• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

是人的小羊

GF  2019-08-18 12:08
(大姐姐万岁)

我想买个笔记本 有没有老哥能推荐一下

上大学要用的,价格在3000到4000 有没有老哥懂 推荐一下

是人的小羊

B1F  2019-08-18 12:10
(大姐姐万岁)
有人懂这个吗

是人的小羊

B2F  2019-08-18 12:13
(大姐姐万岁)
  我需要支援

5ystemVX

具体准备用来干什么?打游戏么?带去教室做笔记么?

B4F  2019-08-18 12:14
(走了,安好。)
这个价格有点偏低。

洛克洛克

B5F  2019-08-18 12:14
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
二手IMAC

是人的小羊

B6F  2019-08-18 12:15
(大姐姐万岁)

回 3楼(5ystemVX) 的帖子

打游戏也要 读书也要

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

是人的小羊

B8F  2019-08-18 12:27
(大姐姐万岁)

回 7楼(不会是好男人) 的帖子

好吧

铁球

荣耀或者红米/小米,4000这价位就是笔记本里的千元机

是人的小羊

B10F  2019-08-18 12:40
(大姐姐万岁)

回 9楼(毛巾的妙用) 的帖子

好吧   

Mr.D

荣耀魔法书

出门

我只想说别买4核4线程的。在I5 8代出来之前就是4核4线,体验极差,就真的是只能玩游戏。
现在I5 8代是4核8线了。要是当初等几天买8代就好了。

是人的小羊

B13F  2019-08-18 17:08
(大姐姐万岁)

回 12楼(魔王真眼) 的帖子

谢谢指导  

456b8356

惠普暗夜精灵

决裁之影

B15F  2019-08-18 19:20
(想吃好吃的)
上个jb惠普,这个价格想打游戏只能上船大概(神舟)
先声明神舟可能有大小毛病,一般自己可以处理(我的神舟没有毛病)
在说一句,劝人上船天打雷劈(
你是新晋的大学生么,笔记本买的好一点毕竟一般家里没矿的要用4年        
4000不到还能上i5 八代?楼上老哥开什么玩笑,显卡不要了么
去看看神舟的k670d 和k670e
那个g5400什么的是台式机cpu,发热量小一些,性能菜一些,可能只有i59400的一半不到
一般来说 i59400 +1050可以处理一些3a的低配和中配了

你要想买什么型号的笔记本,把型号 + 鲁大师 在百度搜索
看看分数,就能明白性能高低

68f8f61f

B16F  2019-08-18 19:22
(mommy)
联想吧

68f8f61f

B17F  2019-08-18 19:23
(mommy)
或者神州

Pu!mdHd

B18F  2019-08-18 19:25
(asd05548852)
神船看人品,我的同学一起买的,同学的三天两头出问题,我的一切正常

north+++

B19F  2019-08-18 19:32
(骚年)
     预算有点低  还有问问楼主玩啥游戏啊    游戏对电脑配置的要求差距大的 扫雷也是游戏啊 是个电脑都能玩吧

鵝鵞䳗䳘

B20F  2019-08-18 19:41
(是什么蒙蔽了我的双眼?)

回 19楼(keltis) 的帖子

搭车问下。

独立游戏(空洞骑士这样的),GAL,RPG、ACT小黄油,车万

饿狼火花炮

B21F  2019-08-18 19:49
(文明以后会改为动词)
宏碁1050显卡八代CPU的那款,京东价格46XX,海淘可以低于4000,如果能够看明白这个机器,并且能以海淘价格入手,相信你大学期间的电脑使用跟购买都没有压力了

GodSun

不清楚你要什么类型的。要学习肯定不能太重,至少得控制在两公斤之内。。。但是轻的电脑肯定别想配置多高配置。而且三四千说实话真的买不到什么好的配置的。轻薄本带mx250(满血版)或mx150的还行吧,一般都比较轻。如果是什么LOL之类的游戏或者五六年前的游戏比如老滚五问题应该不是很大(当然老滚五属于单机游戏,想要较高画质高帧数还是想多了)。如果想吃鸡或者配置更高一点的3d大作比如奥德赛啊,古墓丽影啦还是别想了,显卡杀手。不过mc肯定是可以给你愉快体验的    。如果想玩高端3d价格八千起步走谢谢,但是游戏本又重最轻的估摸着也得2.5kg以上,你要学习真的不方便(带着这玩意儿练武吗    )一般游戏本都是在一些比较狭小的环境里代替台式机的。我不会给你推荐某个牌子的,因为不一定能满足你的需求,还是自己斟酌吧

GodSun

此外,关于有人给你安利的神舟,要不要上神船还是看你自己。神船性价比几乎无敌,但是有可能会有一些小毛病,关键是售后服务还不给力。如果你懂一些基本的电脑维修那神舟肯定首选,但你要是小白还是算了吧。神舟出问题大多只能返厂重修,很麻烦

丝袜高跟美腿

B24F  2019-08-19 11:45
(暂时无码)
战神

hejie

B25F  2019-08-19 11:48
(萌新瑟瑟发抖)
玩游戏还是台式机方便,推荐台式机

GodSun

最后提一下,笔记本电脑要考虑的地方很多,你最好还是自己仔细思考后再选。比如你玩游戏,显卡是最重要的,但同时也要考虑cpu能不能充分发挥你的显卡。屏幕也是很重要的,你看视频肯定不愿意盯着马赛克吧?而且即便你的CPU和显卡都是天花板级别的,屏幕渣依然会让你毫无游戏体验。目前来讲屏幕IPS72%色域不错。此外内存也很重要,现在想玩游戏至少得8g走起吧。存储也不用多说了,不够的话装两三个较大的游戏和一些你日常需要用的软件就不够了。不过因为你可以买外接硬盘,这个到也不是首要考虑的。我只是比较业余的笔记本爱好者,不是专业的。但还是希望能给你一些帮助。如果有说的不正确的还希望各位指教

GodSun

还有散热,风扇噪音,手感外型等也请你稍微考虑下,不要买到手后后悔   

笑红尘

惠普 战x 战66 星13

使劲打用力冲

B29F  2019-08-19 12:07
(阿萨德)
别问,问就加钱

罗兹威尔

这价玩游戏只能上船了吧 如果自己懂电脑的话可以收个二手吧(如果不了解的话还是算了)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go