ComicMarket91

GF  2019-07-14 12:26
(头像p站id=45205307)

洋大人这个瓜我是吃不下了

之前的瓜还能吃,毕竟大学久远、交警无感。但今天这事让我有实感了,每天和老外挤地铁说不定哪天倒霉事就搞上我。

Halley

B1F  2019-07-14 13:39
某些恨国党真的是……哈登在上海骑电驴被拦的时候怎么不见你们高潮……

Halley

B2F  2019-07-14 16:48

Re:回 22楼(Halley) 的帖子

引用第27楼9773f935于2019-07-14 13:58发表的 回 22楼(Halley) 的帖子 :
最近山东大学的印度留学生当街连续数次大力推搡交警,也没见有人吱个声哦。

什么是国家都不懂,多看看书吧。

明明是福建的埃及留学生,就您这眼神还叫人家多读书呢,少撸撸管吧
人已经被批评教育,学校也处分留校察看了,有什么问题?
真正让他占便宜被宽大处理的是“在校生”这个身份而不是“留学生”,你如果有亲戚在公检法不妨问问,“在校生”+“初犯”这两个是不是司法实践里面从轻量刑的标签?
你就是换个中国学生去,一样是捉进去批评教育一顿然后学校过来领人回去自己处理,本来也不是特别大事,留个案底影响人家毕业恰饭大家都不愿看到。如果全都和社会人一视同仁的话,一年光打架和偷窃都不知道要处理多少大学生了
所以别什么都不懂就在那带节奏,我看真正没有民族自信的是你们这些动不动就脑补“洋人高人一等国人低人一等”屁大点事都要上纲上线的,就好像以前上海出台个外籍人士凭身份证件“直接供血”(实际就是免了开用血证明等一些繁琐的手续),然后一堆理解能力欠费自认下等公民的出来喷人家“让外国人优先用血”

Halley

B3F  2019-07-14 19:50

Re:回 38楼(Halley) 的帖子

引用第42楼9773f935于2019-07-14 19:12发表的 回 38楼(Halley) 的帖子 :
好一个弱智汉奸,我一时输错个地名也能让你高潮,当街你洋爹对交警连番动手就是,你就龇牙咧嘴的来洗地跪舔,还在校生,换成中国在校生敢当街连番推搡交警?有例子吗?别给你印度爸爸洗地了好吗?

保留一丝人性,不要漏出你的兽性丢脸了。

【你就是换个中国学生去,一样是捉进去批评教育一顿然后学校过来领人回去自己处理,本来也不是特别大事,留个案底影响人家毕业恰饭大家都不愿看到】
.......

意思是你觉得换成你上去推搡交警会直接吃花生米是吗?
求求你,站起来好嘛,你活得真没有那么卑贱
你自己老跪着,当然看什么人都觉得高你一等