Shit

我看完这篇报道笑了

https://m.ntdtv.com/gb/2019/08/19/a102647263.html/amp
香港民主人士为大陆民主推动做出了巨大牺牲?抗议暴政?呵呵,外媒果然不是什么好东西

cfee4c90

删前留名

谙邪

B2F  2019-08-20 16:30
(í eilíflegum hring)
这有什么好说的,公说公有理婆说婆有理,关于政治方面的舆论,其他ZF想怎么造怎么造,还在读高中的时候一个年纪大的老师说sixfour那会是我国第一次体验真实的言论自由呢 媒体只是写字的,GOOD+才是舆论的操盘人

Zyuk

B3F  2019-08-20 16:31
(洪荒潜水巨兽!)
哦,是新唐人哦,他们家的料一直有问题(实情一二成吧,其他发挥过多)。

路路发

B4F  2019-08-20 16:33
(路路发)
新唐人轮子旗下媒体

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

king999

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绅士近卫军

B7F  2019-08-20 17:52
(舱内无人生还)
战争是流血的政治,政治是不流血的战争

治愈暴龙兽

B8F  2019-08-20 18:06
(灰常感谢)
外媒这种操作不是共识吗?片面且双标!

seel

B9F  2019-08-20 18:21
(null)
不知道你们知不知道武汉游行事件,就差不多是上个月

B10F  2019-08-20 18:38

62648cd5

其实骂天朝的国家自己也好不到那儿去。。

那个国家没有自己的问题,那个国家没有缺点? 你民主自由就是高人一等?
谜之自信。。。

我大天朝用几十年时间就实现超英赶美,这样的成绩你们来做做看?

看图猜成语

886c84ca

果断就会败给,犹豫就会败北

賢者模式全開

哎 勿谈国事 勿谈国事

Shit

回 9楼(八云觉) 的帖子

不知道,什么东东,求详解

2c711685

一般外面都是讲government和party的事,而墙内都是讲country、nation和motherland的事,双方鸡同鸭讲,网上是说不明白的,而偏偏大部分国人脑子都是一摊浆糊根本不分的,从小教育就是这样。

e3d8f991

B17F  2019-08-21 02:37
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 9楼(八云觉) 的帖子

我查了一下,武汉在搞军运会,安保严得一匹,还有人能游行搞事?

d7b612fb

引用第16楼2c711685于2019-08-21 02:31发表的  :
一般外面都是讲government和party的事,而墙内都是讲country、nation和motherland的事,双方鸡同鸭讲,网上是说不明白的,而偏偏大部分国人脑子都是一摊浆糊根本不分的,从小教育就是这样。

中国这个文明向来谁厉害谁统治啊,gcd现在大方向上取得的成绩还是满足了大多数民众的需要啊。在中国的历史传承中 国家=政府, 刻意的做区分才是不符合这地方客观历史条件的。

触手x黑叔

B19F  2019-08-21 03:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
美国还曾经报道说中国枪杀案发率居高不下呢,自由美利坚,枪战每一天,这些事看看就好

北域孤狼

川普都说了,他们的媒体天天造假新闻

看破无用

B21F  2019-08-21 21:49
(回首往事,会感到羞愧)
屁股在中国,所以中国牛逼就好。

越牛逼越好,就这么简单

Fake News就对了。
另外冥煮什么,冥煮就是脱欧,冥煮就是反堕胎,冥煮就是选个演员当总统……看看就好了。

631e407e

回 11楼(62648cd5) 的帖子

超英赶美才是原罪啊,你什么时候见过另外个社会主义国家-印度被骂过?
还有沙特这种西方那边也说是民主国家啊