ae004e8f

GF  2019-08-17 23:55

赛博朋克2077 感觉不错啊

好几年没玩过单机电脑游戏了,一直等骑砍2,等了3年。结果变成了连载日志
这个游戏让我有了换电脑的欲望
我喜欢自由度比较高的游戏。看这个预告,感觉确实不错,很有创意
https://www.bilibili.com/video/av30495570?from=search&seid=18207265504759436746
做任务可以有多种玩法,可以做不同方向的选择,会有不同的后果。可以改造身体,有各种科幻武器,还可以控制机器人仆从
正式版还有全中文配音
还有半机械人御姐
明年4月发布

ae004e8f

B1F  2019-08-18 00:00

回 1楼(soratori) 的帖子

这几年单机只想玩骑砍2,然而

ae004e8f

B2F  2019-08-18 00:18
回顾一下这些年玩过比较好玩的单机:
CS,红警之类不说了
GTASA,10年前玩的了,侠盗系列是自由度的标杆,但是新出的不太想玩,感觉玩法也差不多
兽人必须死1.2,超级好玩,开创了第三人称的塔防游戏,好像只此一家,可惜只出了两代,后来的OL版好像被腾讯搞凉了
终极刺客系列,主题是找到安防漏洞,换装秘密潜入,1代入坑,2代4代经典,3代气氛贼恐怖,5代完全失去了精髓。
使命召唤2-6,快餐游戏,突突突就完事了
骑砍1,双手大斧砍砍砍,我会用你的头盖骨当碗使!
上古卷轴5,很好玩,期待6,但是同公司出的辐射我就不太喜欢
传送门2,超级经典,第一人称解谜游戏,可惜没续作了
孢子,游戏史的奇葩,可惜没续作

ae004e8f

B3F  2019-08-18 01:12

回 8楼(萧莎碧) 的帖子

主要是画面不喜欢,僵尸啊,废墟啊,脏兮兮的

ae004e8f

B4F  2019-08-18 10:21

回 13楼(伊耿) 的帖子

2077就是FPS。。。