• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有340人参与本次投票 发起于:2019-08-20 19:42 至 2019-09-19 19:42 结束
小学(包括小学刚刚毕业) 75 票
初中(包括初中刚刚毕业) 79 票
高中(包括高中刚刚毕业) 35 票
大学(包括大学刚刚毕业以及读研期间) 83 票
大学(读研)已毕业一段时间的工作人士或者无业人士 45 票
已退休 11 票
从小到大没手冲过 12 票
(本次投票已结束)

19cc90f1

社会调查(手冲)

想做个调查看看论坛各位关于手冲的时间,各位大佬不必羞涩
如果你现在有手冲的习惯就选你现在的阶段,(不是你的第一次!!!是你现在还在撸就选你现在这个阶段)比如你是大学生,你还在手冲,那就选大学。如果你已经戒撸了,就选择你最后手冲的阶段。比如你最后一次手冲是高中就选高中。
各位一定要保持真实性啊,这个数据对我真的很重要,当然我会保证不泄露任何人的重要信息。
以后还会做类似调查的

19cc90f1

坐等各位大佬的到来

sjh小爱

B2F  2019-08-20 19:56
(插画收集爱好者  只做质量高的图包)
小学的有点东西

19cc90f1

回 2楼(sjh小爱) 的帖子

我觉得还好吧,关键这要看看有没有人敢选最后一个选项

柠檬精

B4F  2019-08-20 20:08
(废宅)
这站里有退休的人吗

gia1

B5F  2019-08-20 20:09
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
小学受到某些暗示从而受到启发领悟手冲技能,也没啥东西

冰焰

我早熟小五开始遗精小六毕业意识到冲  初三开始手冲到现在 频率平均在三天一次到五天一次(有时候一天多次)  对于自己身体补充做的很到位

裹胸

从小到大没撸过 一直都是每天看H漫本子12小时连续几天憋着 等它晚上在我很疲惫的就悄悄已经遗精了 一个月有两三次

19cc90f1

回 4楼(柠檬精) 的帖子

还真有人选了

Nina

B9F  2019-08-20 20:19
(ニナ)
這是真的嗎

a32aadc2

B10F  2019-08-20 20:35
([sell=0,money]  出售内容  [/sell])
记得小学班上有大佬上课手冲被女老师发现了

賢者模式全開

小学的牛逼坏了 现在孩子都这么早熟啊

萌新

B12F  2019-08-20 21:57
(jk11068)
不是第一次手冲时间吗?

19cc90f1

不是第一次手冲的时间哦,是你现在撸管是什么时期就选那个,当然如果你现在不撸了就选你最后一次撸的那个时期

19cc90f1

dfvu

真没有

letplease

我的天真有人没冲过

19cc90f1

还真有人没冲过

Sp蒋中正

B18F  2019-08-21 15:27
(花火,好きじゃない。)
上北+没冲过我是不信的

吃喝拉撒睡

你标题没写清楚我还以为投第一次的时间呢

Mikato

投小学的是不是没看清标准啊

红楼君

B21F  2019-08-21 15:40
(啊,这。。。)
我是六年级开始

19cc90f1

改了标题和内容,之前有误导性

三疮上人

B23F  2019-08-22 09:43
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
很小的时候就经常会勃起,主要是早上憋尿导致的,然后我又不知道如何处理,因为BQ时尿不出来,就只能等软了再尿。

直到有一次早上下大雨,我就跑我妈床上去了(那时候虽然小但是已经分开睡了)。当时不自觉的又BQ了,下着雨又不想起了去上厕所(农村,厕所在外面)。然后我就开始上下摸丁丁,没几下就射了,当时吓了一跳,也没敢和老妈说,赶紧起了去上厕所,第一次排的jY又黄又粘。

发现dd这一妙用之后,就停不下来了,那时候经常有一天撸四五次的时候,现在不行了,一周两三次。

19cc90f1

19cc90f1

高中意外的比较少,看来都在忙于学业或者谈恋爱

19cc90f1

再顶顶,希望能多投几票

manazii

这数据怎么看着这么不真实呢

19cc90f1

回 27楼(manazii) 的帖子

这个怪我,之前取的标题都误以为是第一次手冲的时间
不过也有可能就是这么真实

加贺香子