• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

aiden0

买个轻薄本用着,日后实在对游戏饥渴的不行组个台式,别像我,轻薄本、游戏本、台式都搞了,现在准备出了旧游戏本。(组台式真的爽,但是爽过就是空虚,不知道玩啥,浪费)

e3d8f991

B32F  2019-08-19 12:20
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
不要买笔记本,买台式机,听我的,没有错。你以为你买了笔记本会抱着笔记本到处跑?不会!台式机同价位性价比远远高于笔记本,而且方便自己维修和清灰,过来人的教训

走歌人

B33F  2019-08-19 12:48
(今天也是智力不健全的一天!)
AIPC

neko

首先,你要想你这笔记本要用4年,预算能高点就高点,毕竟买个质量好点的才能用的久。其次,不想自己拆了弄的就买大厂子的东西。这些确定好了,就去中关村和贴吧里看看吧,毕竟需求各有不同,比如你如果你专业要涉及图形和建模的话,显卡一定要好。

pipiro

我的是华硕,飞行堡垒3好像,忘了。
关注了很久,发现好的笔记本,价格几乎2年不会降,只会涨。
用来打游戏的话,GTX1050开个中等画质就行了。如果选择了笔记本,就别想着最高画质了,那样会把你的手给烧了,只要散热好,搭配笔记本支撑架,就可以了。
我第一台笔记本就是惠普,后来烧了2次,从此以后我都比较鄙视惠普,不知道现在的做工如何。

DTL

不要买笔记本 不要买笔记本 。散热真心毁机。能快递就快递,不然就买台ITX

薄凉意

3000-4000的游戏本还是算了吧,体验极差,起码得5000多

火苗desu

B38F  2019-08-19 13:54
(芜湖_起飞~)
新款就行 别线下

e0b92106

B39F  2019-08-19 13:56
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
4000的笔记本打游戏会有各种不便的。。。。
为何不上台式。。。
上笔记本打游戏建议加到6K~7K
虽然大佬会建议上船,但是你要考虑到神船售后几乎0,要自己学各种小知识。

鬼泣666

别买国产的,不论小米还是华为

a12b4d82

B41F  2019-08-19 13:58
(小学生赛高DA☆ZE)
这个价格只能上船。

是人的小羊

B42F  2019-08-19 17:00
(大姐姐万岁)
  好吧真实

是人的小羊

B43F  2019-08-19 17:00
(大姐姐万岁)
感谢大哥们的指点

是人的小羊

B44F  2019-08-19 17:01
(大姐姐万岁)

回 26楼(GodSun) 的帖子

感谢指点

Mr.X

微信有个公众号叫笔吧测评室的,去看那个的每周小白笔记本推荐吧

是人的小羊

B46F  2019-08-19 17:15
(大姐姐万岁)

回 45楼(9df2f65d) 的帖子

谢谢

芝麻蟹

B47F  2019-08-19 17:20
(我是一只卑微的蟹)
炫龙,或者上船

是人的小羊

B48F  2019-08-19 17:25
(大姐姐万岁)
我已经知道买什么了 再次感谢大佬们的指点   

我需要支援

萌新

B50F  2019-08-20 23:24
(jk11068)
这价位配置高点的游戏就别想了,如果只是LOL要求简单点的游戏大部分笔记本都带的动,个人用的是华硕散热是真的好,要求性价比就上船吧性价比无敌,就是听说小毛病有点多,一般大学附近也有很多电脑维修店,实在不会搞就去修电脑吧。

likouw

B51F  2019-08-20 23:29
(人活着就是为了库洛姆)
神船大法好
反正我是神船

celtsman1989

B52F  2019-08-21 00:10
(威力非所畏)
這個價格,買個二手比較合適。

苍风白莲

B53F  2019-08-21 00:50
(吾等皆为星尘)
不如买个轻薄本,功耗也低,学习和文案工作方面基本够了。
游戏的话打lol没啥问题。
要想追求一下性能只能上船,炫龙还是ok的,要自己肯动手,出了小问题基本都能自己搞定。
搞不定的话可以寄回去修,有售后的,来回可能要半个月时间就是了。

触手x黑叔

B54F  2019-08-21 00:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不常带着外出的话,建议台式,而且你这价位,没啥好的笔记本,而且同一配置,笔记本对比起台式性能减半,实在不太实惠

chaos

求稳就四大天王,性价比神舟
选笔记本不能只看牌子啊
散热!散热!散热!!!
我的飞堡4是飞堡里散热最好的了(听说)
但还是烫啊

土圭垚

这价格基本玩不了最新3A,轻薄本推荐荣耀的魔法本

是人的小羊

B57F  2019-08-21 13:52
(大姐姐万岁)

回 53楼(苍风白莲) 的帖子

谢谢

是人的小羊

B58F  2019-08-21 13:53
(大姐姐万岁)
看来只能等自己工作以后再换好电脑了