• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

e86c73fc

wizard  xx

B32F  2019-07-29 16:05
(胡来的左手!)

回 29楼(makise_krise) 的帖子

好的  我需要的是你这种回帖   带绒是吧 谢谢   

狂笑-蝙蝠

B33F  2019-07-29 16:08
(substarofpair)
现在是三伏天啊。。

百货君

东北的大兄弟?

狂笑-蝙蝠

B35F  2019-07-29 16:12

最低9度。。

优的布丁的粉

B36F  2019-07-29 16:12
(不懂在追求什么)
多带点烟?朋友说俄罗斯挺穷,警察也会拦路要东西

debukimo

白帝圣剑还行

张某人

毛妹挺好的

c92b5c32

在俄罗斯没有什么事情是伏特加解决不了的。如果一瓶不够,那就再加十瓶

Eduard

B40F  2019-07-29 17:39
(......)
记得护照小白条随身携带 晚上出门,毛子那里的警察就查黄种人忘带一次2000卢就没啦(还是好说话的)
打车:Яндекс taxi也可以用Uber打车
小心被大街上的行为艺术家骗钱
毛子那里的烟特别难抽尽量从国内带一条备用。
毛子有些人会跟你要烟抽,你也可以回绝。假如说你没烟抽的话,你也可以跟毛子要烟。
但是毛妹是真的漂亮 希望LZ达成女友毛妹双飞成就

雪拉上校万岁

B41F  2019-07-29 17:47
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)

回 3楼(wizard  xx) 的帖子

http://tieba.baidu.com/p/4932935973
吃我一剑:力量与荣誉 华夏第一剑:胜利或死亡 白帝圣剑,御剑跟着我:人人为我,我为人人

XSWL,拿他的去百度搜了, 看了空耳字幕版视频

雪拉上校万岁

B42F  2019-07-29 17:49
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
  顺带一提,你以前帖子我都看过的,祝你以后好运哈
期待你去俄罗斯能有好事发生,回来了分享给我们

微笑的莫冰

B43F  2019-07-29 17:50
(微笑吧,无论这个世界多么糟糕,至少你的笑脸还是那么的美好。)
带着二锅头,语言交流不出什么,二杯酒下肚,那就放开了,毛子也很好相处的

Strelitzia

见人就问候
他们的问候语 用的最多的
cyka blyat

青蛙公仔

B45F  2019-07-29 18:45
(6464)
Сила и честь!吃我一剑! == 力量与荣誉!
Победа или смерть华夏第一剑 == 胜利或死亡!
Один за всех и все за одного 白帝圣剑 御剑跟着我 == 人人为我 我为人人!
Набежать 德玛西亚 == 撞他们!
Спокойно идём 保卫宇宙 == 静静地去吧你们!
Давай ребят, вмажем парням, убейте нахуй 老外你别拉屎挂牛鞭听到没有 ==同志们上!干掉他们!
Не бежать! Бля, отскочим, парни!你别上去!不要CNMB!== 别跑啊你丫的,兄弟们干他们
Бля, погнали!我*你姥爷! == 来啊来啊,不服练练
Руби!用力! == 更强!
Сильнее!用力!== 更强!
Убейте нахуй!我跟你说多少次,揪他小JJ! == 干掉他们!
Завалили в ноги! 撸啊你!撸啊你!撸啊你!撸啊你!((〃∀〃))== 你们太弱了
Встаём!さようなら!Убивай! Убивай нахуй!我并不爱!我并不爱她!== 干啊!杀啊!
Всё, хорош! Народ!Бей! Бей его!俺爱你!胡彦斌! == 很棒,就是这样,兄弟们干
Давай, разнимайте, что творите老外,煤气罐得收租 == 他们太弱了,都不知道在干嘛

小石强森

B46F  2019-07-29 19:06
(gam,fighting!!)
准备点伏特加吧,在俄罗斯,遇事不济伏特加    乌拉!!

盖是嘤熊

B47F  2019-07-29 19:07
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
伏特加,了解一下,有什么谈不来大家一起吹一瓶伏特加还有什么谈不来

kakaka

只去过海参崴这种边境,经历不多,身份证明什么的就不说了,准备谷歌地图,电话卡(某宝有),卢布,如果有VISA的话移动支付很方便,有的地方也支持银联但最好还是VISA,手机支付的话那边只支持苹果pay和谷歌pay 如果有需求提前准备下,有个滴滴软件很好用叫Y.taxi,黄色的app,在好多偏僻的地方司机都能找到你 而且没事跟司机聊天挺有意思的,简单英语交流就行。遇到不会英语的话下个谷歌翻译的实时对话,很好用!商店买土特产全靠它。
如果你们开车过去的话唯一注意的是那边有的是右驾有的是左驾 老毛子多年这么开竟然没乱也是神奇。
吃的的话如果不知道吃啥可以看看网红店,有个看国外吃住点评的app叫啥我忘了我就记得大众点评也能用,网红店虽然消费稍微高点但是服务和食物真的没的说,体验极佳 那边牛奶很便宜,尤其是酸奶跟国内酸奶不一样,不是很酸,特别好喝,连我这个不喜欢喝酸奶的都爱上了。其他的好像没啥重要的了,码的有点乱。

30d501f5

楼主厉害

welphita

回 2楼(964d1f4c) 的帖子

白帝圣剑笑死

welphita

回 45楼(3bc9d91a) 的帖子

太强了,不过最后说的“好弱,太弱”原文是什么啊,不会真的是汉语吧XD

丢人的小克

B52F  2019-07-29 21:21
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
会英语的很少,最好带点预备干粮,毕竟去河边摸鱼,消费很低的,但是基础设施差,点个外卖送几个小时到是常有的,肯德基全家桶之前是30CNdollors,嫖娼记得找会英语的,别找中国的,全是皮条怪。最好还是去俄语吧找个地接翻译,这样稍微能体验的多一点。

小雏菊

B53F  2019-07-29 21:29
(遇事不钻牛角尖 人也舒坦 心也舒坦)
见到毛子打招呼就说 达瓦里希 乌拉  

wizard  xx

B54F  2019-07-30 01:08
(胡来的左手!)

回 40楼(Eduard) 的帖子

先谢谢很有用的知识  我会注意的 毕竟我们全程开车  免不了跑夜车

其次,我在各位印象里就是人肉打炮机吗?我去个俄罗斯而已,你让我双飞....想啥呢?   

wizard  xx

B55F  2019-07-30 01:11
(胡来的左手!)

回 48楼(kakaka) 的帖子

Y.taxi是吧  谢谢啊  吃喝啥的无所谓,都是男的,吃的简单点没意见的   

wizard  xx

B56F  2019-07-30 01:15
(胡来的左手!)

回 35楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

我又不去莫斯科......别捣乱了

丸呑

B57F  2019-07-30 01:20
([sell=0]0[/sell])
反正在国外,手机上app就可以卿卿我我了,不像国内你只能通过微信和QQ与外国人联系

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狂笑-蝙蝠

B59F  2019-07-30 01:29
从头到尾,就没捣乱的意思啊。。
你想多了。。

wizard  xx

B60F  2019-07-30 12:00
(胡来的左手!)

回 59楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

哇.....你的表情出卖了你  (手动滑稽x3)

wizard  xx

B61F  2019-07-30 12:01
(胡来的左手!)

回 58楼(桌下娜娜) 的帖子

我已经在考虑要不要找个翻译
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go