• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愤怒的野猪

GF  2019-08-17 19:36
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫吐槽,近期作品解析。

首先要说的是 冲突,冲突已经休干了,10月份继续连载。因为红毛的存在实在太强了,导致很多读者诟病,所以为了调整剧情,就休干了,重新更新后,估计男主要开始飙车了。

她的高跟鞋,不要相信封面,不要相信谣传,女主到底和基友睡没睡,只有看到77 78整话才知道,而且很可能是女主拜托基友拍的这些照片,目的就是为了刺激男主,从而分手。女主怎么可能给别人拍照?你们忘记女主有多么害怕镜头了吗?连监控都怕,基友要拍女主,女主能同意?所以很可能只是一场戏。

新淫小套房,黄毛女不是坏女人,她只是缺少父母的关爱,所以叛逆,她接近学长,也只是为了给学长们教训,现在黄毛女已经喜欢上男主了,至于出轨男的老婆,把男主当成了女主的男朋友,既然你睡我老公,我就睡你男朋友,肯定是这个套路,所以后面会有三个妹子加入床戏,黄毛,老婆,眼镜女。至于学长会不会对女主下手,我毫不关心。

漂亮干姐姐,吃一堑长一智,这本绝对是纯爱,不可能出NTR。看看以前的作品,不论驾校和新生淫乱就知道了,作者还算善良。

下女出夕,儿子还没睡到女主,预览图里面 儿子艹的应该是他的女朋友。

性教育39话,再次展示了青梅有多喜欢男主,然后男二把青梅草了个爽,最后问青梅,她是不是已经是自己的女人了。
划水骗钱作品= 偷窥第三季(这是日漫不是韩漫),傀儡(出到现在都不知道在讲什么)
顶通官网封面不能信,越是热门越是不能信,  解禁 真乃神仙作品,姐妹花 再加一员。男主真是让人羡慕。大热门 弱点,美丽新世界 不讨论。

Arcadia

B1F  2019-08-17 19:41
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)
前排支持猪桑

ZANOTO

B2F  2019-08-17 19:46
(pp1554676546)
弱点真的好

马龙白兰度

来咯

Arcadia

B4F  2019-08-17 19:50
吹一波傀儡,虽然很多剧情刻意做作,但秉承着先抑后扬的原则,是韩h漫中为数不多的王道作品之一

打打打砍砍砍杀杀杀是这部漫画的看点

大雕萌妹

B5F  2019-08-17 19:50
(donglichao)
不论驾校有完结资源吗?

暴走的三轮车

高跟鞋77,78生肉有人看了   还有女主拍录像就为了分手至于么,直接说就得了    仔细看76生肉结尾其实就给出警告了    还有女主是清醒的去开的房 77话生肉已经有人看了的  我也希望是女主和基友演的戏为了男主做出选择这点还说得通为了分手的话就没必要了,77话的内容就是男主基友里的手机有女主做爱的视频

penicillin

请问大佬在哪看的呀?我只找的到一些英文翻译的,之前有个站但现在也收费了

Arcadia

B8F  2019-08-17 20:04
淫新小套房,独爱阿姨,呆萌痴女M属性,这样一比其他妹子都是配菜啦
至于学长会不会对这些妹子下手,我毫不关心。

愤怒的野猪

B9F  2019-08-17 20:06

回 5楼(大雕萌妹) 的帖子

站内有

愤怒的野猪

B10F  2019-08-17 20:10

回 6楼(暴走的三轮车) 的帖子

我也可以说自己看了,然后说 没有啪啪啪。不是自己看到的 都不能算。反正再过2-3天 就知道 睡没睡了。
到时候 如果睡了,肯定是一群人骂街,没睡,就是那人骗你。 我到是真想看看睡了以后 男主和基友怎么相处,女主还怎么洗白。销量太好 也不是好事,剧情越长 喂屎几率越高

