• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

秋水海岸

B31F  2019-08-20 18:18
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
没有差别,啪啪啪感染病菌的几率还更高呢,一群”戒色“搞出来的说法,邪教和网商骗子结合诞生的产物,如果你深入接触就会遇到很多“专家”和“大师”还有他们的“神奇产品”和“专业教学”

tsukatsuki

最大的区别是手冲没节制吧………大概啪啪啪很累没法想做就做?

5f34d0e9

你这个问题问到我了。。

Mori.S

B35F  2019-08-20 22:12
(My dearest R.)

回 29楼(ShelterKids) 的帖子

就这科普力度 想啥呢。。还有外面那个咬了技师柰子的 简直是XSWL的各种神论 一个两个就算了 在搞黄色的论坛 最基本的性知识都一车人没有。。

咖喱芝士蛋炒

回 5楼(夜无泯) 的帖子

老哥是实在人,特别是耗时这一点,中枪了。

賢者模式全開

貌似是因为冲多了快感需求要更强烈  对身体倒没啥大碍 当然得有度

yhjlsk

反正都是死,有区别吗

886c84ca

1.会造成身体虚弱,早上无法早起
2.会降低敏感度
3.气血不足,会导致身体易生病
4.淫邪入体,会导致本身气质猥琐化

886c84ca

毕竟,手冲刺激感十足
而且,随时都能手冲

至少,在我看来
男生手冲是很容易上瘾的

likouw

B41F  2019-08-20 23:20
(人活着就是为了库洛姆)
给大佬递茶

akaitsuki

手冲不符合生理结构危害大

未发觉

时间不要太短

在梦里飘扬到何方

冲多会长痘痘感觉不准确啊,但是真的浪费时间啊

自由之翼

知识盲区

307bf146

9楼简单易懂

我是中牛

Mr.鸭鸭先生

没用过杯子。手冲我一般都很快就结束了。和喜欢的妹子我会尽量让自己不那么快结束 我还是觉得和自己喜欢的妹子啪有意思,毕竟有互动,还有声音。心理也会得到满足,并不仅仅是肉体的

合适的机会

主要是手冲随时就能冲,容易沉迷

Plus88

想多啦

冷气,,,那洗澡时冲冲。。

手冲跟啪啪啪的区别。手冲你不需要体力 ,反正一个人你有施法材料就行。就算没有靠想象力也可以。
啪啪啪不行,你想做的舒服,你想有体验首先你身体的好,体力的好。想体力好身体好怎么办?锻炼呗,想体验舒服,想玩的花样多你还得想办法跟女的交流。说简单点就是手冲过瘾门槛低,啪啪啪门槛高。而且啪啪啪想体验好做的事情一般都对身体有利。当然那些玩SM特别的不算。
就跟有人问,你为什么健身因为健身可以吃的更多一个道理。你为什么健身因为我想更好的啪啪啪玩更多的姿势。没弄两下就喘了怎么能有体验。
一本正经的胡说八道

無法預知

我感觉真正的危害在于心理作用,你不停告诉自己它有什么危害,它就可能出现本不存在的危害

d4c752de

B54F  2019-08-25 13:58
(SP快来吧)
感觉啪啪啪更爽一些,毕竟真实感在那里摆着。

大流士四世

纯以行为论(正常频率下),都无害。只是因为啪啪啪的基本都是现充和人生赢家,天天冲的好像都是肥宅卢瑟,这种身份的差别导致手冲看起来似乎更有害。也成为某些邪教糊弄人的说辞。其本质还是在偷换因果概念——成为人生赢家现充也好,肥宅也好,跟手冲压根就没什么关系,和你的心态,能力,所处的环境的相关性大得多得多。所以啊,手冲和啪啪啪都是再正常不过的性生活方式了,不要老是要手冲背锅了行不……

jarodxg

手冲并没有危害,过度手冲才有危害。

而且最大的危害是撸了不射这个等于慢性自宫。

acef388b

适度撸其实对身体有益无害。但是撸的体力消耗很少,不容易感觉疲劳,而且心理满足度低,撸了又撸次数多了不知节制。还有撸到快射了缓一缓再继续的,表面上看好像可以无限续杯,实际上对前列腺伤害很大。
啪啪完身心都舒爽,撸完的人往往会有空虚感甚至负罪感,又有撸伤身这种精神负担的,莫名徒增心理压力才是最不健康的。还有阈值的提高,施法材料一般比真人的视觉刺激大,尤其二次元的完美女性几乎是现实中不存在的,飞机杯更是远比真人爽快度高。所以撸多了敏感度下降,和真人作刺激不够强烈,半硬不软甚至长久不射都有可能发生,这种长久不射不一定是好事,又累又不爽。

Bananice

B58F  2019-08-25 14:57
(头像画师:ましゅー)
有危害也只是像吃烧烤,喝可乐那样的危害,不会影响正常生活的,不用太在意这些

当然,那种,天天来甚至一天几次的,铁打的身体都扛不住

彼萝之狐

涨姿势了

lelouch393

可能体液交换吧

测试233

手冲能更好的舒适感(毕竟你知道你自己的舒服点在哪),但远不如啪啪啪更有情调 手冲容易造成早泄,我知道的就这个
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go