李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-08-20 20:44
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

话说上海堡垒要是用了篮球之神票房会不会过五亿 ?

看到导演甩锅鹿晗,我都为鹿晗觉得不值了,谁能知道五年之后人家不是顶级流量了啊!现在要是换成唱跳RAP来顶上鹿晗,才是正确的选择,这锅最后也不会甩回导演头上了

C.浩

B1F  2019-08-20 20:45
([sell=][/sell])
没关注   导演怎么甩锅鹿晗了

木头人

B2F  2019-08-20 20:46
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
蔡徐坤大概可以吧,毕竟人家随便一个状态1亿转发量

B3F  2019-08-20 20:48
(xtllzjw)

回 1楼(C.浩) 的帖子

导演说自己用错了人

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-08-20 20:49

回 1楼(C.浩) 的帖子

流量还是不适合拍电影,拍完就过气了

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-08-20 20:54

回 5楼(其实我) 的帖子

要求不高,票房过五亿,坤坤正当红

超级一大坨

讲道理的话这个是剧本的问题更大吧谁来都是死

艾琳的小刀

B8F  2019-08-20 21:01
(老猫房上卧)
中午才看了央视曝光上海堡垒票房造假...

甩锅鹿晗简直是最蠢的操作了,本来就靠那几个鹿晗粉丝撑排面了,这下倒好,念完经打和尚,更没人待见了

咸榛子

鸟尽弓藏,兔死狗烹

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2019-08-20 21:08

回 7楼(超级一大坨) 的帖子

分镜是导演的,审美是导演的,导演觉得ok,再好的剧本都能给你拍砸了

马龙白兰度

好像没了鹿晗就很行的样子

67ec1821

上海堡垒的问题首先是导演的问题,演员啥的另说。
要多大的流量才能带的动上海堡垒...四大不行,蔡感觉也不行。不过帝国家说不定可以...
把他们安排进电影,首先帝国内战撕番位就要撕个十天半个月...正式上映以后一切流量效应都要x3来算。
从爵迹亏本到上海堡垒扑街,流量越来越没战斗力了。

5f34d0e9

MAGA·King

B14F  2019-08-20 21:20
(救救朕~)
谁上都没有用。这片子的导演,编剧,演员,全都不行。

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2019-08-20 21:23

回 14楼(Wilson) 的帖子

一部电影养活了b站吐槽up主,因为这部片子据说烂的很均匀

阿克图瑞斯

第一反应:这也能扯到乔丹?

想了一下,噢是cxk

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2019-08-20 21:26

回 16楼(阿克图瑞斯) 的帖子

道友看来你也认识菜菜啊

灰烬

B18F  2019-08-20 21:50
(快要被掏空了_(:з」∠)_)
不会눈_눈因为鸡太美不会演戏

触手x黑叔

B19F  2019-08-20 21:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
赞助方指定的演员,导演顶个鸡儿用,不甩锅怎么办,难道指明金主爸爸是煞笔,这样么?

大白蛋

至少鹿晗有女朋友后人气算凉凉了。如果是cxk。那就不得了了。粉丝们买笔也要天天包场啊。。。

dce2168c

蔡徐坤来表演篮球暴打外星人,我觉得票房应该不错,至少我会去看这种搞笑电影   

dce2168c

wow awesome,越想越觉得蔡徐坤拍鬼畜电影真的是个好点子啊,把b站那么多鬼畜创意短片集合一下,绝对票房爆炸啊   

蔚蓝的流星

B23F  2019-08-20 23:52
(NTR赛高、恶堕赛高)

回 22楼(dce2168c) 的帖子

cxk其实挺适合当谐星的 偶像派谐星

我是中牛

dfvu

换上一只鸡会让观众一边痛骂一边买票,伸张完自己的“正义”后还不忘转发评论。
流量换价值的市场就像是黑洞,吸收一切LJ到极端的信息,消费你的注意力,拥有毒品般的侵蚀性。实际上“鸡你太美“就是一次警示,群众不要盲目跟风而多要审视自己。如果你自觉比蔡文姬要优秀,大可以取而代之

a12b4d82

B26F  2019-08-21 01:37
(小学生赛高DA☆ZE)
上海堡垒是导演应该背最大的锅吧,
鹿晗作为一个流量小生,
反正演技也就那样,
注水的1亿多票房,除了好奇的,
估计真正去看的还真只剩下鹿晗的粉丝了。

但整部片烂成这样,
导演还有脸甩锅给别人。

咕咕咕

B27F  2019-08-21 09:44
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)
一部电影评分掉到5.0以下,应该是全剧组都有问题,上海堡垒的问题,除却鹿晗这种演员问题,剧本没问题?特效没问题?导演没问题?(滕华涛担任上海堡垒导演的时候,同时兼着其他影片的制片人导演监制,他精力足够吗?)他在第一时间就回应了批评,承认自己的失败和错误,不存在甩锅。明眼人都知道为什么用鹿晗,想流量变现而已,他是上海堡垒的“票房杀手锏”,所以他的“错用鹿晗”是指没想到鹿晗流量一般,没能骗到钱。《蜗居》《失恋33天》所以之前我不觉得滕华涛能和毕导站在同一起跑线上,这次他算“身败名裂”,跪着也没挣到钱,观众失望,钱没收回来的资方爸爸也不开心。《上海堡垒》的失败,对中国电影是件大好事,让资方看清小鲜肉时代已经变了,冲着这个“贡献”和我是书粉。我还是想看的,无奈我这里电影院都在播哪吒

eb754391

流量明星票房时代过去了

尼马司飞天

回 23楼(蔚蓝的流星) 的帖子

B30F  2019-09-12 23:14
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)