愤怒的野猪

B11F  2019-08-17 20:11
我关心的, 我只想看 男主草别人,不想看 别人草男主草过的女人。好歹这个男主 真心还不错。很好。

暴走的三轮车

回 10楼(愤怒的野猪) 的帖子

女主和基友上床是为了忘记男主  77话已经有女主被啪啪啪的录像了  你上一个高跟鞋的帖子我都说了的啊   如果女主和基友睡了女主人设就完全崩了  因为女主怕摄像头根本不合理  我也不想被石锤  但是话说回来女主性格确实有点偏激啊   如果是为了忘记男主确实有可能噢  毕竟男主给她没安全感的样子

Chinsukoo

test789

顶通的封面和标题诈欺一直是常态。  

暴走的三轮车

回 14楼(test789) 的帖子

大佬 你看了77生肉没      刺激不刺激   

wunaopinga

B16F  2019-08-17 20:58
(15天以前的链接请勿购买,搬运工不知也不保存内容)
楼主我想加你好友和你讨论,为啥不让我加啊

象拔蚌

回 15楼(暴走的三轮车) 的帖子

77哪里可以看?

sss

回 12楼(暴走的三轮车) 的帖子

忘记男主可还行,哦,对了,反正男主也不是什么好人。作者还是别把这俩强行撮合在一起了,这剧情锁我反正是过不去了,等一个完结,作者你赢了。看偶然都比这种的舒服,Fxxk

sss

回 楼主(愤怒的野猪) 的帖子

等77吧

尼马司飞天

B20F  2019-08-18 09:10
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
冲突果然是这个下场哈哈哈     

sss

回 楼主(愤怒的野猪) 的帖子

当初就是看dalao你的推荐以为高跟鞋是爽漫才看的,哪知道这作者wdnmd,现在剧情直接起飞成这样,   不行了,我要回去复习下偶然冷静一下。

暴走的三轮车

回 21楼(sss) 的帖子

我没看到77的生肉  只是听别人剧透了而已 说男主看了女主的录像   76话结尾就是男主基友给男主看手机的画面    我本来就觉得不会上床的   但是作者把这女主人设刻画得太糟糕了  希望是假的吧等77生肉吧     

sss

回 22楼(暴走的三轮车) 的帖子

嗯,上就上了吧,反正也看了这么多韩漫了,就看这本作者能苟到多少话了。

sss

这几天又看了本硬核的,中文名 隐秘的邻居们,只有生肉,好像才开始汉化,开头以为是个爽漫,哪知道又是个2B剧情。

生肉地址:https://toonkor.guru/은밀한-이웃들

sss

以前感觉日漫ntr多,看了韩漫之后我现在看日漫ntr都感觉是纯爱。

絵理酱

烦,沙雕向的女宿舍管理员2还没更新

暴走的三轮车

回 24楼(sss) 的帖子

这部就是为了乱搞而乱搞的   韩漫大多数都是围绕着人性的欲望而展开的 金钱权利地位虚荣心自尊心以及生理上的强烈欲望那些  隐秘的邻居们还早呢只是画风不错剧情的话这种就是围绕出轨劈腿各自释放欲望而来的 不怎么喜欢这种 还是喜欢那种带恋爱味道的 毕竟这样冲击力更大       

回忆天穹

B28F  2019-08-18 11:17
(你在干嘛,朋友?)
偷窥完全没有看下去的欲望了 反正任何人都是 人尽可夫的,有啥意思。

讲道理傀儡我绿母还没看够呢……我当时以为妈妈拿了那些漂亮衣服之后要堕落一阵子,之后也不管什么5次不5次的承诺了,继续干个爽 ,现在讲以前的那些事感觉没啥看头

神棍冰

漂亮干姐姐,不知道为什么,一看到那画风我就想脱裤子冲

狂乱贵公子

回 27楼(暴走的三轮车) 的帖子

野猪说的对啊,女主恐惧镜头,就算和基友做了也不可能录像,还是等等吧。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go