愤怒的野猪

GF  2019-08-13 00:10
(我爱南+,又恨南+。)

[二次元R18相关]求韩漫,她的高跟鞋77话生肉

又郁闷又无语, 这么一段 插曲故事 整整水了5话!整整5话都在水女主和基友到底上床没。。。789大佬分享了 76话生肉,结果又留了一个悬念。有没有大佬在追这本的,看了77话生肉的,能告知一下  女主到底和基友 睡了没!实在难受的一逼,没睡,我就安心了,睡了 我也安心了。。。追韩漫真心是日了狗了。
此帖悬赏结束
最佳答案: 29 SP币
最佳答案获得者: 519bc2d6

带不去的美

求人不如求自己,花了俩小时,搞定了韩服账号.......是假的,图是P的,没女主没跟那男的打炮
最佳答案奖励: (+29) SP币

sss

同求,看76话实在摸不准,之前我开的帖子里有个人分析的头头是道意思基本确定睡了,我也想知道这如果真的睡了,女主最后还和男主强行一起了不尬么...以后男女主和朋友抬头不见低头见的...
热心助人奖励: (+1) SP币

暴走的三轮车

在一起尬不尬不说,第一次见面就上床前面的人设不是就崩塌了么,以后在一起了闹矛盾了不又是几杯酒就劈腿出轨了么

那朵花之感

B4F  2019-08-13 09:17
(项羽即是有缘)
感谢大佬,我从4人喝酒就没再看了,等个结果再看

なまなかだし

轻关易道通商宽衣

B6F  2019-08-14 01:48
(你可以给我指点 但你不能对我指指点点)
肯定不可能睡过  要是几杯酒一照面就打炮的话  世润一生黑

带不去的美

顶通韩网账号怎么注册啊,靠,不登录18x的封面都不能看

愤怒的野猪

B8F  2019-08-13 00:12
(我爱南+,又恨南+。)
我就纳闷了,如果女主真的和基友睡了,那么男主还怎么和女主在 一起?以后见到基友 多尴尬啊! 你是我基友,结果你睡了我女朋友。。。我艹。这还能相处啊?
如果真的睡了,然后结局又是男女主在一起,那简直就是烂到家了。

带不去的美

淘宝20块,认证了顶通账号,60块买文化礼品券充了值

Arcadia

B10F  2019-08-19 16:08
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)

回 9楼(带不去的美) 的帖子

哪家店能认证啊,指条路吧

带不去的美

回 10楼(Arcadia) 的帖子

淘宝搜 韩国 ipin 认证就行了

带不去的美

回 10楼(Arcadia) 的帖子

充值的话,用文化礼券买,60块10000韩币,需要先去文化礼券官网注册个账号

040555a1

回 9楼(带不去的美) 的帖子

淘宝上怎么搜索啊 顶通和toptoon都搜索不到啊