。不知道你们的收集方式更偏向哪种?

橙子的天堂

B1F  2019-08-20 23:22

回 1楼(1359a47b) 的帖子

没RJ号的,你是指录播的吗?录播我也是按声优保存的,年月日感觉作用不大,还容易弄混

橙子的天堂

B2F  2019-08-20 23:36

回 4楼(伽蓝) 的帖子

其实我网盘还有硬盘也要爆炸了……现在音声真的是越来越大……

橙子的天堂

B3F  2019-08-21 07:51

回 14楼(鹹鹹老濕雞) 的帖子

我硬盘也有个3t了……我也是根本听不完

橙子的天堂

B4F  2019-08-21 07:53

回 15楼(朧月後宫夜) 的帖子

我要不然喜欢听的收集wav,不喜欢听的就收录mp3好了

橙子的天堂

B5F  2019-08-26 23:01

回 22楼(我是中牛) 的帖子

橙子的天堂

B6F  2019-08-26 23:18

回 24楼(Naught002) 的帖子

嘛,我空间比较多,就存大的了,不过我硬盘也要吃不消了

橙子的天堂

B7F  2019-08-27 00:11

回 29楼(黎昕) 的帖子

直接听高潮