0769a428

宫廷玉液酒
这个我还真不知道

166a77d2

回 24楼(863) 的帖子

当年赵丽蓉老师的经典小品

工人之口

回 19楼(e3c7aca7) 的帖子

求赵老太爷一脚踢我过去,给个绿卡我就更好了

基本操作

B34F  2019-08-17 19:34
(我于杀戮之中盛放亦如黎明中的花朵)
什么意思没看懂,一脸懵逼

狂笑-蝙蝠

B35F  2019-08-17 19:35
(substarofpair)
   宫廷玉液酒   翡翠白玉汤

c2ea3ae4

宫廷玉液酒又是啥流行梗?是不是也要给我扣个间谍的帽子?感情我在南方活得快奔三都白活了?
真是绝了一个96年的小品那时候一个5岁小孩怎么可能对电视节目留有印象,你会具体记得你五岁的记忆?然后因为当时年纪太小没记住这梗现在就要被当间谍抓走的话那可真是一个好时代哦
居然还能随随便便拿个小品梗当判断间谍的理由了也真是绝了这帮网民,也就这回歪打正着,等他们以后遇到因为不懂梗就真出冤枉的事情出来看他们还能笑

使劲打用力冲

B37F  2019-08-17 19:36
(阿萨德)
本南方人虽然接不出下一句,但也是知道这是在讲赵丽蓉老师

守护和平

我山西的,没看懂,看来我也有间谍的嫌疑。

a12b4d82

B39F  2019-08-17 19:40
(小学生赛高DA☆ZE)
赵丽蓉的小品都不知道。。。。
还特意强调自己中国北方人。
就算有人说自己是北方人,
也不会特意说“中国”北方人。
太假了。

哈哈哈哈,
露陷了,应该是港毒装的。

加贺香子

素良的忧郁

B41F  2019-08-17 19:44
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
如果不是香港搞的这滩事,一般也是称呼"香港的"而不用特别强调中国香港,"我山西的","我广东的","我住的北一点的地方",这才是正常对话吧

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

盗号死妈就行了

星川早少女

而且遣词造句贼生硬

盗号死妈就行了

makise_krise

B46F  2019-08-17 19:46
(Desu Vult!)
「我是一个中国北方人」哈哈哈哈哈哈
绝了 头一次听说还有这种自我介绍的

G弦上的Rabbit

我一福建的表示一脸懵逼。。   百度了一下才知道是北方的小品, 这人来搞内讧还这么不专业,实属菜鸡  

a12b4d82

B48F  2019-08-17 19:49
(小学生赛高DA☆ZE)

回 41楼(b53f7236) 的帖子

对啊,
有谁跟人介绍的时候会说自己是 中国北方人啊。
不直接说北方人,或者南方人,
港独看最近因为些破事,要特意强调中国香港,
还以为我们说什么都会加入中国两字。

殊不知正常人都默认前面有中国,
哪有它这样说话的。

想爬山了

B49F  2019-08-17 19:52
(第一步先爬个黄山吧)
上面说不知道的,这TM关键这家伙自称北方人,居然不知道这个?

my dream

讲故事,我笑了

60aa544f

B51F  2019-08-17 19:58
(h1394)
引用第36楼c2ea3ae4于2019-08-17 19:36发表的  :
宫廷玉液酒又是啥流行梗?是不是也要给我扣个间谍的帽子?感情我在南方活得快奔三都白活了?
真是绝了一个96年的小品那时候一个5岁小孩怎么可能对电视节目留有印象,你会具体记得你五岁的记忆?然后因为当时年纪太小没记住这梗现在就要被当间谍抓走的话那可真是一个好时代哦
居然还能随随便便拿个小品梗当判断间谍的理由了也真是绝了这帮网民,也就这回歪打正着,等他们以后遇到因为不懂梗就真出冤枉的事情出来看他们还能笑

那货自称“中国北方人”,“年龄比较大”。你再好好想想?

即使是南方人,80后只要不是大富大贵,在那个娱乐极其匮乏的年代基本都是守着一台电视过日子

赵老师的小品属于反复播放稍逊还珠格格的,你说你看不懂梗只能是太年轻

40ede39b

回 36楼(c2ea3ae4) 的帖子

看不懂梗没人会说你什么,但是你自己先看好他自己想干嘛先

酱油客

南+最近进来了许多内奸啊

井上心叶

B55F  2019-08-17 20:06
(0.0)
你这个ID,建议直接抬走

狂笑-蝙蝠

B56F  2019-08-17 20:08
(substarofpair)
港毒不是资金链断裂,闹不起来了吗?机场也清场了。
事情不是已经结束了吗?

论坛显示昵称

B57F  2019-08-17 20:08
(请升级浏览器后查看签名)

"我是一个混了很多年二刺猿的专业萌二
"巴拉巴拉"

“那么你喜欢哪个东方人物”

"我不知道什么是东方"

c39110ac

你这脑回路这是可以,文字没看完???
开头说是中国北方人,然后说自己是大人,那年纪应该不小吧,况且我年纪不大都对这个比较熟,真以为别人都误打误撞?
麻烦仔细看看,over

c39110ac

另外,是有可能不记得五岁的记忆,但是一个北方人不了解这个小品大概率是不可能的。

帅气的苦主

我北方人也看不懂问的是啥,宫廷御液酒,我知道是赵丽蓉老师的小品,但我真不懂问宫廷御液酒的人要表达什么。而看的懂是因为抱着怀疑身份的角度出发理解的,但也只局限在这个角度,会觉得别人漏洞百出

ebbd7350

可是他后面回了句我年纪比较大
这就出戏了啊