• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

jbhhfgkyy

GF  2019-08-20 13:54
(走别人的路,让别人无路可走。)

手冲和啪啪啪有啥不同,为什么说手冲危害大?

我百度查了一下,简单的说就是手冲会吸收冷空气所以有危害,如果我用的加热飞机杯是不是没那么大危害了?

夜丶狠美

B1F  2019-08-20 13:55

8ec9de47

B2F  2019-08-20 13:57
(吾一般若,而仍不审)
你这个问题问到我了。。。

kuma

这…还很不知道

清灵魂初

B4F  2019-08-20 14:08
(安稳的咸鱼)
也不清楚,但反过来,我觉得手冲的时候,用法器(feijibei)的时候,更加疲惫,不知道是不是错觉。       

夜无泯

B5F  2019-08-20 14:12
(我是浑身难受~)
私以为手冲的危害不少,简单说说能想起来的:
           1.我冲多了会长痘痘
           2.天天冲感觉自己变猥琐了,也可能是错觉
           3.感觉会影响人际交往,变得有点内向(指自己)
           4.很浪费时间,我有时候放假可以坐着一天到晚的找H物,但下完了发现都不好冲,又一个一个删掉,翻出以前的老物来冲,这时候时间已经过去六七个小时了。
           5.听说冲多了会早泄或者射不出来(纯属听说)
           6.暂时就想到这些

夏莱第一深情

B6F  2019-08-20 14:29
(像你这样的大人我们最讨厌了)
啪啪啪是阴阳结合,冲冲冲是损失阳气,你说呢?

使劲打用力冲

B7F  2019-08-20 14:46
(阿萨德)
那照你这样说,狗的体温比人高,是不是日狗有益身心???

白露为霜

我在茶馆讲了很多次了,简单来说一是降低鸡儿的整体敏感度(手的握紧度不是B可以比的,飞机杯也许好一点),二是提高心理需求(施法材料太社保,现实女人完全比不上,这才是最致命的)

所以手冲要适量,有条件尽量实战

Mori.S

B9F  2019-08-20 14:50
(My dearest R.)
适度 适度 纵欲不管是papapa还是冲 都没好事 至于LS总结那么多点的搞笑哥 我只能说你开心就好 你咋不说找小姐费钱 找女票费时间呢?

柠檬精

B10F  2019-08-20 14:50
(废宅)
鸡儿吸入冷空气?  那你接盆热水把鸡儿放进去撸好了

Sakura方改

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刺绣的歌谣

涨姿势了

留邮箱

papap太累

jbhhfgkyy

B15F  2019-08-20 15:39
(走别人的路,让别人无路可走。)

回 8楼(白露为霜) 的帖子

论坛还是大佬多啊 受教了

zhuxiao

B16F  2019-08-20 16:13
(作之不止)
受教了

田邊君

回 6楼(夏日病) 的帖子

回 17楼(田邊君) 的帖子

求头像出处

谙邪

B19F  2019-08-20 16:22
(í eilíflegum hring)
还有人讨论手冲什么季节冲好一点呢:有说夏天热手冲可能导致中暑不建议多冲的 说冬天手冲会造成身体失温容易生病的
只要不过度,冲还是可以的,啪啪啪也能有累死的牛耕坏的田 怎么不说呢 想起了几个月前看到的一张图片说单身三十年去瞟一回把小姐干死了的xswl

小倉朝日

B20F  2019-08-20 16:22
(なにもない)
重在阴阳结合啊

dreamhack

B21F  2019-08-20 16:38
(头像 谷歌搜 loli_miu webcam)

回 5楼(夜无泯) 的帖子

操,每一条都中了,感觉自己很猥琐,而且多痘痘

North

回 8楼(白露为霜) 的帖子

我就是啊!冲多了对三次元都提不起兴趣了

俺已自了宫

B23F  2019-08-20 16:49
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
一个是物理爽一个是心理爽

冰焰

没啥区别 记得保持卫生多洗洗

小香香

回 5楼(夜无泯) 的帖子

鸭鸭鸭 原来不知是我这样鸭

我也这样 找了半天撸料最后看的时候不怎么好看一个一个的删掉了     

xiaoxiao

不冲也长逗   

天天哥

B27F  2019-08-20 17:26
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
啪啪啪那是采阴补阳阴阳调和强身健体

手冲那就纯粹是泄漏阳精,当然对身体不好啦

0deaf020

腹泻和便秘的区别,你说哪个费劲?   

ShelterKids

B29F  2019-08-20 18:06
(今回はここまで)
所以说为什么不买一本性科普读物

5fe0c64b

什么。。没听说过。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go