0qqqqqq

请问大佬们遇到找不到压缩包密码时有什么办法吗

6月份有段时间在贤者模式,没整理在本站下的乱七八糟的资源,结果有一个百度云下的叫 ti 的压缩包(6月15日创建的,2.55G)死活找不到密码,把六月份我的历史纪录打开了个遍也找不到是在本站的哪个帖子下的,就想问问大佬们有啥解决办法,或者给SP也行,就有点强迫症不想错过一个下好的资源,谢谢大佬们

呵呵

没办法, 你看我300sp求个解压密码也悬了

没有,重新找。

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-07-14 13:56
(substarofpair)
删了,重下。。

konulo

B4F  2019-07-14 14:15
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
你大概收了什么类型的资源?像是漫画区有时候就这么几个大佬,都有固定的解压密码

诺克提斯

B5F  2019-07-14 14:23
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
不要浪费时间

无之

重下。。。。没好办法

邪神RT15

我估计是求物区的,那么密码就麻烦了

B8F  2019-07-14 14:53
(走了,安好。)
听说有一些破解软件可以暴力破,但我也没用过。

0qqqqqq

回 4楼(konulo) 的帖子

常用的密码都试过了,很可能是求物区的(毕竟这压缩包的名字很奇怪 ti )那估计是凉了,找资源的快乐瞬间少了一大半

强扭的瓜~爆甜

删了,或者用软件暴力破解,不过很费时间

numbsoul

看看文件创建日期 修改日期。
另论坛搜索2.55G 看看能不能找到什么

可可萝

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Explorer

B13F  2019-07-16 20:58
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
可以用压缩包的密码破解软件硬破解的。
如果一定要破解出来的话,当年我弄过,除了花时间之外肯定能给你弄出来

乌萨奇

B14F  2019-07-16 21:55
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
1,发贴吧
2,在这里问
3,破解软件暴力破解

ff1212

B15F  2019-07-17 20:18
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
所以说,MARK很重要

没办法

aries471

所以我专门有个记事本来记密码

a8dcbb9f

还确实没什么好办法..

Exist

暴力破解软件试一下
没用就再找坛里老哥问一下
都没有用就重新找资源了