• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ffyuufyifuigg

B1F  2019-08-17 18:04
(。。。。。。。。)
最开始学妹对他男友没什么意见,他一直挖墙脚,最后狗男女成了一对,狼狈为奸。

B2F  2019-08-17 18:05
(。。。。。。。。)
而且两句话不离学历,可能低学历的人吃了他家大米吧

e3d8f991

B3F  2019-08-17 18:08
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
有的人明面上不说,但还是会歧视你。就像阿里巴巴说会对所有人打开大门,但是简历只要985和211 换句话说,只要他不违法,道德问题再怎么作,你又能拿他怎么样?

e3d8f991

B4F  2019-08-17 18:09
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
而且他现在只是一个p学生,等他进入社会买不起房和车的时候,如果有钱人看中了这个女的,也可以说他配不上,还是能绿他 出来混总是要还的

ASSin

那也没办法,明面说不歧视学历,但你能做到真的不歧视吗?

你懂得

有个东西叫做高学历低情商没素质

月神の命运箭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

911da440

B8F  2019-08-17 18:22
(要艺术,又要商业)
这个故事不错,可惜太短,想看后续啊

B9F  2019-08-17 18:27
(。。。。。。。。)
引用第8楼911da440于2019-08-17 18:22发表的  :
这个故事不错,可惜太短,想看后续啊

没有后续,他在虎扑一发帖一回帖一群人骂他。

B10F  2019-08-17 18:29
(。。。。。。。。)

回 3楼(e3d8f991) 的帖子

确实,只能希望社会上这种令人恶心的人少点吧。

欧派狂魔356A

可能低学历的人吃了他家大米吧

B12F  2019-08-17 18:32
(。。。。。。。。)

回 5楼(ASSin) 的帖子

我是没啥,因为我就是带专。我也没理由歧视比我学历低的人。

猫无忧

B13F  2019-08-17 18:34
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
除了第一张 其他的都是评论? 没看懂

B14F  2019-08-17 18:36
(。。。。。。。。)

回 13楼(猫无忧) 的帖子

都是他在别的帖子里的回复。

马龙白兰度

活脱脱的人渣

喵了个咪

能怎么办,有这种想法都是被现在这种沙雕私企招聘制度整的

痘痘大小姐

没有完整点的吗?

朧月後宫夜

B18F  2019-08-17 19:04
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
和你们说一个笑话  我特么今年聚会才知道自己是985生.....

以前和别人聊天,深奥点的技术点的我基本就会说

"别问我,我在你们这就一黑毛大猩猩"

学历歧视   .....  高学历不等于全知全能

看两本什么科普读物做个扣就能分分钟炖了我

不是,能概括的清楚些吗,虽然知道了大概,但是细节不是很懂

0deaf020

学历越高,情商越低

Mori.S

B21F  2019-08-17 19:37
(My dearest R.)
hhhh对于这种人 我只有一句话:你一个985都不是的本科装什么呢小老弟
见人说人话 见鬼说鬼话

皮卡超车

不贴图看起来好麻烦哦

colleet

B23F  2019-08-17 20:00
(atelier series is excellent)
等以后踏入社会了,学历都可以放一边,看中的就是~钱

我woe

B24F  2019-08-17 20:16
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
假的,网络大了什么鸟都有,985,211怎么可能智商这么欠费!
论据如下
①咬人的狗不叫,真心想挖墙脚的能嚷嚷这么大声,他学妹不上网吗?真的话早就阴戳戳的去清空购物车,抢购旅游票了。
②话里话外的ruo智气息,明目张胆的的有色眼镜,匠气太重,纯引战,要知道二本的研究生在985,211当技术大牛的不乏人在,真在大学混过实验室的没这么骄傲
③讲实话,211的大学生挺忙的(我了解的工科是这样),哪心情处处发这个引战的东西

六月

这种人最后只会被别人歧视的,和学历没关,是道德问题,就像《轮到你了》里面的美里婆媳一样

乱码用户名

B26F  2019-08-17 21:30
(8aa8e35e)
有吊用,985本硕失业的路过。

高岛柘榴

B27F  2019-08-17 21:41
(高岛柘榴)
所以说是学历歧视没见过还是绿了别人没见过
俩加一起就刷新三观了?
再说了人家不是还没绿吗。。。

3028d73e

dhr

回 楼主(ffyuufyifuigg) 的帖子

学历高的歧视低的

9cf25966

情商和学历没什么关联。