漩涡玖辛奈

GF  2019-07-23 10:26
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)

这是什么情况?

图片:
有谁懂日语的解释解释是不是爱上陆老师的本不该看了

悲惨世界

B1F  2019-07-23 10:44
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
香港时间23点09分,香港黑社会涌入火车,对正在回家的示威群众用棍棒进行袭击,30分钟前报了警却没人来,23点16分警察来之前,黑社会全员撤退,这就是香港的“警黑合作”,国外的大家给我看到了黑暗的香港政府真实一面。

大概就这意思,自己翻译的,可能有点问题。

白羽苏芳

B2F  2019-07-23 10:45
(书痴,佐侑,光昼推!)
就是港灿去元朗闹事被打了回去,报警警察不鸟这些港灿,他们被修理一顿。然后外国媒体你懂,扭曲事实说是黑和警勾结,法治亡了,暗指某党指派黑打“自由民主”,说白就是要你乱。要是受到自由民主国欺骗不知道事实不怪,要是这货真的支持毒,建议直接封杀,真的恶心。     

舔足同好会

最厉害的是黑社会打人竟然自己心脏病发作死了一个

Explorer

B4F  2019-07-23 11:02
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
我寻思09分黑社会冲进火车站,16分警察就跟上了。
这出警速度已经不是一般的快了吧……
要真是警黑勾结,墨迹个二三十分钟再来都找不到啥黑点,何况这7分钟= =
说这种话的肯定不是蠢,应该是坏了

fe6410ae

那边越来越乱了

亚風

B6F  2019-07-25 00:59
(soomgoods)
我心说2309才到车站,2316出警,30分以前报警,这些搞示威的也知道自己干的事不对,自己拿了帝国主义的钱干完事了还想着提前让警察保护?同样的道理,你可以依照法律有示威的权力,人家也有,只有人家真开始打人了警察才有理由出动吧?否则又得说香港连上街走路的自由都没了,还没干啥呢就出警抓人了……我个人是不支持用错误去制止错误的,从动手打人开始警察就有理由出动了,9分动手,16分出来制止,中间7分钟,这就是警黑联合?我是不知道该讽刺爱上陆太笨,还是屁股歪上天好了

lieplayer

B7F  2019-07-25 01:08
(猎杀四斋大剑)
首先这边不建议议政

其次如果各位这段时间没有去过hk,也没有hk的朋友,离得远平时更不怎么关注那边新闻的话,容易被一言堂。官媒平台一张口。
李鹏都能洗白,不了解的事就别多说了。

坂本

个人建议:号召帝吧人士对这群粗暴干涉我国内政的画师进行人肉搜索和网络暴力,并由平时在网络上看盗版本子的爱国粉丝们带头,首先对爱上陆的作品进行封杀,以后再也不对着这群具有险恶用心的国外分裂势力的本子撸了!

d36383ce

哦哦哦

Critical

B10F  2019-07-25 06:21
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
我已经不想再看到香港两个字了
日本人自己国家黑道与政府勾结,就以为全世界都这个样子。不思考自己国家有黑社会合法化,邪教合法这么奇葩的事

北域孤狼

回 10楼(Critical) 的帖子

赞同

幽靈式

B12F  2019-07-26 16:35
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
话说我同学群也在传这些事视频。。。我也不想看到香港了。。。。反正现在香港真的自卑了,不甘心被我们追上来,各种搞事。。。各种黑。。。反正自生自灭吧

d535c9a0

不是港灿闹事 然后被元朗的人打了 报警 然后警察来了 被港灿骂走了 然后 就没有然后了

foyf

B14F  2019-07-26 16:50
(foyf)
媒体?还是自媒体?

568c1bb9

095b5c97

B16F  2019-07-27 00:15

我土木三班

没关系,本子你照样看,人就不看了,我们肯定是坚持自己的立场

cafbde46

那边越来越乱了

高小栓

黄尸 都快了  快变成真正的尸体了

8e34363f

黑社会打人竟然自己心脏病发作死了一个

ee900ff4

B21F  2019-08-02 13:13

685fe999

B22F  2019-08-04 14:32
(hisa)
就是那边很乱

d5356f14

568c1bb9

千一

bnuiqintgchu

anonymous052

我记得貌似是那群黑衣的说要去挖元朗的祠堂...
所有才有这担子事....
这群黑衣的还挖了香港当前高官的父母的坟..你信谁?